ID работы: 8747275

Боязнь Крови

Слэш
NC-17
В процессе
596
автор
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 585 Отзывы 100 В сборник Скачать

«Магнетизм» Глава 20 «Твой завораживающий голос»

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день для США начался с явной боли в шее и плече. Спросонья он даже не сразу понял причину такой напряжённости мышц. Молодой человек приоткрыл глаза, ещё потупленным взглядом осматривая гостиную. Штаты не мог понять, почему находится вне спальни, к которой он уже привык. Обычно перед его глазами был совсем другой интерьер. Ответ на его неозвученный вопрос явился тихим сопением рядом, на том самом больном плече. Аккуратно повернув голову, Америка наткнулся на белоснежную макушку спящего России.       Дыхание у Штатов совсем сбилось. Он в удивлении распахнул глаза, чувствуя жар у щёк. Такого мирного, умиротворенного и нежного Россию США никогда до этого не видел, тем более, — так близко. Впервые они были так близко друг к другу столько времени, ещё и при таких смущающих обстоятельствах.       США думал разбудить парня, но тут же отдернул руку. Краска покрыла все его лицо. Он боялся пошевелиться, дабы не потревожить россиянина, который мирно сопел на его плече. Глубоко вздохнув, США постарался осторожно поменять положение на более удобное для себя, а затем закрыл глаза, расслаблясь.       Неожиданно Россия рядом зашевелился и зевнул. Тот приоткрыл голубые глаза и со всем вниманием оглядел комнату. Он наконец отстранился от Америки и потёр шею ладонью, растирая затекшие мышцы. Зевнув, Россия пару минут молча смотрел куда-то в сторону, а затем обернулся к США. Штаты заметил алые щеки и шокированные глаза России, выражающие такой же вопрос, что и у Аме. — Мы что, всю ночь так проспали? — озвучил тот самый вопрос Россия, глядя Америке в глаза, пытаясь узнать ответ. — Судя по всему, да, — Америка почесал затылок, отвернувшись, — оба устали и уснули. Я мало что помню. Быстро отрубился. — Да, я тоже… — Россия потёр покрасневшую щеку, которую он отлежал на плече Штатов, — Ладно, надо бы позавтракать, и потом у меня встреча в Госдуме. Я уеду на пару часов. — Ok, — США поднялся на ноги и направился на второй этаж, в ванную комнату.       Пересчитывая ногами ступеньки, американец поморщился от уже привычного скрипа лестницы. Его действительно интересовало, чинили ли её хоть раз со времен постройки дома. — Её точно нужно заменить… — выдохнул он, наконец оказавшись наверху. — Зачем? Ещё ж целая, — послышался откуда-то с кухни голос России. Видимо, он уже ушёл делать завтрак. А судя по приятному запаху чая, который Россия любил пить сам и заваривать гостям, их обоих ждёт этим утром нечто вкусное. — Где-то я это уже слышал… — прошептал себе под нос Америка, подходя к ванной комнате. Откуда ему знакомы эти слова, ещё сонный и хмурый США не припомнил.       Первым делом — душ. Затекшие мышцы безумно ныли, и лишь горячий пар мог утолить боль. Одежда осталась одиноко висеть на вешалке. США резко повернул кран вправо. На весь дом послышался душераздирающий вопль, который долетел даже до кухни, от чего Россия вынул один наушник из уха и с подозрением осмотрелся по сторонам.       Осознав свою ошибку Штаты в мгновение ока исправил свой косяк, наконец вздохнув с облегчением. Слишком глупо было сразу включать горячую воду. Пар заполнил помещение, создавая молочную завесу, в которой терялись все детали интерьера; громко стучала вода. Америка закрыл глаза, вставая под струю воды. Он немного запрокинул голову, а его веки слегка подрагивали от попадания на кожу горячих капель. Наконец США смог остаться наедине со своими мыслями. В голове все ещё всплывал образ такого сонного и смущённого россиянина. И к своему удивлению, Америка заметил, что нисколько не считает этот вид России слабым и противным. Даже наоборот. А ведь обычно улыбка России до закипания крови в жилах бесила его.       США смотрел вниз, себе под ноги, а щеки его горели, будто алый закат, сердце билось, как бешеное, то ли от горячего душа, то ли от смущения. Свисающие мокрые пряди закрывали его лицо. Увидь кто такое выражение лица, подумал бы, что у Штатов горячка. Его взгляд зацепился за полочку с шампунями и разными склянками, внимание привлёк именно серый тюбик геля для душа с ароматом лесных ягод. Тот самый запах, который он уловил в тот раз. Америка осторожно протянул руку к бутылочке и открыл её, поднося к носу, жадно втягивая запах. Такой же, как и у России. Он долго колебался, не решаясь воспользоваться, но плюнув на все, выдавил пару капель. Всё же чего плохого в том, что он хочет так же пахнуть? Не только ведь России пользоваться.       