ID работы: 8746751

Смазливый мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Петербурге шёл дождь. Обычная погода для этого города. Я смотрел, как заворожённый в окно. Пока не прозвучало:"Юлик, ты чего застыл? Забыл, что мы видео снимаем? Совсем немного ведь осталось." -А, что?-Спросил я, на меня смотрели тёмно-карие глаза. -Ты в последнее время какой-то странный..-Начал он. -Никит, прости, я задумался,-Начал я. -Ладно, я это вырежу при монтаже,-Сказал темноволосый. Мы продолжили снимать как ни в чём ни бывало. Совсем скоро мы закончили. Камера выключилась. Я облокотился на кресло и смотрел в пустоту. Это так невыносимо, когда любишь, но не можешь сказать об этом. Если подумать, то я вообще никому не могу сказать об этом...Я устал...Никита...Что же ты со мной делаешь. Никогда бы не подумал, что могу влюбиться в парня. Я думал, что это пройдёт...Но...Нет...Не проходит это чувство...Мне хочется прямо сейчас снять с него всю одежду и заняться с ним этим... Я никогда не видел такого человека как он, он немного грубый, но одновременно с этим добрый, заботливый, и никогда никого не обидит просто Он самый человечный, из всех кого я встречал. Когда он что-то говорит, хочется слушать и слушать, я бы слушал его всю жизнь...Даже абсолютно всё равно, что он будет говорить и с какой интонацией. А ещё он очень харизматичный и с ним всегда есть чем заняться и что обсудить. Как же забыть эти чувства, если мы так часто видимся? С одной стороны, я его люблю, и естественно рад видеть, но с другой стороны, мои чувства так и не могут успокоиться... -Юлик, что происходит, я тебя не узнаю, обычно ты очень болтливый и постоянно шутить. Что же всё-таки случилось?-Сказал Кузьма смотря на меня заботливым взглядом. -Эх, Никита, знал бы ты это, ты бы даже в мою сторону смотреть не стал,-Думал я. Я скрываю это уже на протяжении столького времени, всё, я больше не могу. -Ни...кита...-Растянул я его имя. Он вздрогнул но не отстранился -Это я сейчас не понял, что ты хочешь этим сказать?-Произнёс кареглазый. Я схватил его за талию и резко втянул в поцелуй. Он пытался сопротивляться, кричал. Но мне было всё равно. Я просто хотел его, я был неуправляим. Я бросил его на кровать, он просил меня остановиться, он я его не слушал, всё это было бесполезно. -Юлик...-Сказал он. -Да?-Спросил я. -Может не будем это делать, у меня есть Катя, у тебя Даша.-Сказал Никита. -Я люблю Дашу, но тебя я люблю больше, я не знаю как это описать словами,-Воскликнул я. -Юлик, я...я тоже,-Сказал Гридин. Я был в шоке. Мои чувства были взаимны?! Он никак не проявлял, что я его интересую. Я даже подумать об этом не мог. Никита просто отдайся мне. Будь моим. Я люблю тебя... -Я начал оставлять на его шеи багровые засосы, продвигаясь всё ниже. -Почему ты сопротивлялся?-Спросил я. -Я испугался,-Сказал кареглазый, краснея. -Не думал, что когда-то буду делать это с мужчиной.-Сказал темноволосый. Я снял с него футболку, а с себя худи. В этом момент, я был счастлив как никогда, я целовал его, оставлял засосы, надкусывал мочку уха. Никита сладко постанывал, мне это нравилось. Он пытался сдерживать стоны, из-за чего я совершал ещё больше действий, чтобы услышать это ещё и ещё раз. Сегодня он только мой. Да и Никита от меня не отставал. Когда на нас не осталось ни одной одежды, я совершил это действие, Никита был в оргазме. Когда я высунул его, полилась белёсая жидкость. Мы оба кончили. Я от усталости, упал на диван. Я был счастлив, мне хотелось, чтобы он всегда был рядом. Он взял меня за подбородок, пододвинул моё лицо к своему и сказал на ушко, шёпотом. -Онешко, смазливое, у тебя лицо~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.