ID работы: 8746856

Чат

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влиться в новый коллектив непросто. Конечно же я с этим не справилась. Я пыталась подружиться хоть с кем-то, но люди лишь пользовались мною, я не могла им довериться. Даже Локи - парень из параллельного класса, который мне нравился, просто игнорировал меня и пытался только пользоваться. Приятно проводила время только с ним - парень по переписке, мы абсолютно ничего не знаем друг о друге, об адресе, настоящем имени. Я знаю, что он любит черный кофе без сахара, котов, у него даже есть один, и то, что он доверяет мне, как и я ему. Мы с ним полные противоположности. Но всё равно, мне нравится с ним общаться. -Ну что, Хартфилия, опять в телефоне сидишь? Хаа, прошу прощения, тебе ведь больше нечем заняться - друзей-то нет! - рассмеялся очередной одноклассник. Бесят. -Вали куда тебе было нужно, - обычная перепалка, ставшая привычкой. -О, нет, сегодня у меня День Рождения, поэтому ты сделаешь мне небольшой подарок, - злобно посмотрел на меня обидчик и стянул мой пиджак, намереваясь действовать дальше. От шока я онемела, чем он и воспользовался, поцеловав меня и углубив поцелуй. Мой первый поцелуй достался этому подонку! Осознав это, я с силой оттолкнула одноклассника и что есть силы побежала к туалету. Слёзы катились из моих глаз, но удрать далеко мне не дали. -Куда ты намылилась? - оскалился Эрик, так звали моего обидчика. -Подальше от тебя, ублюдок, - удар из ниоткуда пришёлся ему прямо в челюсть. Я посмотрела на спасителя - им оказался розововолосый юноша, года на три старше меня. - Ты как? - он обратился ко мне. -А, всё хорошо, спасибо, - я улыбнулась. -Я Нацу, а ты? -Люси. -О, а ты не Люси Хартфилия? - он испытующе взглянул на меня. -Та самая, а что? -Директор Макаров попросил тебя и меня зайти к нему в кабинет, чтобы обсудить что-то. Постучав в дубовую дверь и не дождавшись ответа, мы вошли. -Здрасть, дедуль, - добродушно улыбнулся мой новообретённый знакомый. -Здравствуйте, Директор Макаров. -Привет, детишки, Нацу, Люси. В общем, перемена короткая, скажу прямо: так как вы оба - победители прошлогодних олимпиад практически по идентичным предметам, то, чтобы подготовить Люси к олимпиадам нынешнего года, ты, Нацу, как выпускник, должен помочь ей и рассказать про задания... Ну ты понял. Люси, у тебя неплохие результаты олимпиад в предыдущей школе, думаю, ты справишься. Удачи вам всем, пока! Данной новостью я была шокирована, да и Нацу как оказалось, старше меня всего на год! Этим я прежде всего решила поделиться с моим другом. Л: "Представляешь, я участвую почти во всех школьных олимпиадах! Я в шоке" Д: "Рад за тебя, уверен, у тебя всё получится, ты же любишь большинство из этих предметов. А мне вот уже не поучаствовать - выпускник;( " Л: "Я просто не знаю, как буду всё успевать, у меня ведь ещё и гимнастика, сенсей меня убьёт(•∆•)" Д: "Не переживай, мы с Хеппиком в тебя верим!" Л: "Спасибо тебе : *)" Д: "Всегда пожалуйста, ну пока, мне пора : *)" Л: "Пока**)" Вскоре уроки кончились, и мне предстояло обговорить с Нацу график подготовки, ведь Водолей-сенсей за пропуски занятий будет сурово карать, даже не пытаясь сжалиться надо мной или войти в положение. -Ой, вот ты где, Люси! - розововолосый подошёл ко мне со спины. -И вновь здравствуйте, Нацу-сан, - вежливо поздоровалась. -Просто Нацу, ты чего? Я всего на год старше тебя! - возмутился он. -Хорошо. Давай к делу, а то у меня через полчаса занятия, прости, если вдруг нагрубила, - смутилась я. Мне было неловко его отвлекать. -Ммм, ну давай. Когда ты можешь? -В понедельник