ID работы: 8746238

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод, стужа и забота.

Настройки текста
       Зима, холод и стужа. Как же Колечия это всё ненавидел. Его приводило в ярость почти всё, что было связано с этим сезоном года. Так террорист и стоял напротив окна нервно поёживаясь и иногда кашляя.        Вдруг тот почувствовал на плечах ладонь и сильный запах мужского одеколона. Колечия быстро оборачивается и видит Арстоцку, который только убрал руку: — Хэй, ты как? Что-то…        Колечия даже не даёт ему договорить и начинает истошно орать: — Оу, ну я даже не знаю как я могу себя чувствовать в этот чёртов сезон льда! — Да ну, успокойся! Да и тем более что такого в зиме? — спросил собеседник.        Колечанец надул щёки и думал об аргументе, но не мог ничего подобрать. — Видишь, ты даже ничего сказать не можешь, значит и зимой не так уж и плохо. — Сказал тот грустно улыбнувшись. — Ты… Ты. Нгах! — Колечия резко подпрыгнул на месте и убежав в комнату Арстоцки, заперелся там.        Собеседник посмотрел на дверь своей комнаты и подошёл к ней поближе. Он услышал какое-то злое шушуканье. «Он ведь знает, что у меня есть ключи от своей комнаты?» — подумал тот и начал шарить по карманам искать эти злополучные ключи. Тем временем Колечия понимал, что сейчас Арстоцка войдёт и всё. Тот даже не представлял что может произойти дальше. Почему-то в этой комнате было немного жарче, чем в других, поэтому колечанец решил слегка расстегнуть своё пальто.        И тут прозвучал щелчок и дверь открылась. В дверном проёме появляется Арстоцка и наблюдает следующую картину:        Колечия смотрит тому прямо в глаза, сам не замечает как краснеет и одной рукой придерживает своё пальто, будто его с террориста хотели сорвать. Вошедший в комнату нахмурился и уже хотел что-то сказать, но гном сказал первым: — Это не то, что ты думаешь. — быстро пробормотал он. — Я не слепой и сам всё вижу, выметайся из моей комнаты, идиот. — Арстоцка начал серьёзно злиться.        Колечия бегом нырнул под кровать и испуганно икнул. Собеседник тут же подошёл к кровати и присев, протянул руки к ногам колечанца, крича: — Я тебя оттуда достану террорист хренов!        В итоге он вытащил его из-под кровати и смотря на него сверху вниз. Весь всклокоченный, растрёпанный и до сих пор придерживает своё пальто. Арсточанец вздохнул отряхнул того от пыли и всё ещё немного злясь, посадил того обратно на кровать, не сводя взгляда с его глаз. — А-Арстоцка, почему… Почему ты так смотришь на меня? — спросил тот смущаясь. — Да, ты ведь тут сам не просто так да? — сказал он. — Ну вообще я просто– — Да знаю я что ты тут делаешь! Тебе опять холодно спать на диване, да? Ну я тебе отвечу тут ты спать не будешь! — колечанца перебили. — Что?! Вообще-то– Мгх?.. — Колечию заткнули поцелуем.        Он был слегка ошарашен этим поцелуем. Арстоцка требовал от него ответного поцелуя. Террорист же в свою очередь довольно долго отнекивался и тихо постанывал, но в конце тот сдался и позволил ему поцеловать того. Арсточанец довольно хмыкнул и повалил побежденного на свою постель. Он смотрел на него и решил снять с того пальто с водолазкой. Тебя всегда удивлял его вкус одежды. Тем временем тот сам снял своё пальто и убрал его куда-то, того не волновало куда, сейчас есть вещи и важнее. Колечанец тем временем лежал, раздетый до торса и краснеющий. Ему нравилось это. Арстоцка подошёл к нему, также наполовину раздетый и начал нежно облизывать тело проигравшего. Террорист же краснея, покусывал губу и тихо стонал. Победитель долго мог его дразнить, но тот и не стал. Он просто прервал всё и сказал, смотря на Колечию: — Ну чего смотришь? Иди оденься.        Колечанец, всё ещё предательски краснея, оделся и его выгнали из комнаты. Но теперь ему хотелось туда сильнее. Тот грустно сел у двери и начал тихо плакать. Арстоцка всё слышал и слегка удручённо смотрел на дверь. Хоть он не самый лучший, но его было просто банально жалко. Арсточанец аккуратно открывает дверь, а Колечия испуганно отползает, пряча заплаканное лицо. Прозвучал приятный голос Арстоцки: — Хэй, ну не бойся входи. — сказал тот и пошёл в комнату.        Колечанец был потерян, но встал с колен и отряхнувшись, последовал за ним. Тот уже в свою очередь сидел на кровати и террорист подошёл к нему и лёг на колени. Арсточанец положил на голову бывшего врага ладонь и нежно её гладя спросил: — Любишь меня? — Люблю… — всё ещё дрожащим голосом ответил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.