ID работы: 8746133

Откуда ты взялся?

Другие виды отношений
R
Завершён
295
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 44 Отзывы 91 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Лань Хуань очень беспокоился о брате, поэтому решил сходить к камню. Какого было его удивление, когда ему навстречу неслись 3 молодых человека. Спросив что случилось, он получил в ответ возглас о том что русалка околдовала его брата. Его удивлению небыло предела. Он убедил молодых людей идти в свою деревню и клятвенно пообещал избавиться от злого духа, а сам ускорив свой шаг пошёл (побежал) к берегу. За кустами он услышал: «убери от него свои руки! Ублюдок» и фирменное «мгм» его брата, потом брат с ноткой иронии (которую понимал) спросил: «и что дальше?». Всё больше ему нечего ждать! — Брат. Выйдя из кустов Лань Хуань Увидел такую картину: русал с красным хвостом лежит связанный, рядом с ним сидит Лань Чжань, а в озере сидит русал с фиолетовым хвостом. Все молчат и пялятся на него. — Я не помешал? — Нет Кратко ответил Лань Чжань и взял нож. Это действие вызвало гнев русала который сидел в воде. — Положи эту штуку! Снова начал кричать русал из воды. Но тут голос подал русал с берега: — Он меня не тронет… Брат разрезал сеть и беря русала на руки, опускает его в воду. Русалы уплывают. Лань Хуань подходит к брату, берёт его за руку и тащит домой. Дома он затаскивает брата в свою комнату, сажает на стул и спрашивает: — Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.