ID работы: 8746432

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тэхен и Мина встречаются уже какое-то время.

– Оппа..- почти простонав сказала девушка - когда ты приедешь? Я скучаю..

И правда.. Его отъезд был слишком долгим. Но это не удивительно, так как он находился в туре и свободного времени для того, чтобы позвонить и сказать ей пару слов не было. Хотя и до этого Тэхен не особо много уделял времени общению...

– Я не знаю, Мина.. - с усталостью в голосе сказал Тэ - Прости, но мне пора

И так проходил почти каждый разговор " Прости, но мне пора " " Извени у меня дела ". Девушку это раздражало. Но она ничего не говорила и пыталась не показывать виду, что обижена на него.

Через какое-то время Мина решила, что хватит это терпеть. И собралась поехать на концерт.. В Париж. Ей повезло купить последний билет рядом со сценой, чтобы любимый смог увидеть девушку..

Сам перелет был обычным, ничем не примечателен. Самое интересное началось после..

Вы удивлялись тому, как человек способен в толпе незнакомых людей найти знакомое лицо? Я всегда этому удивлялась.. Почему удивлялась? Удивляюсь.. Это ещё раз доказывает, что какой бы ты не был личностью любимого всегда найдешь..

Так и случилось, Тэхен заметил свою возлюбленную в толпе. Настроение обоих поднялось до небес и казалось, что парень даже хотел спуститься со сцены чтобы поцеловать ее в лоб и прошептать " я так сильно люблю тебя..

**После концерта**

– Тэхен, пообещай...- неуверенно говорила Мина - пообещай, что больше никогда не будешь пренебрегать мной.. – Обещаю, солнце... - шепотом произнес парень - обещаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.