США вошёл на кухню как раз в тот момент, когда Россия поставил на стол тарелки с блинами. Все ещё протирая волосы полотенцем, Америка невольно улыбнулся. Федерация наконец снял с себя фартук, повесив его на спинку стула, а затем сел за стол. Он не забыл и о сгущёнке, варенье, сметане и, конечно, сиропе для истинного американца с братцем-канадцем. Такое разнообразие и правда поразило США. Тот убрал полотенце, повесив его себе на шею, и сел за стол рядом с хозяином дома. — Выглядит очень аппетитно, должен признать, — США хмыкнул, придвигая к себе тарелку. Протянув руку к большой стопке блинов, Америка взял парочку и положил к себе. — Спасибо. Приятно слышать, что хоть это тебе нравится. Уже и не знал, как угодить, - слегка съязвил Россия, но вскоре нахмурился, на секунду застыл и посмотрел на американца, что делал глоток кофе. После недолгих раздумий, Россия нежно улыбнулся и перевёл взгляд на варенье. Ягоды… — А?.. — Несколько растерянно протянул США, глядя на сгущёнку и сметану, — С этим что ли? — Попробуй. Мне нравится ещё с вареньем. Вот, попробуй, — Россия протянул ему свой блинчик, однако США резко отстранился и поморщился. Такое русский проходил не один год с младшими сёстрами и братьями, когда те упрямились, — Эй, гляди, самолётик летит! — What?! (Что?!) Какой самолёт?! Где?! — США не на шутку перепугался, что кто-то из коалиции решил начать военные действия или ещё чего похуже смог придумать, однако вместо этого крик Америки прервал блин во рту. Ему пришлось откусить кусочек и прожевать, замечая, какую тонкую кислинку и сладость одновременно придаёт варенье блинчику, — Лафдно, это фкусно… — Можешь ещё попробовать с сиропом. Я покупал его недели две назад, — Россия придвинул банку к США, а тот лишь кивнул с набитым ртом. Россия посмотрел на часы и вздохнул, выдернув пару салфеток, русский вытер губы и отнёс грязную посуду на кухню.       США не сразу понял, к чему такая спешка, но спросить ничего не мог до тех пор, пока не прожевал. За то время он вспомнил про совещание России, а потому не стал задавать лишних вопросов. — Приятного аппетита, и убери пожалуйста за собой, как доешь. Буду ближе к вечеру! — Молодой человек заглянул в столовую уже в куртке, свесившись в комнату, держась за косяк арки, дабы предупредить своего гостя. — Фпасибо. Good fun! (Хорошо повеселиться!) — США помахал ему рукой, наливая на блин сгущёнку и капельку сиропа.       Вскоре послышался хлопок дверью, а затем наступила тишина. За следующие пару часов США попробовал блинчики со всеми начинками и объелся настолько, что сам бы раскатался в блин. Он, как и просил Россия, убрал все со стола и даже вымыл посуду. Дальнейшим спутником ему стал телефон. Когда экран вновь напомнил ему о сообщении украинки, парень вздохнул и нажал на вкладку…

***

      За окном уже стемнело, луну закрыли тяжёлые тучи, лишь слегка посеребренные её холодным светом. Всё то время США провел в играх. Наконец ему удалось одолеть Леди Димитреску, хотя до этого этот уровень был для него слишком тяжёлым. Штаты полакомился остатками утренних блинов и вкусным чаем, который с утра пил Россия. Под вечер ему стало совсем скучно. Дом без России казался совсем пустым и будто безжизненным.       Однако ближе к девяти часам вечера в замке наконец послышалась прокрутка ключей, а потом и хлопок дверью. Это явно вернулся Россия, однако к удивлению США, он слишком быстро вышел в гостиную. Тем более, прямо в зимней куртке, шапке и шарфе. Разве что без грязной уличной обуви, занесенной снегом. — Хэй, собирайся, — почти с «порога» обескуражил своего гостя Федерация. Он усмехнулся, когда заметил искаженное лицо Америки. Да, это он определенно хотел увидеть. — Что?! Слушай, это все не то, о чем ты… — начал было как-то объясняться Америка, но его прервал смех России, от чего Штаты ещё больше запутался и выпал в осадок. — Ха-ха! Успокойся ты. Одевайся. Пошли прогуляемся, — Он махнул рукой в сторону двери, призывая идти за ним в прихожую. Снег на ресницах и мехе капюшона, морозный румянец на щеках говорили о явно не самой тёплой погоде на улице.       