ID работы: 8746718

She is so crazy

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Anyway_ бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. О причинах будущих последствий

Настройки текста
      Утро Дженни начинается раньше, чем утро любого другого обитателя дома. Девушка считает своим священным долгом приготовить завтрак для всех, к тому же являясь жаворонком, без проблем встает рано. Вот и утро сегодняшнего дня не стало исключением. На часах было всего пять утра, а рыжеволосая девушка уже бодро шла на кухню, напевая себе под нос мелодию. Прибыв в место назначения, она неспешно занялась приготовлением каши и салата, зная что в такую рань точно никто не помешает. Увлеченная нарезанием огурцов, Дженни не обратила внимание как на кухню зашел Джим. — Ой, — обернувшись она увидела парня, — я тебя не заметила. — Прости, Дженни, не хотел тебя отвлекать. — Завтракать будешь? Я как раз почти всё приготовила. — Спасибо, я только кофе попью. — Не выспался? — от Дженни не ускользнула усталость парня, которую он пытался скрыть за типичной для него эмоцией спокойствия, но девушка очень хорошо его знала. — Вообще не спал, — слабо улыбнувшись, он сделал глоток из чашки, — два подпольщика и еще одна последовательница в ловушки попали, всю ночь с ними провозился. — Совсем о себе не думаешь, — Уоллис покачала головой, — тебе тоже отдыхать нужно, а ты только о других заботишься. — Это мой долг, Дженни, я же врач, — пожав плечами и улыбнувшись своей привычной улыбкой, мягко ответил он. — Тебе скоро самому врач будет нужен, — рыжеволосая фея переживала за него, впрочем обладая доброй и чуткой натурой, она относилась так к каждому.       Их разговор прервало появление на кухне еще одной ранней пташки. — Доброе утро, Каролина. Ты чего так рано встала? — спросила Дженни, смотря своими лучистыми зелеными глазами на прибывшую гостью. — Кукловод позаботился, чтоб его... — Да вы с ним прямо подружились, — хихикая сказала девушка, — есть будешь? — Буду, не зря же пришла. — Доброе утро, Каролина, — Джим придвинул стул, предлагая ей сесть рядом. — Ой, что-то аппетит пропал, — съязвила блондинка, взяла яблоко и ушла с кухни, даже не взглянув на Файрвуда старшего. — Мне показалось или повеяло холодом? — Дженни удивленно посмотрела на парня. — О чём ты? — в его глазах мелькнула едва заметная печаль. — Вы что поссорились? — Если бы мы просто поссорились, я был бы счастлив, — огорченно ответил парень и, залпом допив остатки кофе, быстро ушёл с кухни.       Дженни поняла что разговор лучше не продолжать и вернулась к приготовлению завтрака, мысленно отметив пункт поговорить об этом с Каролиной. От Джима всё равно ничего не добьешься, ведь он не любит рассказывать о своих проблемах другим.

***

      Тем временем Каролина, хрустя сочным яблоком, зашла в библиотеку, которую ей недавно открыл Кукловод. Эта комната с первого взгляда понравилась девушке. Книги так и манили, ей хотелось погрузиться в них с головой и забыть обо всём на свете. Каролина подошла к полкам и начала искать, что бы такого почитать. Девушка как раз определилась с выбором, когда раздалось громкое: — БУ!       Она вскрикнула и выронила книгу от неожиданности. Обернувшись, Лина увидела Джека, который смотрел на девушку с хитрой улыбкой чеширского котика. — Ай! За что, Каролина! — завопил младший Файрвуд когда девушка, не оценив шутку, начала бить его первой попавшейся под руку книгой. — Будешь знать как меня пугать! —Каролина попыталась выглядеть грозной, но её глаза так и искрились от смеха.       Джек сделал вид, что отступает под напором девушки, при этом медленно приближаясь к дивану, заманивая Каролину за собой. А затем одним легким и изящным движением парень толкнул её на диван, придавливая сверху своим весом. — Попалась! — Джек торжествующе улыбнулся. — Ты выиграл лишь один раунд, но не бой, — пафосно произнесла Каролина, не сдаваясь и пытаясь освободиться из плена рук Файрвуда. — А где награда победителю? — Джек наклонился к ней ближе и хитро прищурился.       Каролина приоткрыла губы и потянулась навстречу парню, но в последний момент поцеловала его лишь в щечку. — Дразнишь меня? — Джек явно был недоволен недопоцелуем. — Именно, — легко согласилась она и показала ему язык. — Ну держись, сейчас будет месть. — Ой, боюсь, боюсь.       Но в следующую секунду она пожалела о своей самоуверенности ибо Джек воспользовался тайным оружием. — Джееек, прекрати, — хохотала блондинка, пытаясь сбежать от щекочущего её парня, но он и не думал останавливаться. — Поцелуй, и тогда я может быть прощу тебя и отменю это наказание. — Ладно-ладно, — Каролина уже задыхалась от смеха, — но знай, что это нечестно.       Джек отпустил её и девушка смогла отдышаться, но это было недолго. Парень посадил её к себе на колени и выжидающе поднял бровь. Каролина вздохнула и, обвив его шею руками, поцеловала.

