ID работы: 87473

снег

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всего есть свое начало, то от куда оно пускает корни, распространяется по венам, проникает в сердце. С чего началась наша история, наша любовь? Это не была та любовь которая возникает сразу же, она не зародилась с первого взгляда, она проникала в нашу жизнь постепенно, будто вирус который в конце должен нас убить, неведомая болезнь, которой будем заражены только я и ты. Судьба любит делать нам, людям, подарки, случайности которые в будущем изменяют весь ход жизни. Наверное ты и есть тот самый мой случайный подарок, который не просто изменил ход моей жизни, но и сплел невидимой нитью обе наши жизни. Мы стали непонятным продолжением единого целого, связанные между собой чем то непонятным, чем то что еще не греет сердце, не дарит радость… Дружбой. Вначале была именно она, самая чистая дружба. Вроде бы уже и не первая, не детская которую все зачисляют в самые невинные и радостные знакомства. Хотя наверное ты и был моим самым первым другом, тем которому я мог доверить все, даже свою жизнь… Снег медленно падает на землю стелясь белоснежным покрывалом по земле. Твоя любимая пора. Ты поднял голову в небо, щурясь смотря на сероватые полные тучи из которых валил пушистый снег. Несколько снежинок упало на твое лицо, на твои ресницы… В моем рассказе нет кого то другого, есть только ты, тот кто украл мое сердце когда то, и совершенно не хочешь его мне отдавать. Только ты, тот кого я люблю больше всего мира, больше своей жизни. Наверное любить так кого то не слишком и хорошо, но разве сейчас было что то важно… Твой взгляд медленно был переведен на меня, того кто еле шел, пытаясь ступать только на следы твоих ботинок, чувствуя себя каким то непонятно счастливым делая этот глупый жест. Твой взгляд немного грустен, но на губах как всегда играет улыбка. Слышишь, я люблю тебя, кричит мое сердце, но ведь оно не достучится до твоего, казалось будто бы уже покрытого коркой льда маленького бьющегося комочка. Чаще всего людям которые дорожат кем то, любят, в конце концов приходится разочаровываться, ибо у тех людей находятся те кто будет важен им, и так по бесконечному кругу который кажется будто бы никогда не закончится. Я знаю что тебе сейчас больно, но старайся, на нем не заканчивается твоя жизнь… - так говорят мои губы, а сердце предательски плачет моля обратить внимание на меня, на того кто уже понял чем заканчивается жизнь. Я знаю, твой тихий ответ, вновь улыбка и взмах пушистых ресниц на которые уже успели упасть множество снежинок. Хочется подойти ближе, обнять, прижать к себе и никогда не отпускать, но между нами все еще огромное расстояние, которое не захочешь преодолеть ты, не смогу пройти я. Вроде бы между нами всего два три больших шага, но эти шаги растягиваются на долгие километры к твоему сердцу. Как больно смотреть на твой потерянный взгляд, полный тоски. Хочется упасть в этот белоснежный снег, кричать, принимать твою боль. Слышишь, ты жестокий, прошу обрати на меня внимание. Но в ответ лишь тишина, твое сердце постепенно разучилось отвечать моему. Разучился и ты, как и раньше улыбаться глядя на меня… Ты улыбнулся, пытаясь хоть как то скрыть появляющиеся слезы. Не плачь. Ты сильный. Ты сможешь все пережить, все простить и понять. Ведь когда то это смог сделать я. Закрыть свою любовь к тебе глубоко внутрь, пряча ее там будто бы сокровище. Иди сюда. - Знаю что пойдешь, для тебя я друг, который вечно поддерживает тебя, вот только ты для меня уже давно перестал быть просто другом… Ты медленно шагаешь ко мне, вытирая по пути все таки появившиеся слезы. Не делай мне больно ими, я не могу сдержаться, не смогу.. Сердце все еще пытается достучатся до него, но твой жизненный орган кажется так же как и телефон перестал отвечать на звонки. Я медленно прижимаю тебя к себе, пытаясь насладиться этими несколькими секундами, насладится твоим запахом, твоим теплом которое уже перестало согревать мое сердце…. А вокруг кружили маленькие белоснежные пушистые снежинки... Они медленно приземлялись на землю, на нашу одежду, на лица, на твой мокрые от слез щеки. Я хотел бы быть снегом, медленно падать на твое лицо, на губы, таять, погибать, сливаться с тобой. Быть тем что ты так любишь, в отличие от меня реального, маленькие холодные кристаллики имели более великие привилегии чем я. Я прикрываю глаза, ощущая как твои плечи медленно подрагивают под моими ладонями. Не плачь... Я молю тебя только обо дном, пожалуйста не плачь. Это единственное что я хочу. Я ненавижу этот мир, ненавижу эту жестокую реальность которая так сильно тебя ранит. Я ненавижу его, того кто заставляет тебя плакать, ненавижу того, кто не позволяет мне вновь быть тем единственным в твоем сердце. Почему все так? Почему нельзя забрать всю боль что ты испытываешь себе? Я сильнее, я вынесу это. Не страдай.. Не убивайся. Прошу... Я мягко прерываю эти теплые, но в тоже время холодные объятия, смотрю в твои глаза полные слез, мягко проводя по щекам руками. Не плачь. Не плачу. Ты шмыгаешь носом опуская глаза. Конечно не признаешь что как девчонка горько плачешь о том что уже не вернуть. Я вновь прижимаю тебя к себе. Время остановись, остановить хотя бы для нас... Как тяжело тебя любить. Как тяжело тебя не любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.