ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Время близилось к четырнадцатому февраля. Поэтому все парни собрались в гостиной дома, пока девушки ушли в торговый центр. Мирон, Финн и Джейден активно, что-то обсуждали, остальные лишь иногда выставляли слово, а вот Джек вообще сидел молча. И вдруг он заговорил: — Пацаны, ладно вы. У вас есть девушки! А я-то, что здесь делаю? — отчаявшись спросил парень, тем самым привлёк внимание друзей. Те в свою очередь посмотрели на него «а-ля, ты дебил? Вообще ничего не понимаешь?» — Джек Дилан Грейзер, ты дурак? Скоро четырнадцатое февраля! Все знают, что ты до сих пор любишь Мишу! Так сделай в этот день мою сестрицу счастливой! — посмотрев на кудрявого сказал Родс.  — Ох, придётся долго работать над этим… — сказал Джек, перед тем как встать и уйти в свою комнату. — И чего он так боится? *** 13 февраля 11:47 Джек сидел у себя в комнате. Вокруг него были разбросаны их с Мишель совместные фотографии. Проведя по кудряшкам рукой, он надул губы и спиной упал на кровать. — Господи, давай, Джек, вспоминай какие у неё любимые цветы! — разговаривал сам с собой парень. Грейзер посмотрел на стену, где висели на верёвочках фотографии с друзьями, и там же была фотография, где Миша была с букетом пионов, — Точно! Фиолетовые пионы! Кареглазый подскочил с кровати и тут же упал на пол, так как споткнулся об коробку. Потерев локоть, парень стал аккуратно складывать фотографии в небольшую, но красивую коробочку. Закончив с этим делом, Джек Дилан взял деньги со стола и вышел из комнаты. Брюнет прошёл столовую, где пили чай почти два Вулфарда и Джейден с Мэдди. Кудряш прошёл к выходу и стал надевать куртку, как вдруг дверь открылась и вошли Уайатт и София. К тому же Олефф нёс рыжую на руках, а так же они страстно целовались. Страясь не мешать, Джек-Джек вышел из дома и закрыл за собой дверь. *** 19:04 Стараясь не палиться, Джек пришёл к такому выводу, что в комнату лучше попасть через окно. Как только он пролез в комнату, в дверь постучали. Дилан быстро побежал к шкафу и засунул туда цветы, а после снял с себя куртку и начал снимать рубашку. — Джек, ты в комнате? — это была Мишель Родс. Та блондинка, в которую Грейзер влюбился ещё при первой встречи. Та, которая уехала, при этом бросив его. Та которая при возвращении стала ревновать его к другой. Та которая снова стала его лучшей подругой. Та которая прибавила в его жизнь новые краски. Это та Мишель, ради которой он старается сделать, что-то красивое и милое. — Можно войти? — спросила девушка и услышав в ответ: «Да-да!», — прошла. Застав Джека снимающим рубашку, Родс мгновенно покраснела и отвернулась. "До сих пор смущается, хотя уже видела меня без одежды," - подумал Грейзер и мило улыбнулся. "Вот чёрт, я тут стою красная, как рак, а он улыбается!" - от этого блондинка ещё сильнее стала покрываться краской. - Можешь поворачиваться, - наконец сказал парень, когда уже надел футболку. - Мы хотели скоро собраться все вместе на ужин, а-то каждый обычно занят своими делами. Ну, в общем - вот. Ты же пойдёшь? - пояснила Миша и провела рукой по шее. - Угу, - сказал Джек и взяв Мишель за руку, вышел из комнаты. Они спускались по лестнице и встретились с Финном и Сэди. Четвером они спустились вниз, где уже ждали остальные жители дома. В начале трапезы никто ничего не говорил. Но Милли решила разрушить эту тишину. - Что у вас нового? - осмотрев сидящих, спросила Браун. - Да ничего в общем-то, - ответил за всех Джейден. - Мы с Ноа, хотели сходить погулять завтра. Вы с нами? - продолжила Милли. - А что, идея не плохая. Думаю, что ради прогулки с друзьями можно отменить не особо важные дела, - поддержала Никки, - Тем более мы так давно не гуляли все вместе! - Ага, ну тогда завтра ближе к обеду выйдем? - спросил Ноа и все кинули в знак согласия. Оставшееся время ужина все болтали на разные темы, начиная от завтрашней прогулки и заканчивая погодой. Так друзья проводили время, пока некоторые не уснули. Всё пошли спать и только Джек и Мишель остались. - Давно мы так не общались, - сделал вывод Грейзер. - Ага, у всех же дела, - с этими словами Родс улыбнулась. - Я твой альбом недавно послушал, - перевёл тему брюнет. - И как тебе? - поинтересовалась девушка, а парень перевёл на неё взгляд. Джек заглянул в её голубые глаза и никто из них не мог отвести взгляда, а поэтому они лишь улыбнулись. - Мне очень понравилось, - тихо произнёс Дилан и неохотно отвёл взгляд на ковёр. Через пару минут Джек ощутил на своём плече голову Мишель, поэтому аккуратно встал, стараясь не разбудить блондинку, а после взял на руки. "Такая легкая, как пушинка... "- подумал про себя парень, неся Родс в ее комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.