после школы, четверг и пятницу по вечерам у меня гимнастика, а так я свободна всегда. -Тогда... Давай по вторникам, средам, четвергам и пятницам? -Давай, а где? - это был немало важный аспект. -Может в котокофейне рядом со школой? -Хорошо, тогда... Договорились? -Окей, до завтра, Люси, - он улыбнулся и покинул меня, шагая лёгкой походкой к своим друзьям. Конечно, у него много друзей. Даже девушка, наверное, есть. О чем это я? Так, ладно, теперь можно и на гимнастику ехать. К вечеру я была уставшей как лошадь, весь день проработавшая в пустыне. Я пришла домой, приняла душ и, переодевшись в пижамку, долгожданно плюхнулась на кровать. Завтра, после школы в котокофейне. Да уж... Я не сильно любитель кофе, но котиков люблю, а еще там подают наивкуснейшие сладости. Я уже ощущаю их вкус во рту. Наутро я проснулась в приподнятом настроении: сегодня у меня пять уроков, а после - подготовка к олимпиадам по математике и физике в кафе. Чёрт! И только сейчас я вспомнила, что у выпускного класса всю неделю по шесть уроков. Придётся сидеть в кафе лишние сорок минут. Ну и ладно, немножко подготовлюсь самостоятельно. Уроки прошли достаточно быстро, но скучно. Настало время идти в кофейню. Просидев за учебником по тригонометрии минут пятнадцать, мною наяала овладевать скука. Я решила, как истинный нытик, пожаловаться на нелегкую судьбинушку своему лучшему интернет-другу. Л: "Приветик;)" Ответ пришёл незамедлительно. Д: "Нихао!) Тут такая скука! Мда, лучше бы я сейчас сидел и объяснял тригонометрию..." Л:"Я как раз читаю учебник по тригонометрии, хочешь задачку?" Д:"Ну давай)" Л: Давай три основные аксиомы, я первую забыла *упс)*" Д: "Блиин, мне лень, хотя вроде такой вопрос встречался в прошлогодней олимпиаде, ты же повторяешь, повтори внимательнее!" Л:"Агась: *)" Д: "Вынужден попрощаться, звонок через две минуты, а там дела по поручению директора:|" Л:"Что же за дела?" Д: "Обучать девочку, она, как он выразился, очень способная. Ну посмотрим" Л:"Ладненько, давай, пока:*" Д:"Пока(" У нас уже должен быть звонок, поэтому где-то минут через пять придёт Нацу. Интересно, какой кофе он любит? Так и случилось. Нацу пришёл через пять минут, слегка запыхавшийся и заказал чёрный кофе без сахара. -Привет, долго ждёшь? Прости, опоздал, - он виновато улыбнулся. -Привет, да нет, ты не опоздал, просто у нас было пять уроков, но я начала готовиться самостоятельно. -Похвально, ну давай... три основные аксиомы. Такое... -Задание было в прошлом году, - опередила я его и проговорила формулировки, заученные пятнадцать минут назад. -А ты откуда знаешь? - он слегка удивился, - ведь заданий прошлого года днём с огнём не сыщешь. -Да так... Друг подсказал, - вспомнила недавний диалог. Начали закрадываться некоторые сомнительные мысли: три аксиомы, чёрный кофе, коты, выпускник... Видимо его посетили такие же раздумья. -Нацу... -Люси... -Ты чатился на последнем уроке? - мда, Люси, просто великолепно! Насколько глупый вопрос можно было задать?! Ты с ним и переписывалась, дура! -Да, чатился... -С тобой/со мной, - договорили мы вместе. Неожиданно. -Ты хороший друг, -он вдруг потупил взгляд в пол. -Ты единственный и лучший для меня друг, - я почему-то покраснела, но посмотрела на него и улыбнулась. Он смотрел на меня. Почему-то в этот момент мне захотелось его поцеловать. Его серо-зелёные глаза гипнотизировали. Но того, что моё желание сбудется, тем более, так скоро , я не ожидала... -Ты самый лучший друг, которого я когда-либо встречал. Ты мне нравишься. -Взаимно, -еле слышно пооизнесла я и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.