***

      Дженни вспомнила о разговоре с Линой ближе к вечеру и отправилась на её поиски с целью выяснить все детали и причины такого поведения утром. Не обнаружив девушку в её комнате и не в одной из открытых ей комнат особняка, рыжеволосая задумалась: — Где же она может быть? — У Джека в комнате, — Кукловод знал ответ на любой вопрос, — но лучше не иди пока к ним. — Почему? — она непонимающе посмотрела на камеру, но вместо Кукловода ей ответил другой голос: — Ну Дженни, ты же взрослая девочка, должна понимать почему нельзя идти в комнату Джека, когда они там вдвоём с Каролиной и дверь при этом заперта. Дженни увидела Нэт, которая вовсю потешалась над растерянной девушкой. — Ты имеешь ввиду? — Да, именно это я и имею ввиду. Дженни еще больше смутилась и покраснела. — Ладно, я поговорю с ней позже. — Я передам Каролине, что ты её искала.

***

      Дженни не любила тратить времени понапрасну и решила занять себя уборкой, а затем попить чай с яблочным пирогом. Она сидела в своём кухонном раю, когда наконец-то пришла Лина. — Привет, Дженни, — девушка зашла на кухню и достав из холодильника салат, села за стол, — Нэт сказала, что ты меня искала? — Д-да, — рыжеволосая покраснела, — искала, но ты была с Джеком. — Мы теперь вместе, — просто ответила она. — Так о чём ты хотела поговорить? — О Джиме.       Настроение блондинки как ветром сдуло. Она недовольно посмотрела на Дженни, а затем фыркнула и, налив себе сока, вопросительно подняла брови. Джени решила не медлить и начать расспрос: — Вы поссорились с Джимом? Просто сегодня утром ты так резко ушла и… — Дженни, — перебив её, ответила блондинка, — не ищи проблему там где её нет. Мы не ссорились с ним. Он просто меня бесит. — Но вы же вроде подружились изначально. — Нет. — Но… — Дженни, хватит. Не надо примерять на себя роль Шерлока Холмса, тебе она не идёт. Джим мне не нравится как человек и я не хочу с ним общаться. — Лина, ты не права. Он хороший парень, поверь я знаю о чём говорю, и вы бы могли подружиться. С Джеком ты же отлично ладишь, — Уоллис была истинным миротворцем и упрямой там где не надо. — Джек — это другое, — возразила Лина.— Он полная противоположность Джима. Джек потрясающий и он мне нравится. — А Джим мог бы стать твоим другом. Он очень хороший и заботливый. Ты просто плохо его знаешь, — Дженни продолжала настаивать на своём. — Дженни, мне не нужен такой друг, как он. И вообще тебе настолько скучно или совсем нечего делать? — Нет, просто я хотела чтоб вы общались… — Лучше займись своим общением с другими, — блондинка вдруг коварно глянула на ничего не подозревающую Дженни, — как у тебя дела с Джоном? — Н-никак, — рыжеволосая залилась краской. — Воот, — довольно протянула Каролина, — пожалуй пора взяться за вас. — Может не надо? — Надо. Устроим вам свидание, поговорите о прошлом, о детстве, покормишь его своими кулинарными шедеврами, — перечисляла все будущие перспективы Лина, — романтикааа. Дженни сидела глядя вниз и становилась всё краснее. — А вдруг он не захочет? — Захочет, — блондинка усмехнулась, — не бойся, я всё устрою. А ты пока иди, отдохни. Выпровадив Уоллис из её царства, Каролина удобно устроилась, надеясь доужинать в тишине, но не тут-то было. — И что ты там устроишь? — Кукловод прервал идиллию девушки и пищи. — Где твои манеры, Фолл? — пробубнела она и подняла глаза на камеру, — Вот нет, чтоб приятного аппетита пожелать, спросить как дела или, на крайний случай, анекдот рассказать. — Хватит есть, давай признавайся что ты задумала, — проигнорировал её недовольства Джон. — Расскажу, но только при личной встрече, —девушка нагло посмотрела в камеру, — а то нечестно, что ты нас видишь, а мы тебя — нет. Так что если смелости хватит, жду тебя завтра, —подытожила Каролина. Ответом было лишь молчание. — Так и знала, что промолчишь. Зато хоть поесть могу спокойно. И чего ты так боишься, я ведь знаю как ты выглядишь, —продолжала свой монолог девушка, с аппетитом поедая салат.       Но Джон так и не отозвался. Поэтому девушка отправилась спать, так и не получив ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.