ID работы: 8746979

Вайлен

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дьявол? Дьявол!

Настройки текста
«Тянулись дни и ночи, во снах лишь он один. Нежней губёнок пухлых не встречу ни одних» Последнее свободное время перед балом принц проводил в своём кабинете. Массивный дубовый стол и удобное кресло, полки с многочисленными книгами, документами и отчётами. Мало чем отличался его кабинет от любого другого, но в самом нижнем ящике стола, закрытом обычно на золотой ключик, лежали рукописи. Принц увлекался поэзией. Нет, не собирал по всему миру редкие шедевры. Он сочинял сам. Небольшие стихи и короткие поэмы, он написал даже пару серенад. И именно омега в его мыслях не давал покоя, вдохновлял и требовал больше творить. Такой нежный, невинный и желанный. Совершенно невозможно выкинуть из головы. Не такой, как столичные омеги, преданно заглядывающие в глазки, в откровенных нарядах и с вожделеющим взглядом. Их мало интересовал сам принц, и так хотелось свернуть их тонкие и длинные, лебединые шейки и подать под винным соусом, украшенным сверху базиликом, на красивой тарелке на ужин — изыск и не более. Через пару дней, как он и думал, нет даже был уверен, состоялся не самый весёлый бал. Бал, успевший за пару минут испортить и так отвратительное настроение. Снова реплики о женитьбе от родителей, высших чинов и самих не особо умных «претенденток». Снова приставучие омеги, их мерзкие вызывающие феромоны, которые идут от кисло-пахучих, до приторно-сладких и даже до вонючих. Особенно была ужасна леди из семьи Герцогства Болейн. Низкая, толстая и до жути ужасна лицом*, постоянно лезла и вторила постоянно: «Мы созданы друг для друга, вы принц, а я ваша принцесса!», но в этот момент слышится лишь «Хрю, хрю? Хрю!» Простояв в зале достаточно долго, принц решил незаметно ускользнуть из него, ссылаясь на встречу со своим другом и обещаясь скоро вернуться. Ноги привели его к аллее любимых картин предков. Все они рассказывали о Великой истории их страны, о которой писали не мало легенд, сказок и былин. О великих Королях, что доблестно защищали свой народ, обеспечивая всем. Проходя дальше и дальше, зайдя за угол, он увидел то стройное тельце, о котором мечтал так давно. Но оно дрожало и явно желало лить свои чудесные, драгоценные слёзы. Подняв глаза чуть выше, принц встретился взглядом со своим не таким далёким предком на картине. Омега открыл свой ротик. — Он… — Он? — Илерий подумал про себя, но не стал пока выдавать своё присутствие и продолжил наблюдать. Решившись, принц хотел было взять его за руку, но его уже уводила девица. Принц последовал за ними и всё больше убеждался в ужасном состоянии прекрасного и любимого. Сопровождающая его девушка пыталась привести в чувство Вайлена, но безуспешно. — Что вам надо…Нет…Не трогайте! — Омега оттолкнул девушку и побежал, не зная куда. Глаза застилали слёзы. — Прошу нет… Я схожу с ума?! Молю, Боже! Я хочу проснуться… А если узнал правду, вдруг это прекратится?.. Нет! Омега скрылся, принц последовал за ним по тёмным коридорам замка, ведущим в Королевские сады. Запыхавшись, омега остановился и тяжело дышал, приседая на деревянную скамью. — Не хочу… — омега заливался слезами на скамейке. Принц не смог стерпеть страданий, своей уже давно выбранной омеги и подойдя ближе, положил свою руку на его плечо, тяжело выдыхая. — Прошу уйдите, не видите, что человеку нужно… выплакаться? — Вытирает слёзки. — Что вы, я прекрасно вижу, мой милый. Омега поднял голову и их глаза встретились. С души альфы, как камень скатился и стало легче, даже просто от осознания, что его омега рядом, что он так близко, его можно обнять, почувствовать манящий запах. После последующих криков омеги, его длинных грозных речей, Илерий понял, что юный Вайлен, от слова совсем, ничего не понял и, видимо, никто даже не старался ему что-то то объяснить. Принц лишь обнял его, прижал маленькое тельце к себе и уткнулся в шейку, кладя руки на талию, но тут их тихое уединение было нарушено: подбежала взволнованная женщина, начиная без умолку тараторить. — Вайлен! Ваше высочество! Что же произошло… — Рита всё говорил и говорил. Альфа приложил палец к губам. — Небольшая истерика, но думаю, скоро он придёт в себя и тогда мы поговорим. Вздохнув и взяв на руки столь любимого омегу, мужчина прошёл по цветочной аллее, верно направляясь в замок, желая наконец-то всё рассказать и закрыть то глупое и даже немного смешное недопонимание. Идя по уложенным плиткой дорожкам, он вытирал своей рубашкой слёзы Вайлена, что продолжали течь. — Ну хватит, не нужно столько слёз, иначе твои глазки покраснеют и опухнут — Снова вытер большие слезинки и поцеловал глазки. — Но…но! — Вайлен начал заикаться вновь нахлынувшей истерики, которая вопреки его желаниям не никак заканчивалась. Слёзы и слезы, осталось просто уткнуться в рубашку. — Тише, тише… Под успокаивающий приятный, бархатный голос альфы, под покачивания из стороны в сторону, омега начал дремать, а после и вовсе заснул. Не важно, что и как, он на руках своего альфы, а остальное не важно. Не важно, что и как, он в безопасности. ______________________________________________________________________________ * каждая внешность прекрасна по своему, не важно слишком худой или же толстый, вы прекрасны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.