ID работы: 8746873

Тренировка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- 123... 124... 125... - отжималась я на одной руке, пот тек рекой, попадая в царапины, тем самым заставляя их гореть. Зачем я отжимаюсь? Я хочу быть сильной и стать рыцарем-чародеем. Почему не развиваю магию? У меня нет магии. Возможно, кто-то насмехаться будет, мол: "Без магий ты не сможешь стать рыцарем-чародеем, как бы не старалась!". Я много слышала подобных слов, так что мне не впервой. Я все равно, без магий стану рыцарем-чародеем, а потом и королем магов! Да, я стану им и одолею Юно! Юно - мой лучший друг, ну вернее, он так считает. Я скрываю свой чувства, ведь это неправильно. Сколько лет я уже это скрываю. Захотелось горько усмехнуться. Выдохнув, я продолжила считать: - 198.... 199.. 200!... - наконец закончив, я рухнула на землю, пытаясь отдышаться. Ха-а... надо больше тренироваться, я слишком слабая. Попытавшись встать, я потерпела неудачу. - Чёрт возьми... - прошипела я. - Астер? - сказал знакомый голос. Юно! Но, что он тут делает, я же надежно спряталась, чтобы потренироваться! - Юно? Что ты здесь делаешь? - спросила я Юно. И вправду, не будет же меня искать. - Это я должен задать такой вопрос. - сказал он, осмотрев меня своим обычным спокойным взгялдом, чуть остановившись на моем голом животе. А, там же царапина! - Тренируюсь! - уверенно сказала я. Посмотрев на меня подозрительным взглядом, он, вздохнув, подошел и взял меня на руки. Ойкнув, я покраснела. Он ведь никогда меня так не нес... как принцессу из сказок! Чуть прижавшись к его животу, я чувствовала что чувства слишком много, и я не могу их контролировать. - Юно... - М? - он не обратил на меня внимание, наверное, ожидая что я скажу какую-то чушь. Он даже не посмотрел на меня! А я хочу чтобы ты смотрел только на меня... - Я люблю тебя! - сказав это, я еще больше покраснела. Я сделала это... он посмотрел на меня очень удивленным взглядом, и я, не смогла сдержаться, поцеловала его в губы, сразу же отстранившись и встав, побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.