ID работы: 8746915

Сборник Драбблов по Хроники Нарнии.

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая Принцесса (Люси/Каспиан, Сьюзен/Каспиан)

Настройки текста
      Маленькая принцесса любит большого принца       У маленькой принцессы губы не пухлые, глаза не голубые, осанки нет, французский она не знает и из лука не стреляет.       У маленькой принцессы губы тонкие, глаза серые, обычная одежда, а не платье, она владеет исцеляющим эликсиром и с животными дружит.       Нарнии нужны короли и королевы, принцу нужна королева. Им не нужна маленькая глупая принцесса которая верит в сказки и гуляет в лесу.       Нарнии нужны умные король и королева, чтобы не было войн, и жители чудесной страны не умирали. Им нужна Сьюзен Благодушная, Питер Великолепный и Эдмунд Справедливый. Потому что Сьюзен добрая, она вкусно готовит и умеет залечивать раны, полученные в бою, а ещё её любит будущий король. Питер умело сражается и ведёт войска к победе. Эдмунд налаживает контакты и торговые пути с соседними королевствами и заключает союзы.       Большому принцу нужна любящая жена, прекрасная и добрая, которая будет ждать его с боя с приготовленным ужином и медикаментами.       Маленькая принцесса разговаривает с деревьями, не умеет готовить и залечивать раны, не умеет драться и налаживать контакты. Маленькая принцесса верит в сказку.       А большой королеве нужен любящий муж, военный который будет драться за королеву, ей не нужен большой принц, тот, что по ночам ищет поляны с цветами, запрещает их рвать, потому что живые. Тот, что по полям скачет на коне и убивает, чтобы до семьи не добрались враги. Он пропадает с Эдмундом в путешествиях во время налаживания торговых соглашений. У него не широкие плечи и мускулатура, что увидит человек, убежит. У него доброе лицо, милая улыбка и меч в ножнах.       А принц любит красивую королеву. Ему не нужна скромная принцесса.       А Нарния любит короля и королеву. Нарнии не нужна маленькая принцесса.       А маленькой принцессе нужен принц и сказка.       Но жизнь не сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.