ID работы: 8746298

Путь к шизофрении

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть Чарли

Настройки текста
Когда Риккардо возвращался домой, он увидел как из окна летит его друг-художник.Рикардо помчался к нему в надежде поймать, но он не успел… Чарли упал в огромный сугроб который находился прямо под его окном. Риккардо в шоке посмотрел на блондина, в то время как Чарли потерял сознание.Сугроб немного смягчил падение, но небольшой удар по всему телу заставил его отключиться… По щекам Риккардо начали стекать слезы, но взял хрупкое тело юного художника и отнес его в квартиру.Там он положил бедняжку на диван и нежно погладил по голове… (Псс, хочешь еще сильнее растрогаться? Тогда, включи песню «Andro — Болен твоей улыбкой») Риккардо боялся что Чарли впадет в кому, а потом умрет… Но оказалось еще хуже, Риккардо взял ручонку Чарли и попытался прощупать пульс… Он не чувствовал пульса.Убийца срочно набрал номер скорой и она приехала довольно-таки быстро.Чарли забрали в реанимацию и решили спасать блондина как можно скорее, потому что его состояние было нестабильно и Риккардо мог потерять Чарли навсегда.Тем временем, Риккардо все время себя успокаивал и рассказал что произошло Джокеру.Красный лишь засмеялся и сказал что этот жалкий художник недостоин жизни, Риккардо это не понравилось и он накричал на Джокера прямо по телефону так, что клоун чуть не оглох от его криков.Убийца очень сильно был зол на Джокера и поэтому сразу после 1 свидания он бросил его! И когда он сказал что они расстаются Рик сбросил трубку.Красноглазый очень сильно волновался за этого художника, Резко телефон Риккардо зазвонил и ему сказали что Чарли умер…по щекам Убийцы стекали слезы… Он не выдержав сбросил трубку и начал заливаться слезами.Он случайно задел локтем полотно которое закрывало портреты Риккардо и он увидел что на всех портретах были сердечки! Убийца понял что этот симпатичный блондин был влюблен в него, только Риккардо понял это слишком поздно… Через пару часов Риккардо снова позвонили из больницы и сказали что Чарли выжил! Рикк очень сильно обрадовался и спросил когда он сможет навестить этого художника, ему сказали что завтра днем потому что у Чарли обнаружили еще что-то поэтому у него флюорография и сдача крови.Было уже 3-4 утра поэтому Риккардо отправился спать чтобы днем навестить Чарли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.