США остался в своих мыслях на пару минут, пока русский надевал свою обувь обратно. Из задумчивости его вырвало собственное имя, протянутое Россией из прихожей. Ему осталось лишь подорваться с места и броситься вслед за Россией, надевая свою верхнюю одежду и кутаясь в шарф, который помог ему завязать Россия. — Так шея замёрзнет, — кратко сказал он, перевязывая ему шарф так, чтобы ледяной ветер не задувал внутрь куртки. Что-что, а толк в правильной носке зимней одежды Россия знал, как никто другой.       Они отправились куда-то в сторону от дома России, ближе не небольшому лесочку. Снег медленно кружился в воздухе, а мороз ощущался куда меньше, когда двигаешься. Россия взял американца за руку, уводя его вниз по небольшой бетонной лесенке. Его рука источала тепло даже через шерстяные перчатки. США следовал за русским с большим энтузиазмом ровно до того момента, как они вышли на тёмную тропу. Как во всех популярных фильмах ужасов, трупы обычно закапывали именно ночью в лесу, пока никто не видит и не слышит. Он начал нервно оглядываться, не понимая, куда они забрели. В лесу было довольно темно, но Россия явно знал дорогу и вёл в определённое место. — Не бойся ты, не убью, тебе понравится, — он добродушно улыбнулся, продолжая следовать вперёд. — Если это не полет на самолёте в Сиэтл, то не стоит, — хмыкнул Штаты, отпихивая от себя заснеженные ветки елей. — А как насчёт такого? — Россия хитро ухмыльнулся, а затем отодвинул ветвь берёзы, открытая вид на заледеневшее озеро. Чистое, сияющее бирюзой от нескольких фонарей и света наконец выглянувшей из-за туч луны, озеро раскинулось прямо перед ними. Оно было гладким, а лёд выглядел довольно толстым. — Вау, — он прошёл за Россией на лёд, немного побаиваясь провалиться. В тоже время Федерация вполне спокойно пошёл по льду, обернувшись лишь потому, что США не шёл рядом, — Он же сломается! — Нет! Я же хожу! Он толстый, иди сюда давай, — позвал его Россия, но США все же не решился. Россия рос вблизи этого озера, ходил сюда с отцом, катался на коньках с братьями и сёстрами. Лёд на нем всегда был удивительно чистым и крепким. Он выдерживал не одного ребёнка, да и нескольких взрослых вполне мог удержать. Им повезло, что за эти морозы вода промерзла так сильно. Несколько дней, и вот — идеальный каток готов!       Американцу явно казалось, что такого просто не может быть, а принимать ванну со льдом он не планировал. Тогда Россия вернулся к нему, скользя на подошве ботинок. Он взял руки Америки в свои и с решительностью вытащил его на лёд, проехавшись чуть вглубь. США вдруг искренне засмеялся, сжимая чуть сильнее чужие запястья.       Россия точно профессиональный фигурист двигался на льду. Они вместе кружились, хихикая, переговариваясь о чем-то, а Штаты не мог перестать хвалить Россию за слишком хорошо удерживаемое равновесие. Всё же он несколько раз падал, его ноги предательски разъезжались в стороны. Куда удобнее было бы на коньках, ведь кататься он умел, но, конечно, не так, как таинственно холодный россиянин, согревающий своей искренней улыбкой. США подчёркивал это для себя совершенно не специально, но ему вправду был приятен такой Россия. Ему было уютно и хорошо, несмотря на холод, к которому он не привык.       Уходить совсем не хотелось, да и Россия ещё многое собирался ему показать. Несколько раз США оказывался в снегу, громко смеясь, ругаясь, хватая снег и слепливая из него шарик, дабы замахнуться в своего противника. А Россия лишь хитро увиливал, бегом разгоняясь и сбегал от американских снежных снарядов. Смех звучал на всю улицу, но никто не смел ничего им сказать. Они дурачились, как маленькие дети, которым впервые дали свободы.       За столько дней Россия почувствовал, как упал груз с его плеч. Когда давление США на него исчезло, ему захотелось быть с ним мягче, хотелось показать свои хорошие стороны. Он ведь на самом деле не настолько ужасен, как о нем говорят и думают. И Россия хотел доказать это. — Какой же ты изворотливый! — США вдруг чихнул, отчего Россия остановился, — и ему в лицо наконец прилетел снежок. Штаты победно захохотал и поднял руки. Он откинулся на снег полностью, глядя на звезды, которые были хорошо видны после того, как ушли облака, — Красиво…       Снег рядом захрустел, а затем США повернул голову, замечая тяжело дышащего Россию. Его белые волосы растрепались под шапкой, а на открытых прядях налип снег. Выдыхая пар, он так же мечтательно смотрел на небосвод. Губы США слегка тряслись, а сам он съежился, но молчал, не желая прерывать момент. — Пойдём-ка, прогуляемся до одного местечка, — Россия повернулся к нему, а затем встал с места и протянул ему руку, помогая подняться и отряхнуться.

