ID работы: 8746187

Friendship or ... Love?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— ты всё равно меня не догонишь! — с улыбкой на лице, говорил мальчик, бежав по площадке, попутно оборачивал голову назад, смотря на бежавшего за ним друга. — это мы ещё посмотрим! — с устремительным личиком, и с чуть прижурившимися глазками, бежал, как мог, чтобы догнать своего друга. Через некоторое время, из окна, третьего этажа, раздаётся не очень громкий, но достаточно слышный голос в сторону мальчишек. Это была мама одного из них. Нечего такого, она просто позвала их домой, ибо «на дворе темным темно, хватит гулять, бегом домой». Эти двое быстро прискакали домой как миленькие даже не о чём не задумываясь. Уже сидев за столом и шутя о чём-то, все пили чай вместе с разными пряностями. Впринцепе, как всегда, как каждая суббота. Все проводят время вместе ходя по магазинам и разным кафешкам, кушают мороженое и пьют разные напитки. А затем завершают это всё, небольшим ужином или чаепитием. Мальчики уже убежали в комнату и успели наиграться, как с грохотом врывается в комнату мама и чуть ли не крича, говорит собираться домой. Мальчики прощаются. Никто не знал, что это может быть последним днём, когда мальчики увидят друг друга. * 12 лет спустя * Обычный день, ничего нового. Будильник в 7 утра. Институт. — йа. — что-то бормочет парень в подушку, чуть приподнимая руку на комод и выключая будильник на телефоне. Хан Джисон — семнадцатилетний летний парень, первокурсник, живёт под маминым крылышком. Солнечные лучи света не дают подремать парню ещё пару минут, поэтому с неким визгом, Сон-и поднимает своё тело и открывает глаза, смотря в стенку своей комнаты, и одновременно потирая глаза кулачком. Стягивая с себя одеяло, парень чует носиком, вкусные запахи исходящие из первого этажа. Мама Джисона уже давно стоит у плиты чтобы сделать завтрак своей семье и убежать на работу, а перед этим чмокнуть Джи и его надоедливую сестру в щёчку и сказать «будте умницами, не опаздывайте на пары». «Будто малые дети» — проносится в голове у Сона, уже сидя за столом и провожая взглядом маму до двери. Съев свою порцию, Сон-и берёт портфель, накидывая его на правое плечо, и выходит из дома, направляясь к универу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.