ID работы: 87463

" С Днём рождения, любимая Мама ..."

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Первый снег, белые крошки кружатся перед глазами иногда падая на ресницы. Было темно, фонари освещающие дорогу не работали. Единственным "фонариком" была луна. Мрачная обстановка , черная сырая земля посыпанная снежинками , черные ворота , крест ,выстроенные в многочисленные ряды надгробия. Бог знает зачем эту девушку сюда принесло в столь поздний час , она шла неуверенными шагами ища нужную могилу, было темно, ничего не видно , как она ориентировалась в такой темноте не знаю. От каждого шороха и любого прочего звука девушка дергалась. Вот, она нашла ту самую .. Она стояла перед ней... Снег все так же падал, девушка нагнулась и положила рядом с могилой цветок , на лице была едва заметная улыбка . Далее она что-то прошептала своим тихим и неуверенным голоском. Встав она всё так же смотрела на место где была похоронена её мать. Глаза слезились ,девушка всё так же едва заметно улыбалась. Она опять что-то прошептала , уже можно было разобрать слова :" С Днём рождения, любимая Мама..." Почему она пришла поздравлять свою маму ночью? Потому что ночью красивее, раньше она с мамой любила любоваться на звёзды . На это прекрасное ночное небо... Еще немного постояв смотря на надгробие с именем Матери , девушка развернулась и стала уходить всё так же неуверенно шагая по узким тропинкам кладбища...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.