ID работы: 8747073

Что может быть хуже, чем жизнь?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь… Она такая сложная. Такая горькая и болезненная. Почему? Почему она может оборваться в один миг?.. Все слишком запутанно… Но так не должно быть! Слово «жизнь» должно значить: радость, наслаждение, умиротворение и так далее, но никак не страх, ненависть и боль! Тогда почему же оно значит именно это?! Все просто. Это закон подлости. Ты живешь, наслаждаешься каждой минутой общения с близкими людьми. Но что-то вдруг идет не так. Ты уже и не помнишь, что именно. Может неправильные слова, может поступки. Но ясно лишь одно: ты больше не доверяешь. И ведь даже неясно, кому именно. Ты не знаешь, кто заставил тебя разбиться, внутренне погибнуть… Один неверный шаг, одно неправильное слово, одна непонятая мысль. Это конец. Даже хуже — его начало. Для тебя больше не существует слово «свет». В твоей душе осталась лишь тьма, все твои изъяны… Теперь судьбой тебе суждено превращаться по ночам в волка и выть. Похоже на сказку? Только волком ты станешь в своем черном, сгоревшем сердце, а выть тебе придется от боли в подушку. Теперь это выглядит так иронично! Уровень реализма превысил норму. А помнишь, как ты сидел на скучном уроке и мечтал? Мечтал о том, как бы остаться наедине со своими мыслями. Мечтал, что сбежишь ото всех, хотя бы на десять минут, чтобы отдаться чувствам и жить. Тебя устраивает? Нет? Но ты же прямо сейчас лежишь в постели один, думаешь. Отдался чувствам и живешь… Помни, что все может когда-нибудь измениться. Не совершай ошибок. Все может очень плохо кончиться. Так же, как заканчивается этот текст…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.