ID работы: 8746492

Золотые цветы

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть - это нормально...

Настройки текста
      Легкий ветер качает золотые цветы, которыми было усеяно все поле.       С хрипом вдыхая необходимый для жизни воздух, смотрю на тебя. По моим щекам катятся соленые слезы, перемешанные с моей же кровью, из-за чего они оставляют за собой багряный след, обжигая замерзающую щеку.

Я плачу кровью...

      Грустно усмехаясь, прикрываю глаза.       Мой отец постоянно говорил, что любовь — ерунда, из-за нее можно умереть. Но я никогда не верила в это, ссылаясь на его глупость.       И что теперь? Я влюбилась...       Влюбилась как последняя дурочка и теперь... Умираю...

Это забавно...

      Никогда бы не подумала, что любовь может принести столько боли и страданий.       А на что я рассчитывала?       На то, что все будет как в сказке?       Да...       Я никогда не задумывалась о последствиях, смело шагая вперед и никогда не оборачиваясь.       Правый глаз, точнее то, что от него осталось — отзывается болью. Всю глазницу заполонили эти чертовы цветы, не давая ничего нормально увидеть.

На моем теле золотые цветы...

      Перед глазами воспоминания.       Теплые летние деньки, минувшие несколько лет назад.       Твоя лучезарная и милая улыбка, когда ты был счастлив.       Твой решительный взгляд, когда ты защищал меня от насмешек других.       Твои теплые руки, когда ты обнимал меня утешая, вытирая слезу.       Твои покрасневшие от смущения, когда ты давал мне венки, сплетенные из треклятых цветов с этого поля.

Такие же, как те, что ты дарил мне, когда я была ребенком...

      Слабо улыбаюсь, кладя руку тебе на щеку, немного поглаживая.       Ты прикусил губу, в налившихся слезами глазах читается неимоверная боль и страданья.       Не сдерживаясь, моргаешь, из-за чего по щекам текут слезы.       Крепко обнимаешь, утыкаясь в шею, начиная что-то неразборчиво бормотать

Ты помнишь это?...

      Неожиданный приступ кашля нарушает эту идиллию. Цветы рвут горло на части, причиняя еще больше боли.       Падаю на колени, начиная откашливать треклятые цветы, золотые лепестки которых были покрыты алыми каплями моей крови.

Я медленно умираю...

      Ты с раскрытыми глазами в ужасе смотришь на меня.       Ты боишься?

Что ты сделаешь?

      Послышался треск.       Посмотрев на свою руку, замотанную в бинтах я поняла — Я умираю, постепенно раскалываясь на мельчайшие крупицы пыли, которые мгновенно подхватывал ветер, унося в даль, развевая по полю.

Я люблю тебя...

      Шепчу, что люблю тебя больше жизни...       Ты всхлипываешь, вновь обнимая, говоря, что тоже любишь меня.       Нежно прикасаясь губами, целуешь

Прошу, живи

      Рассыпаюсь у тебя на руках, оставляя одного в жестоком и полном лжи мире.       Прости и...

Прощай...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.