ID работы: 8746542

Стали больше, чем друзья

Гет
R
Заморожен
47
автор
Barbara Mackenzie соавтор
Alexandra West бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
2:07 Лос-Анджэлес Ночь. В квартире тишина. Слышно лишь тихое сопение спящего. Через большое панорамное окно может разглядеть ночной Лос-Анджэлес. Прекрасное зрелище, согласитесь. Из квартиры, находящаяся на одном из этажей жилого небоскрёба, выходит прекрасный вид на весь город. Можно подумать, что тут живёт молодая семейная пара, у которых скоро возможно будет сын или дочка, а может сразу двойня. Эта семейка живёт в мире и согласии. Однако далеко всё не так... Напрягите свою фантазию и представьте себе квартиру типичного холостяка. На полу около кровати, а точнее дивана валяется мужская одежда. Напротив места отдыха находится телевизор, а под ним приставка, которой пользуются довольно таки часто. Сзади ещё есть кухня, а так это единственное в этом гнездышке. Совсем недавно в квартире убирались и поэтому никакой грязи, кроме одежды, здесь обнаружить нельзя. Всю эту атмосферу разрушает лишь один звонок. — Твою мать, - с небольшой хрипотцой из-за пробуждения произнёс шатен, — Сукин ты сын, Малыш Стиви... - смотря на дисплей и борясь с желанием отклонить произнёс кареглазый, — Чего тебе надо, Шмель? - наконец ответил парень. — А что, Мамочка Джо не хочет разговаривать? - на том конце послышался мужской голос. — Не беси меня, Стиви! — Блять, - ругательство как само слетело с губ блондина, - Не зови меня так, Вишня! — Давай быстрее! Зачем звонил?! - черноволосому это уже надоело и он сорвался на крик. — Успокойся, истеричка! Я твою певичку нашёл! — Родс? - в ответ о слышались тихое «ага», — Ты сейчас где? — В Лондоне, так что давай, чтобы через пару дней был здесь, пока. — Погоди, я же в Калифорнии, а ты в Анг... лии, — Стивен сбросил звонок, — Господи, идиотина ты, а не Шмель... Давайте ка побольше узнаем о этой ягодке Вишне. У него были тёмные кудрявые волосы по плечи, однако была заметна одна прядь вишнёвого цвета. Для каждой девушки его карие глаза были чем-то особенным. Но на самом деле они были обычными, их отличала только пустота. Девушек привлекала в нём лишь внешность, а на внутренний мир было абсолютно плевать. Может именно поэтому он и вступил в эту группировку. — KilloVit... - прошептал парень, - Что за название такое идиотское? Какой придурок это придумал? - всё спрашивал сам себя Джордж, - Как же достало! - прокричал парень и стал чесать кожу на плече, там где находилось тату с инициалами группировки, - Это же идиот и придумал делать татушки на плечах?! Аддингтон накинул на себя майку и подошёл к стулу у окна. Открыв форточку он потянулся к косухе и достал из неё пачку сигарет. Парень начал курить, смотря на ночной Лос-Анджэлес. Скоро ему нужно будет отправляться в Лондон. Ради самой Мишель Родс. Порой он думал: «Почему она просто не может дать концерт в ЛА?» - Прости меня, Джесси... - тихо промолвил он, смотря на фотографию в рамке, что на ходилась на тумбочке у дивана, - Прости... Особняк Родс 20.02. 21:09 Сегодня неожиданно поссорились Ноа и Милли. Самая милая пара и вот первая ссора. Во время спора их застали София и Мэдди. А как только парочка стала переходить на крик, в дверном проёме появились Джек и Мирон. — Иди ты к черту! - накричала на парня Милли и влепила ему смачную пощёчину. После чего каждый разошёлся по комнатам, а свидетели скандала стояли в шоке и несколько минут не двигались с места. И вот уже вечер. Все, кроме Мишель, сидят на диване напротив телевизора. Каждый со своей второй половинкой, однако Джек сидит обнимая подушку, а Шнапп и Браун сидели на разных сторонах дивана. Все слышат как хлопнул дверь и поворачиваются в сторону звука. Из двери появляется уставшая Мишель. - О, Мишель! Привет! - каждый обнял подругу и она села с Джеком. - Как на работе? - поинтересовался Мирон. - Кошмарно! Эта дурацкая хореография! Этому Вильяму не нравится строчка в моей песне! Хотя у самого мата больше, чем у Сэди платье стоит! Не нравится видите ли ему! А мне он не нравится! Господи! Короче, в ближайшее время я буду пропадать в студии... И возвращаться лишь к ночи, а может и к утру... - У тебя скоро камбэк? - спросил Финн и посмотрел на блондинку. - Угу, ещё через месяца два будет коллаб с какой-то k-pop группой, поэтому мне нужно будет ещё учить корейский, чтобы было легче в общении, - девушка легла на колени Грейзеру. - Как сложно... - прошептала Милли, но её все услышали. - И не говори... Хотя у вас так же... Только вместо реплики в сериалах, у меня тексты песен... Наконец-то настала гробовая тишина. Каждый сидел думая о своём. Джейден: «Интересно, а у Финна так же было?» Мэдди: «Не завидую ей... Устала бедняжка...» Финн: «Надо наконец Сэди с Ником познакомить, а то женюсь, а он с ней только на свадьбе встретится» Сэди: «А может другое платье выбрать? Можно же подешевле взять и к костюму Финна как-то не подходит...» Мирон: «Мне скоро двадцать два... Предложение пора делать, а-то потом отец убьёт...» Никки: «И когда он сделает мне предложение?» Уайатт: «Новый сериал с Софией. Мы будем там целоваться?» София: «Я ещё сценарий не читала...» Ноа: «Ну может она и права, но я же реально просто обнялся с ней!» Милли: «Даже не смотрит в мою сторону... Может я перегнула палку?» Джек: «Мне скоро ехать в другой город на съёмки, а у Миши график загруженный... Утром скажу.» Мишель: «Спааать!» Все постепенно разошлись по комнатам. Остались лишь Джек и Мишель. Миша всё так же лежала на коленях кудрявого. — Ты сегодня покрасился? - посмотрев на парня спросила Родс. - А? А ты про волосы. Ну да, мне идёт? - улыбнувшись поинтересовался Джек Дилан. — Очень, - ответила голубоглазая и получала лёгкий поцелуй в губы, - Я вот тоже скоро буду красить волосы... В фиолетовый... — Да тебе всё к лицу, на счёт внешности можно не переживать, - и снова поцелуй. Так они бы просидели бы ещё несколько минут, но Грейзер заметил, что девушка уже спит. Поэтому взяв её на руки, Джек понёс её в их комнату. Совсем недавно они обустроили комнату. Теперь это не только Джека, но и Миши. А из её прошлой получилась отличная гостевая, в которой уже спала Милли. Так как у них с Ноа общая комната, а видеть друг друга им пока не стоит. Комната парочки была выполнена в сиреневых и белых тонах. И всех всё устраивало. Однако вся мебель была чёрная. Но это не испортило вид. У окна стоял мольберт и скейт. Был тут так же и книжный шкаф, прямо у которого стоял письменный стол. На столе был беспорядок, но это не мешало. Почему-то стало легче находить какие то безделушки. Уложив Мишель на кровать, Джек подошёл к шкафу и достал оттуда сменую одежду для девушки и для себя.

***

А в это время билет «Лос-Анджэлес — Лондон» был уже заказан, небольшой чемодан собран, а Вишня был готов приступать к своей задаче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.