***

      Они шли около пятнадцати минут по оживленной улице Петербурга, а вскоре свернули в какой-то переулок. Запутанные дворы привели их к небольшой улочке, в конце которой приглушенно доносилась музыка. Вскоре они оказались возле какого-то бара, где громко играла музыка и откуда разноцветным потоком лился свет прожекторов. — Ты пить собрался? — вопросительно изогнув бровь, спросил США, слегка поглаживая себя по рукам, будучи явно замерзшим. Все же его куртка была куда холоднее, чем у местных жителей. Погода в городе менялась изо дня в день за считанные часы, а к такому США не готовился. — Ну, можно параллельно и это, а вообще сейчас быстро согреешься. Тебе понравится, будет весело! — Россия открыл дверь, как бы приглашая внутрь, поклонившись. Он и сам засмеялся, особенно когда увидел, как США закатил глаза и смешно прошел в бар, спускаясь по лестнице вниз. Федерация последовал его примеру.       Он уже бывал здесь, поэтому бармены и хозяева паба отлично знали самого Россию, а также его статус. Однако ни разу этим не пользовались, что разжигало в России особую гордость за некоторых людей из своего народа.       Уютная атмосфера располагала. Говорить было трудно из-за громкости песен, однако народу было не так много, поэтому сильного резонанса и шумихи не было. Девушки, парни, даже мужчины и женщины в возрасте — все танцевали и подпевали очередной хитовой песне. Помещение было небольшим, но, тем не менее, места хватало всем, и никакой давки не было даже на танцполе.       Россия провел Штаты к барной стойке, а затем показал ему, где снять одежду, уже повесив свою на вешалку. За стойкой его встретил знакомый бармен Артём. Его он знал уже не первый год. Довольно отзывчивый и приятный парень. — Доброго вечера, Россия. Вам как обычно? — Артём наклонился к стране и улыбнулся, пальцем показывая на бутылку хорошего рома за своей спиной. — Нет, спасибо, сегодня я с гостем, — Россия наклонился к нему, прикрывая рот рукой, чтобы никто кроме, а тем более США не услышал их, — и очень важным, но привередливым. — Понял, — тот глянул на блондина, а затем у него перехватило дух, увидев вживую Соединенные Штаты Америки. Но он однозначно знал, что хотел Россия.       США долгое время не мог понять, куда делся Россия, до тех пор пока кто-то не взял его за руку, уводя в танцующую толпу. Белая макушка тут же выдала Россию. У Америки было много вопросов. Они стояли почти в середине танцпола друг напротив друга, а хитрая ухмылка России свидетельствовала лишь о его коварных планах. Штаты был в растерянности, не зная, куда себя деть и что вообще Россия хочет делать. — Что ты задумал? — прямо спросил США, легко двигаясь под музыку. Улыбка России от его вопроса стала шире, чем ещё больше озадачила Штаты. — Давай повеселимся, — наконец кто-то из толпы передал России черную шляпу Хомбург. Прокрутив её в руке, Россия надел шляпу на голову, сдвинув её на лицо, слегка закрывая его. Свет вдруг погас, а песня кончилась. Началась другая, — Put your loving hand out, baby! I'm beggin!       Эту песню США знал отлично. Beggin была популярна в интернете и не только. Однако новым для него открытием стала не песня, а голос России. Такой медовый, мелодичный, звонкий и по своему нежный. США был очарован. Он немного смущённо сглотнул, а музыка тем временем стала ещё громче.       Россия двигался так, как США бы себе никогда его не представил. Дерзко, артистично, резво, ритмично. Каждое движение головой, сопровождаемое с загадочностью взгляда под вуалью тени от шляпы. Прыжок за прыжком, движения рук в такт музыке, скорость с элегантностью в каждом танцевальном элементе. О, Россия умел танцевать, умел приковать к себе взгляд. Молодой человек вынудил всю толпу подпевать ему и двигаться вместе с ним, притом став центральной фигурой танцпола.       