ID работы: 8746329

Близкая подруга.

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризельда закрыла книгу. Она уже собиралась идти спать, но услышала стук в дверь. Кто бы это мог быть?-подумала фея. Гризельда прошла до двери и открыла её. -Фарагонда?-удивилась Гризельда, увидев на пороге промокшую подругу. -Можно я, у тебя погреюсь?-Фарагонда неловко переступала с ноги на ногу, дрожа от холода. -Конечно! Что с тобой случилось?-Гризельда хотела при помощи магии высушить подругу, но у неё ничего не вышло. -Странно...Магия не работает,-Гризельда провела подругу в зал, а потом сходила к себе в комнату, достала платье-рубашку, полотенце и вернулась к Фарагонде. Фарагонда высушила себя полотенцем, переоделась и села у камина. -Гризельда. Теперь я могу рассказать тебе о том, что случилось. Не беспокойся, я уже отправила Винкс на миссию. -Вот поэтому я и беспокоюсь! Куда ты их отправила и что произошло?-Гризельда присела рядом с подругой и обняла её. -Я не могу сказать куда, но я скажу, для чего,-Фарагонда опять начала что-то скрывать. -Фарагонда! Я же тебе близкая подруга,-начала Гризельда. Да, они были близки, несколько лет назад, но потом Фарагонда влюбилась в одного из своих поклонников и они, с Гризельдой, остались подругами. -Близкая, даже очень,-тихо произнесла Фарагонда, смотря на губы подруги. Она решила соблазнить её, лишь бы не говорить Гризельде о миссии. Она была уверена, что Винкс справятся и не хотела подвергать подругу опасности. -Винкс отправились, чтобы найти древний камень, на дне океана Андроса. У них есть карта. Этот камень-ключ к той шкатулке, что они нашли в Алфее,-сказала Фарагонда, имея введу кладовую, в которой хранилась ненужные магические вещи. Каким-то образом, среди хлама, они нашли полезную вещь. -О, нет!-Гризельда вскочила и стала ходить туда-сюда. -Что такое?-Фарагонда недоумевала. Она же не сказала Гризельде, как опасно будет там, на Андросе, ведь на планету напал загадочный маг, тоже ищущий этот камень. -Нельзя открывать эту шкатулку,-сказала Гризельда, вновь садясь на плед у камина. -Почему? В той коробке, в которой лежала шкатулка, девочки нашли листочек...там было сказано, что в шкатулке хранится древняя, сильная магия. -Сильная то, она, сильная...Это опасно,-тут уже Гризельда, неожиданно, стала что-то скрывать. -Эй, расскажи,-попросила Фарагонда, касаясь плеча той, которую она всё ещё любила. -Сначала, я сделаю вот это,-Гризельда наклонилась к фее, но та отстранилась. -Так...я поняла. Мне не стоило использовать такой прием, но милая, я забочусь о твоей безопасности. -Я тоже,-Гризельда посмотрела на камин. Оранжево-желтые языки пламени завораживали и расслабляли. Ей становилось тепло. Хотя, нет. Ей было жарко. Жарко от присутствия любимой рядом. Она посмотрела на неё. -Хорошо,-и Фарагонда поведала ей все подробности. -Теперь, твоя очередь,-Фарагонда легла на плед и посмотрела на сидящую рядом подругу. Она прекрасна,-думала фея. -Как-то раз, когда я обучалась в Алфее, я случайно наткнулась на эту шкатулку. -И открыла её?-удивилась Фарагонда, зная свою любимую. Гризельда всегда заботилась о безопасности и не стала бы этого делать. -Да. К этой шкатулке было три ключа. Один уничтожили ещё много лет назад, другой-на Андросе, а третий был с шкатулкой...И его уничтожила я, чтобы больше никто не смог ее открыть. Откуда я могла знать, что из шкатулки освободятся темные силы? У меня тогда уже был Энчантикс и я, посыпав на себя пыльцу, убрала все последствия, а закрыть шкатулку мне помог Визгис. Он проходил мимо, и... -Он уже тогда был влюблен в тебя и вечно бегал рядом,-перебила подругу, Фарагонда. -После этого, когда я уже пришла работать, стоило мне только начать злиться, как он начинал шутить, мол: "Не все темные силы ты, видимо, удалила". Глупец! У меня просто такой характер,-надула губы, Гризельда, обижаясь на слова коллеги, которые она вспомнила. -И, я люблю тебя за это. Когда ты злишься, то становишься сексуальнее. Я прямо чувствую твою энергию,-Фарагонда сняла очки с себя, а потом с Гризельды. -Фарагонда... -Я до сих пор люблю тебя,-смотря в глаза любимой, сказала Фарагонда, а потом поцеловала её, повалив на плед. Такая сладкая, такая родная. Моя Гризельда,-думала Фарагонда, вновь и вновь целуя возлюбленную. Отдышавшись, они сели рядом, обнялись и стали смотреть на камин. -Я не знала об этом...нам нужно чаще откровенно разговаривать. И, я хочу, чтобы ты знала: я тоже люблю тебя,-улыбнулась ей Гризельда, ласково снимая заколку с её волос. Длинные шелковистые волосы Фарагонды, теперь спадали волнами по её изящным плечам. Фарагонда, вдруг, смутилась. Гризельда запустила руку в её волосы, лаская их. Они встали и подошли друг к другу. -Думаю, что сегодня мы не будем спать,-хитро сказала Фарагонда, расстегивая рубашку Гризельды. -Ты, как всегда, права,-увлекая любимую на диван, ответила Гризельда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.