ID работы: 8747164

Взгляды

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрати на меня так смотреть! - резкое движение и Сережа впечатан в стену. - Ты о чем? - он с готовностью хватает длинные пальцы, закованные в холодный металл, что с горячностью сжимают ворот его футболки. - Отпусти! Антон медленно разжимает пальцы и уходит. Съемки прошли удачно. Ну, как удачно? Затянулись на пару часов плюсом, подумаешь. И все бы ничего, если бы не игры, где напарниками были Арс и Антон. Ох, сколько было восхищенных визгов фанаток, когда кто-то из них оказывался в провокационной позе. Ровно столько же было закатываний двух из четырех глаз Позова и непонятных, сочувствующих взглядов Сережи. Вот идиоты, сами же провоцируют фанатов, а потом возмущается, почему это так много гейского контента про них двоих создают. И если Поз посмеялся и забил, Паша и Стас просто покачали головами и ушли, то Сережа напереживался за всех вместе взятых. Того и гляди, крякнет. А ведь он не такой, какой всем кажется, он очень добрый, душевный и невероятно заботливый. И все бы ничего, но вот этот малолетний дебил с ледяными побрякушками на пальцах заставляет его нервничать все сильнее. *** Выйдя на улицу, Сережа почти вписался носом кому-то в спину. По запаху сигарет и высокой фигуре ясно было кому. Он хотел обойти и, тихо буркнув "пока", наконец уехать домой, но не тут-то было. - Серый, ну какого хера? - Шаст поймал его за капюшон куртки. - Да чего тебе? - Какого хера ты вечно на меня так смотришь?! - Как так?! И хорош дымить в лицо! - Сережа выбил сигарету из его руки и затушил ногой. - Что это за сочувствующие взгляды, вечно обращённые на меня?! - Антон буквально преградил ему путь, наступая с каждым шагом так, что Сереге ничего не оставалось, как медленно пятиться вплоть до того, как его спина не прижалась к холодной, сырой стене здания. - Да ты заколебал! - Сережа выставил руку вперёд, упираясь ею в грудь Антону, чтобы хоть как-то затормозить его. - Вы ненормальные с Арсом? Вы какого хрена вытворяете на сцене, а потом жалуетесь что про вас новый рисунок нарисовали или склеили видео? - Да кто жаловался-то? - Так давайте, засоситесь уже прямо перед сотнями камер фанатов, чтобы подтвердить все и обрадовать их! - Серёжа посмотрел в глаза Антону, который буквально нависал громадной скалой сверху. - Да мы же не... - Конечно, а я Мэри Поппинс в розовом комбинезоне! - Матвиенко вскипел. - Да я же... - Да ты просто уже не знаешь куда лезешь! Ну нафига такое вытворять-то?! - Тебе, блять, что, завидно?! - Антон, вечно перебиваемый Сережей, и, явно проигрывающий в этом споре, не придумал ничего лучше, чем бросить эту фразу в лицо злому Матвиенычу. В момент весь воздух выбило из груди, шарф, мирно покоящийся, сдавил шею и потянул вниз. Сухие губы, скользкий язык, колючая щетина и резкий толчок в грудь выбили Антона из колеи полностью. - А может и да! - тихо бросил Сергей, быстро покидая место боя, оставив на нем одного Антона в полной растерянности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.