Порой США не мог уследить за Россией, лишь робко подтанцовывая и не спуская с беловолосого глаз. В один момент русский и вовсе исчез куда-то. Штаты в непонимании оглянулся, но вскоре кто-то постучал пальцем ему по плечу. США резко повернулся, заметив Россию. Тот вновь обратил на себя внимание, что а затем отошёл подальше, продолжая танец. Наконец и США начал двигаться.       Россия повернулся на месте, ловко снял с себя шляпу и кинул её американцу, тряхнув чуть растрепанными волосами. Он выглядел особенно стильно и маняще. С последним припевом ему помог США, чем явно поразил Россию до глубины души. Надо было только видеть его вытянувшееся лицо. Русский собрался быстро. Парень двигался из стороны в сторону, а за его движениями руками было сложно уследить. Но не США. Он танцевал не хуже, а потому легко встал рядом и синхронно повторил. Федерация с явным уважением бросил на него взгляд. Они двигались будто в зеркале, абсолютно идеально чувствуя друг друга. Жаль только, что песня закончилась быстро. Встав спиной к спине, оба выдохнули на последней ноте, а затем могли слышать лишь громкие аплодисменты. — Ну как? — Россия ещё тяжело дышал, повернувшись к Штатам и оттягивая его к стойке, где им уже налили несколько коктейлей. — Ты не говорил, что умеешь танцевать и петь, — засмеялся США, садясь за стойку и подтягивая к себе первый шот. Быстрым движением он опрокинул в себя коктейль, скорчившись от крепости алкоголя.       Россия заботливо похлопал его по спине, засмеявшись, а затем показательно выпил сразу два шота одновременно, чем явно разбудил в США дух соперничества. — А зачем мне об этом тебе говорить? Сегодня прекрасная ночь, чтобы отвлечься от всего и показать свои скрытые таланты, — Россия взял закуску, с вызовом глядя на парня. Сегодня у него было на редкость невероятное настроение. Да и не каждый вечер в этом баре так весело. — Рому! — громко сказал США бармену, продолжая смотреть прямо России в глаза. — Давай споём, — обескуражил американца Россия. Он подозвал к себе Артёма, а затем попросил его включить караоке.       Артём же поставил ром перед США, за что тот отблагодарил его кивком и завалявшейся в кармане долларовой купюрой. Парень просиял, а затем надел на голову США шляпу. Ту, что осталась после танца, вновь забрал себе Россия, что уже ждал своего гостя на танцполе возле экрана. Многие мужчины и женщины отошли похмелиться после таких активных танцев, а потому двигающегося народу стало поменьше. Американец залпом выпил рюмку рома, а затем пошёл к России.       Что за русская группа поёт начавшуюся песню, Штаты не знал. Россия уже мягко напевал первые ноты, легонько пританцовывая. — Как-то вяло, — Пытался поддразнить русского Америка, за что получил подзатыльник. Лишь позже он понял, что пришло его время петь, — Я делаю шаг, делаю второй, Дорога под ногами, небо над головой, Двигаясь уверенно, как стрелки на часах, Откуда — не скажу, а куда — не знаю сам...       США следил за текстом глазами; его голос был не таким громким, ведь песни он не знал, но внезапно на помощь пришёл Россия. Он начал петь вместе с ним, подсказывая ритм и правильную интонацию слов. Песня начинала ему нравиться, Штаты хоть и не мог полностью сосредоточиться на смысле каждой фразы и глубоко её прочувствовать, но тем не менее отметил довольно любопытную мысль в её посыле. Они пели мягко, лишь потом раззадорившись, начав активно двигаться и повышать голос, буквально крича слова.       США точно не помнил, как взял Россию за руку, двигаясь с ним в одном танце, но помнил ощущение мягкой кожи под пальцами. Наверно, он уже находился в каком-то пьяном угаре или только начинал пьянеть, но был точно не один такой, ведь его руку сжали в ответ. Их голоса дополняли друг друга слишком идеально. Они были чем-то похожи, в них обоих особо кипела жажда жизни. Лишь сейчас США признался себе, что к черту все, он хочет быть здесь и сейчас с этим сумасшедшим русским, хочет петь, нет, кричать во все горло, узнавать новое, что ему, оказывается, довольно близко по духу. Эта энергия России дала ему возможность открыться, дала возможность проснуться ему, маленькому весёлому мальчишке, который был глубоко запрятан и запуган в глубине его души. Влиял ли на него сейчас так алкоголь или Россия, он не знал. — Эй, эй, хм, Я в моменте, И пролетят который день, я не заметил, На своих двух и мне навстречу только ветер, Мне светит солнце, хоть и говорили все тут, Что мне ничто не светит, — Россия вступил, когда музыка чуть затихла.       