ID работы: 874700

Пустота внутри

Гет
R
Завершён
569
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 59 Отзывы 140 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
POV Люси Любовь? Нет это чувство, привело меня к пучине боли. Дружба? А вы хоть знаете, что это? Вера? Глупость. Лучше и вовсе не верить, чем потом ощущать себя преданной. Чувства? Мне они больше не нужны. Не хочу больше чувствовать эту боль. Лучше и вовсе не жить. Флешбек Люси была в своей квартире. На улице была уже глубокая и непроглядная ночь. Никто не шумел. Была тишина. Такая давящая и жуткая, но этого никто не осознавал. Вдруг заклинательница услышала как кто-то вошел в ее квартиру. Нацу. Через дверь? Но это действительно был Драгнил. Увидев свою напарницу, он ухмыльнулся. Жестко, с презрением. Он подошел к ней и сдернул одеяло с ее тела. Девушка резко распахнула свои карие очи. В ее взгляде читалось удивление и непонимание. Парню было все равно. Он навис над Хартфелией и стал рвано целовать. В его поцелуях не было страсти. Девушка не отвечала. Похоже Драгнилу это надоело, драгонслеер ухватил ее грудь сквозь одежду и начал мять. Та до сих пор находилась в шоке от его действий, но потом она застонала. Огненный опять гаденько улыбнулся. Внезапно ему наскучили эти фальшивые ласки. Он поджег свое тело. От боли Хартфелия закричала. Тот лишь больше улыбнулся. Девушка билась в его хватке, пытаясь вырваться, а Нацу смотрел на ее мучения и лишь больше прижимался к ней своим пылающим телом. Люси заплакала. Она не понимала. - Не понимаешь?! Вот и молодец. Просто мне надоела эта фальшь.Я тебя ненавижу. Твоя слабость... бесит! Ты всегда прячешься от проблем, а затем рыдаешь. Слабачка... Это слово он протянул с удовольствием. Пижама уже сгорела из-за огня. Парень не стал церемониться. Он перешел к самому сокровенному лежащей под ним девушки. Вошел в нее двумя пальцами. Из глаз Хартфелии вновь побежали слезы, но она терпела и молила о помощи. Но небеса были глухи к мольбам преданной девушки. - Плохо... Обидно... Неприятно... Я рад, что смог вызвать у тебя эти чувства. Все-таки ты всего лишь кукла. Безвольная, бесхарактерная, слабая кукла. Не больше. Ты отплатишь мне сполна. И этой платой станет твое тело. Саламандр вошел в нее. Люси была девственицей. Заклинательница закричала от боли. - Хм. Хорошая шлюшка. Надеюсь, тебе не понравилось! - Локи... Дева... Водолей... Духи... Умоляю помогите мне... - Помочь тебе?! * Смеется.* Ты не достойна этого. Он начал двигаться. Парень не щадил ее. Она рвалась, кричала, молила о пощаде. Но ему было наплевать на ее чувства. Кукла... Всего лишь кукла... так он о ней думал. Вскоре все закончилось. Драгонслеер ушел оставив рыдающую девушку одну. Люси плакала. Ее покинули. Предали все. Духи, просто не отозвались на мольбы заклинательницы. Тело заклинательница было в синяках, ожогах, Нацу бил ее за неповиновение. Она была противна себе. Все, чего хотела девушка на тот момент, это умереть. Конец Флешбека Я не нужна никому. Духи... А на что я им? Больно... Но скоро эта боль закончится. Осталось совсем чуть-чуть. Еще чуть-чуть и я паду в неизвестность. Возможно я смогу встретить маму и отца. Все равно мне уже нечего терять. Все что можно было, я уже потеряла. Вот и обрыв. Мое спасение. Прими же смерть меня в свои хладные объятия. После того огня мне нужен лед, который остановит этот жар в моем теле. Сердце бьется. Для кого? Кровь струится по венам. Зачем? Никто не захочет, чтобы она не пролилась. Жизнь. Мне она больше не нужна. Я не желаю жить в этом опустошенном и прогнившем мире. Прощай, моя боль! END OF POV Люси Лексус спокойно шел по берегу. Под ним плескались волны, разбиваясь об скалы. Вдруг парень увидел её. Он увидел плачущую Хартфелию. Девушка шла к обрыву и смотрела на него пустым взглядом. И вот она уже на краю. Шаг. И дева падает в пропасть. Миг - и она в объятиях мага молний. Он переместил ее. Девушка не смотрела на него. Ее взгляд был прикован к обрыву. - Зачем? * Единственно слово слетает с ее губ.* - Не знаю. * Ответ был искренен. Не капли лжи.* - Отпусти... * Тихо просит преданная.* - Опять пойдешь к обрыву? * Чуть усмехнулся маг. Он не мог понять. Почему она так поступает?* - Да... - Почему? - Я никому не нужна. Лучше просто умереть. - С чего ты это взяла? Парень пытливо посмотрел ей в глаза. Затем он заметил ее ожоги. Почувствовал запах Драгнила. Дреер не выдержал и зарычал. Девушка вздрогнула и отвела взгляд. - ЧТО. ОН. С. ТОБОЙ. СДЕЛАЛ? * Холодно и с расстановкой проговорил маг молний.* - Не важно... - ВАЖНО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! * Лексус перешел на крик.* - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ?! Я ТЕБЕ НИКТО! * Теперь кричали уже оба.* - ОШИБАЕШЬСЯ! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА! Люси аж поперхнулась от этого заявления. Затем со всей серьезностью посмотрела на Дреера. - Ты мне не врешь? - Нет. Люси, я действительно тебя люблю! - Почему?! - Что почему? - Почему все так! - Что произошло? - Тебе лучше не знать... - И все же скажи. - Хорошо. * Девушка смотрела прямо в его голубые глаза.* Драгнил меня изнасиловал. Дреер словно провалился в пучину боли. Теперь он понимал почему она хотела умереть. - Теперь такая, я вряд ли нужна кому-нибудь. - Ты мне нужна. - Может, но уже поздно. Внутри меня лишь пустота. - Не волнуйся, я заполню ее. Девушка и парень слились в поцелуе. Ненадолго солнце озарило их, но после того как оно исчезло за горизонтом, пара исчезла в молниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.