ID работы: 8746912

Мой милый дракончик

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flashback.        - Мама, я пойду погуляю! Сказала 5-летняя девочка.        - Подожди меня! Крикнула девушка лет 20-25. Подождала девочка минут 3.- Спасибо) Улыбнулась Лейла ( именно так её и звали) и взяла под руку ребёнка. - Мамочка... Сказала Люси - Ответь пожалуйста... У меня есть несколько вопросов... - Задавай! Ещё шире улыбнулась девушка. - А... Почему началась война между людьми и драконами? Их тут не водится? Ты дружила с драконом? Мир будет? Какие они? Ты хочешь мир с ними? Лично я - да! Как добиться мира? С любознательность и стеснением спросила девочка - Люси) Улыбнулась девушка краями губ - Это давняя история, она наподобие легенды. Говорят то, что драконы жили в своём мире, а люди в своём. Человек по имени Анна, она твоя родственница. Так вот, она пробралась в ихней мир, и влюбилась в главаря драконов его звали - Акнология. Он был тоже влюблён в неё. После их встречи, про это прознал народ. Естественно, они были против Анны, но... Кто говорил это вслух - умирал от ихнего главаря. Через свиданий так 4-5, она ему дочь родила. Когда дочери исполнилось 3 года, Анну заметили с другим драконом. Акнология не верил этим драконам, он убивал их и их семьи. Один раз он увидел их вместе и разозлился, что был готов убить весь мир людей. Он забрал её от этого мужчины, превратился в дракона и насильно посадил Анну к себе на спину. Отвёз он её к казне. При всех её убил, а именно спалил своим адским огнём. А люди про это узнали, потому что он всех похвал своих повёл к людскому миру. Так и началась война- вот ответ на твой первый вопрос. На второй ответ таков - они тут не были 99 лет, думаю и сейчас их тут нет. На третий... Девушка не хотела отвечать именно на этот вопрос - Да. У Хартфилии младшей засияли глаза, зная какой вопрос ещё задать. - Ответ на четвёртый вопрос - не знаю. Пятый- Они... Каждый разный, есть и добрые и злые. Конечно, я хочу мир! Я не хочу что бы умирали люди и драконы! Как добиться мира?.. Не знаю... - Мамочка, а какая была фамилия у того дракона ( друга)? Война закончится? С грустью спросила девочка. - Драгнил. Думаю да... Когда-нибудь... На лице Хартфилии старшей появилась грустная улыбка.

***

       - Беги, Люси! Я помогу отцу! Крикнула Лейла своему 6- летнему ребёнку. - Лейла, уходи! Береги Люси! Сказал отец девочки. - Нет!!! Ответила мать - У него, у дракона приступ! Девочка моя, беги!!! Люси побежала в неизвестном направлении, на последок взглянув на дракона с покрытой чёрной пеленой в глазах. С белой плотью. В этом мире нет дет. домов. Дети выживают сами до школы, да, у них нет садика. После бега, Люси услышала шаги, и ускорилась, держа руки в карманах в которых есть - бинты, иголка, нитки, безообалющее , перекись, зелёнка, йод, шприц и укол. Перед нападением дракона мама всё ей это дала. Кто-то ускорился за ней, но свернул не в правильную сторону. Начался дождь. Люси всегда любила дождь, так как под ним можно спрятать слёзы, что она и делала. Девочка искала где можно укрыться. Всё было тёмным, кружилась голова. Но, нельзя сдаваться! Шлепнув себя по щекам, девушка искала что-нибудь тёплое. ” Я больше не мо... Нет, надо терпеть!" Подумала Люси. Пещера была ярче всех остальных предметов. Девочка очень быстро туда забежала, потому что вот-вот упадёт в обморок. Когда Люси убедилась что никого в пещере нет, она упала и ударилась об сырой пол в обмороке. На следующий день, Люси не поняла где она. Лишь через секунды поняла, вспомнила. Девчушка не открывала глаза из-за силуэта который взволнованно бегал, держась одной рукой за спину, а второй за живот шипя. Так же чувствовала девочка редко на себе взгляд... Люси преодалела себя и открыла глаза. - Т- Ты кто?.. С страхом смотрела девочка на сакураволосового мальчика в ранах. - Нацу. Р- Рад познакомиться... Люси, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.