ID работы: 8746773

Чёрное безумие/Black madness

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

S O M N U S

Настройки текста
Альфред, всё это время пребывавший в ступоре в комнате мистера Уэйна, с ужасом вспоминал всё, что успел сотворить Джокер за свою карьеру мстительного убийцы маньяка, ужасающие масштабы его деяний потрясали уже разносившийся разум старика, Джокер участвовал и организовывал практически все грандиозные происшествия, кроме случаев с инопланетными существами, там он был замешан, но отчасти и бесчисленное количество трупов под его ногами продолжает расти, но уже более в замедленном темпе. Дворецкий обречённо выдохнул и осторожно подошёл к окну: безоблачное ночное небо после дождя не сияло от россыпи звёзд, наоборот - оно было совершенно чёрным, свет от фонарей не распространялся более чем на три метра, в окнах мрачных многоэтажек не горел свет и луна, частенько просвечивающаяся сквозь дождевые облака, будто исчезла, Альфред даже невольно замотал головой в поисках ночного светила, но, ничего не обнаружив, просто устремил пустой взгляд на чернеющий горизонт. Мысли в его голове не заплетались в безбрежные клубки, что бывает с ним в подобных стрессовых ситуациях, нет, их вообще полностью вышибло из помутневшего сознания, он не мог вообразить себе, что в данный момент творится в подвале, лучше об этом вообще не думать. Спустя какое-то время, дворецкий оглянулся: убранная комната-кабинет в бело-серых тонах одиноко пустовала, неужели всё началось именно с того происшествия несколько недель назад? А может и раньше? Может, уже самая первая встреча с этой мразью так повлияла на мистера Уэйна? Тогда он был ещё ребёнком, эта сволочь показывала ему фокусы сквозь решётку ворот имения Уэйнов, а после, спустя время, он поднял бунт в городе и в результате родители Брюса умерли. Пугает то, что зная всё это Брюс остаётся с ним, заботится о нём и лечит его раны, когда у самого этих ран огромное множество. Альфред закрыл лицо руками, решил немного подождать, прежде чем вернуться в штаб, хотя они могут выйти через проход в скале. Послышался ещё один безнадёжный вздох и шаги в направлении к выходу из комнаты. - Возможно всё это ошибка и Вы образумитесь.- Прошептал он. В то время в штабе, на узкой кушетке под тонким покрывалом посапывали два абсолютно голых мужика - злодей и герой, маньяк и вершитель правосудия. Брюс, убаюканный размеренным дыханием свернувшегося калачиком Джокера, тоже уснул. Так сладко он, наверно, спал только в детстве, когда родители ещё были живы, на небе постоянно светило яркое жаркое летнее солнце, всё везде зеленело и словно лучилось счастьем, хотя его детство и не было таким прекрасным, но оно всё равно сохранило свои красочные пейзажи и это единственное, что он мог вспоминать с улыбкой, хоть и грустной. Он проснулся от резкого толчка в ребро, потом что-то упёрлось ему в грудь и приятно защекотало вмиг затвердевшие соски. Брюс попытался повернуться на бок, не смог даже сдвинуться, ведь на его бёдра была закинута чужая нога, хоть она и выглядела довольно худощавой, но это не мешало ей крепко удерживать мощные накаченные ноги Уэйна. Он открыл глаза и обомлел, что то в груди трепетно закололо, пах заныл и вмиг стало невыносимо жарко: на его массивной груди покоилась голова Джокера, его вьющиеся выцветшие зелёные волосы раскидались по всей площади и напоминали речные водоросли, именно они из-за неудачной попытки повернуться скользили по соскам вызывая волны мурашек. Джокер, обнимая торс Брюса, практически полулежал на нём, откинув голову чуть назад и периодически сонно выдыхая, тот, впрочем, не сопротивлялся, а напротив, наслаждался редким моментом и боролся с желанием дотронуться до этих манящих волос, но он не хотел будить мирно сопевшего Джока. Спящего разбудил приглушённый рык-стон, Джокер приоткрыл веки, сонно похлопал ими и притянул руки к себе, ладони изначально свисали с края, а потом прикоснулись к чему-то мягкому, немного липкому и рельефному, но это явно не ткань, снова застонали, но на этот раз, как-то более огорчённо или даже печально, теперь пришло время удивляться и окончательно проснуться. Джок, опёршись на торс Брюса, резко поднялся на руках, и изумлённо, неверяще заглянул прямо ему в глаза. Тот расслабленно откинулся на подушках, закинув за голову руки, и, хитро улыбнувшись, прикрыл веки. - Мы ведь не...- Первым нарушил тишину Джокер, окинув взглядом обнажённого и возбуждённого Брюса, и кашлянул. - Я не помню.- Пожал плечами Брюс и рывком притянул к себе Джокера.- Может быть и да!- Выдохнул он прямо ему в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.