ID работы: 8746621

Шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ален, молодой парень, который ничем не отличается от других подростков, но ему приходится зарабатывать на жизнь совсем не приличным способом, то есть раздвигать ноги перед богатыми извращенцами. Сегодня как обычно юноша шёл в школу, после ночной работы. Сам мозг говорил «Спать сука», но парнише было плевать на всё, кроме учёбы. Дойдя до здания, парень сразу понял, что уже опоздал и со всех ног двинулся на поиски нужного класса. Найдя уже столь надоевшее место, со страхом постучал в дверь. -Войдите…-за дверью послышался голос, которого молодой человек боялся как огня. Открыв дверь, зайдя в класс, закрывая за собой дверь, парень стал ожидать нравоучения от учителя. -О, сам мистер Ален явился к нам! Ну чем сегодня будете оправдываться? Что, сново соседке помогали или оставили рюкзак у друга? -Я.я.я… -Ничего не хочу слышать, я говорил что прошлый раз был последним, что я спустил вам с рук ваши многочисленные опоздания. Теперь я направляю вас к директору! Юноша вышел из класса и направился по коридору к кабинету директора. «Чёрт! Встал же раньше, почему опоздал?! Теперь это алкаша в школу вызовут.» Парень не заметил как дошёл до кабинета. Юноша долго стоял у двери, не решаясь постучаться, но подождав у двери, не зная чего больше десяти минут парень постучал. -Да-да. Входите. -Здра… У Алена остановилось сердце. В кресле директора сидел человек, перед которым он вчера ночью стонал и извивался. «БЛЯТЬ!.» -Мне сказал ваш классный руководитель, что вы опаздываете на первые уроки сначала года. Это правда? -Да. Но это больше не повторится! -Надеюсь. Я не хочу, что в первые дни моей работы были опоздания. На этот раз я не буду вызывать ваших родителей, просто предупрежу. -Ладно… Можно идти? -Да, конечно. Ален уже выходил из кабинета как ему вслед полетели слова -Конечно шлюшка… Закрыв дверь и стоя около её юноши, хотелось провалиться на месте, от слов, которые сказал мужчина ему вслед. Через пару мгновений прозвенел звонок, парень смешался с толпой учащихся. *** У Алена уже кончились занятия и, идя домой, у него было лишь одно желания, упасть в кровать и погрузиться в мир сновидений. Как вдруг к нему подъехала дорогая иномарка, и из окна машины вылезла голова водителя -Эй! Парень решил не замечать человека и продолжить свой путь домой. -Эй шлюшка! Юноша замер от таких слов и повернулся посмотреть на того, кто его только что обозвал. Повернувшись, он увидел директора своей школы. -О, вижу на шлюшку ты отвечаешь! -открыв дверь машины и выходя из неё произнёс мужчина. Парень стоял в ступоре, ничего не понимая, он даже не заметил как к нему подошёл водитель. -Ты вчера ночью тоже был немногословен, о да, эти стоны и крики были так прекрасны. Мужчина облизал губы и подошёл вплотную к Алену. Он опомнился, как его взяли за подбородок. -Нахуя ты ко мне привязался? Ты вчера получил что хотел, грёбаный извращенец! Теперь оставь меня в покое! -парень отодвинулся от директора, повернувшись уже хотел уходить, как его схватили за руку. -Отпусти! -юноша стал вырывать, но нечего не вышло. -Ты поедешь со мной! — мужчина стал силой тащить парня к машине. -Чего? Ты идиот! Чёртов извращенец! -Оу, ты хочешь, чтобы я по всей школе пустил слух чем ты занимаешься? После этих слов парнишка перестал вырываться и сам пошёл за человеком. Они сели в машину и она двинулась. *** Ехали они примерно минут тридцать или сорок. Иномарка остановилась около двухэтажного дома. -Выходи и иди за мной-мужчина вышел из машины и, хлопнув дверью, направился к дому. Юноши ничего не приходилось делать, как идти за человеком. Когда они уже были дома, Ален знал что будет дальше. Мужчина зажал парня -Ты знаешь что я хочу… Спальня там, жди меня там. Уже раздетым… Человек удалился за соседней двери, а парнишка понял, что этот извращенец не оставит его в