ID работы: 874634

без названия

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста
Обычное утро. Глухарева отправила на вызов. Нариков там принять… Но в этот раз не обошлось без происшествий… Хоть и ППСы были рядом… А собственно что ППСники? Что с них взять? По сути дети еще… Недосмотрели! -Что?! -… -Он жив? О произошедшем мне сразу же сообщили по телефону… Сердце так тревожно затрепетало… Слава богу – жив! -В какой он больнице? -…. -А Вы! Лучше сразу пишите по - собственному! – орала я в трубку. Он жив! В больнице! Там, наверное, уже мама его приехала… А я кто? Так начальник… И как это вообще будет выглядеть? Зачем я туда пойду? Но я хочу его увидеть, очень хочу и прямо сейчас… Все еду! Набрала фруктов и поехала… -О, Ирина Сергеевна, здравия желаю! – приветствует он, шутливо приставляя руку к голове. Господи! Весь в царапинах, в бинтах… Жуть… Не могу на него спокойно смотреть, сердце колотится, хочется разреветься… Но я держусь. Нельзя. Мало ли… кто зайдет, а я тут реву… И как это будет выглядеть? Не знаю. Начальница, которая плачет… -Ой, Глухарев! Это мне надо тебе здравия желать, - улыбнулась я одними уголками губ. -Что же Вы, Сергей Викторович, так неосторожны? – интересовалась я, с трудом сдерживая слезы. -Ну, что? Я же живой! – так мило улыбнулся. Слезы сами собой выступили на глаза… -Ирин, ну чего ты? Я же живой! Все нормально. Живой, живой! Вот заладил! Ну, вот как он не понимает, я же волнуюсь за него. Очень. А он все шутит – дошутится когда-нибудь… Интересно, для него хоть что-нибудь бывает серьезным? -Вот, что ты вечно шутишь? Не смешно сейчас, - возмущаюсь, смахивая слезы. -Я знаю, просто хочу тебя успокоить… Смотрю сейчас на него и сердце кровью обливается. Весь в бинтах… Безумно хочется его поцеловать, но что-то останавливает… Что? Не знаю. Просто держу его за руку. -Все не плачь, - продолжает успокаивать. -Хорошо, больше не буду, - уже улыбаюсь я, - поцеловать-то тебя можно? -Нужно! – притягивает за руку к себе. Секунда. Чувствую его губы на своих губах, дыхание шее… Тепло его руки на талии, которая плавно съезжает на бедро… -Так, больной! Я вижу, ты идешь уже на поправку, - глаза в глаза. -Ага! И вновь ощущаю сладкий-сладкий поцелуй на губах… -Ир, ППСы хоть живы? -А что с ними будет?! Я там поорала конечно, ну живы остались. -Ириш, ты завтра придешь? -Конечно, ты мне только позвони, когда у тебя никого не будет… -Хорошо! -Все, мне пора, - говорю я на прощанье и ухожу. Вышла от него и легче стало. Слава богу жив! И в этот самый момент родилось понимание того, что Сережа для меня самый дорогой человек на свете! Жаль только, что это мы понимаем тогда, когда случается что-то нехорошее, вот как сейчас, например…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.