Штаты замер. Его сердце, кажется, забилось чуть быстрее. Его голос был таким завораживающим, нежным и ласковым. Насколько он был пьян, чтобы начать сходить с ума с голоса своего врага? Откуда взялось столько эмоций, которые были закрыты так глубоко внутри него? — И мы раскрасим серый Питер, подарим ему улыбки, Я в моменте! Извините! Не пишите! Не звоните! Нет, Каким бы трудным не был путь, иду, куда глаза глядят и куда ноги ведут... Эй! — США заметил на себе его взгляд. Такой добрый.       Последний куплет прозвучал почти на одном дыхании. Они прыгали под музыку, кружись, поднимали руки вверх и творили то, на что никогда бы не решились в толпе коллег или с политической трибуны под прицелами камер. Здесь будто всем было не до того, не до статусов и сенсаций. Каждый находил себя и оставался собой, свободным от всего лишь в небольших четырех стенах бара.       Прошло около двадцати минут после последнего выступления. Многие мужчины были уже слишком пьяны даже для того, чтобы ровно стоять на ногах. Россия и Америка выпили ещё несколько шотов, после чего им стало совсем весело. — Артём! Включи любимую! — Россия допил свой последний шот, а бармен кивнул, параллельно глянув на время на часах. Уже около часа ночи, а гуляние и веселье кажется дошли до своего апогея.       Громкая музыка наполнила помещение, когда Россия взобрался на барную стойку. К танцам присоединились и все мужчины и женщины, что уже были навеселе. Сильный басс слегка бил по ушам, однако Америка лишь громко засмеялся, взбираясь к России. — We've got no rules! We've got no doubts! — Россия поднял руки вверх, а вся толпа запела ему в унисон. Лишь смех США разряжал обстановку. Русский взял своего гостя за руку, и вместе они спрыгнули со стойки. — Ты сумасшедший, чувак, ты знаешь?! — хохотал Соединенные Штаты, заражаясь от России тем самым сумасшествием.       О, Россия давно не чувствовал себя так вольно. Штаты пел вместе с ним, быстро запомнив английские слова. Вскоре пел даже персонал. Они прыгали в такт барабанам в самом центре толпы, что кричала вместе с ними. И это действительно был день без правил, без обязанностей и сдерживающих масок. Музыка действительно объединяла. Кажется, они были не врагами, а скорее обезумившими на воле. Им обоим сорвало крышу, и обоим это нравилось. — Давайте, парни! — закричал какой-то пьяный мужчина из толпы прямо перед припевом.       В какой-то момент Артём кинул в руки россиянина микрофон. В глазах Штатов и России что-то загорелось. Барная стойка была свободна от стекла и бутылок, было лишь вопросом ловкости и пары секунд, чтобы вновь на не взобраться. Бармен хоть и был в ужасе от происходящего, но ничего не говорил, зная, что Россия обычно не позволяет себе даже пьяным что-то портить.       Рука американца накрыла руку России, сжимающую микрофон. Они продолжили вместе, набрав побольше воздуха в лёгкие. Голос точно ещё напомнит о себе завтра. — We’ve got no rules! We’ve got no doubts! We got-got-got-got no limits! We’ve got, we’ve got so spirits! We’ve go-go-go-go-go-got no rules! — Под их совместное пение бесились все. И почему только они не родились для сцены? Они были бы прекрасным дуэтом.       Песня кончилась восхищенным криком толпы и аплодисментами ночным анонимным исполнителям. С этой ночи США смотрел на Россию совершенно по новому. Кажется, он чувствовал родственную душу. Россия в свою очередь, не мог понять, от чего сердце так странно бьётся, а ненависть куда-то исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.