покое после первого раза. Войдя в спальню, юноша разделся и, встав на четвереньки, обильно смочив два пальца, начал себя растягивать. Парнишка не привык делать подобные вещи, пока его клиенты не тратились на такие мелочи и входили сразу. Когда парню стало то, что он делает собой нравится, в комнату со странной коробкой. -Кажется я застал самое интересное. Подойдя и перевернув парня на спину, человек достал из коробки зажимы для сосков -Это ещё зачем? -Шлюхи подобное наказание. Мужчина наклонился к груди Алена и закрепил на сосках зажимы, потянув цепочку на себя. Парнишка болезненно застонал от таких ощущений и поднялся на локтях, чтобы избавиться от боли. Мучитель перестал тянуть за цепочку и переключился на коробку. Спустя нескольких секунд поисков, мужчина хитро улыбнулся и раздвинул ноги. Юноша думал что сейчас всё кончится и он просто это забудет, но из коробки он достал катетер. Парень примерно знал, для чего тот предмет и свёл колени вместе. -Ох, кажется ты знаешь что это. А да, ты же шлюшка. Мужчина силой раздвинул колени парня, и через мгновение в уретре уже был катетер. Юноша застонал и выгнулся когда предмет коснулся простаты. -Самая настоящая шлюха. Человек одним движением поставил парнишку к верху попой. -Такую шлюху как ты, надо наказать. И рука мучителя полезла в коробку и достала кожаную плётку. Когда кисть сжала кожаный предмет и замахнулась, после этого последовал удар такой силы, что из глаз Алена потекли слёзы. -Думаю сделаю пятнадцать ударов… После этих слов было ещё четырнадцать шлепков, и юноша почти потерял сознание. Как вдруг в его лицо стали тыкать -Открой ротик, шлюшка… Парнише было уже плевать на всё, и он открыл рот, как после этого в его горло проник член, и от этих ощущений парень пришёл в себя. Мужчина схватил за волосы парнишку и стал долбить его горло, от этих движений юноша закашлевался, но насильнику было плевать, что Ален может задохнуться. По лицу юноши стекали ручейки слёз, сейчас он просто молил бога, чтобы он поскорее сдох. Всевышний услышал молитвы парня, и через мгновение из его рта вышел инородный предмет. Парнишка стал в судорогах окашлеваться, когда он пришёл в себя то его мучитель стоял на коленях около раздвинутых ног парнишки. Мужчина потянуо за цепочку, и снова боль пронзила тело Алена. Захлёбываясь в слезах, юноша произнёс -Про…про…шу хва…т.и…т! -Что? Я не понимаю тебя шлюха! После слов человека, парень потерял сознание. Убрав с тела паренька все «игрушки» и уложив его в кровать, окутывая одеялом, мужчина ушёл из комнаты со словами -Прости… *** Парнишка проснулся в тёплой кровати и укрытый мягким одеялом, всё тело болело. Он еле встал и направился за дверь, парнишка был одет в свою одежду. Выйдя из комнаты он увидел того, кого уже ненавидит. -Ты уже проснулся. Нигде не болит? Извини меня! Прошу… Мужчина подбежал к Алену и стал его обнимать. -Отпусти ублюдок! Юноша стал отталкивать человека, и когда он освободился от объятий, то выбежал из дома со слезами на глазах. *** Человек пытался застать парня в школе, но ничего не выходило. Юноша уже как неделю не появлялся в школе. Рэй в конце концов на домашний телефон семьи парнишки и позвонил. Гудки шли не долго, трубку подняла женщина и хриплым голосом спросила -Ало. Кто это? -Здравствуете, я Рей Робинсов. Я по поводу того, что Ален Браун не ходит в школу. С ним что-то случилось? Девушка долго молчала (минуту или две) -Мой брат Ален мёртв. -Что! А что произошло?! -Три дня он просто оставался дома, но на четвёртый день он порезал себе вены и умер от потери крови. Сестра парнишки еле сдерживала слёзы -Я сожалею. Можно поговорить с вашими родителями. -Простите, но наш отец повесился после похорон моего брата. Мисс расплакалась, но продолжала говорить -А…а вы кто ему? Рей повесил трубку и понял какую он ошибку совершил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.