ID работы: 8747358

Все не так, как кажется

Гет
PG-13
Завершён
450
автор
Tee-hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 153 Отзывы 132 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Молодая девушка, одетая в пышное белое платье, стояла перед зеркалом и оглядывала себя с ног до головы. Сегодня наступил день, которого она ждала последние два месяца. Два месяца постоянных подготовок, репетиций танца, выбора платья и подборки цветов для зала, особенно если ты фея природы. Все эти долгие труды, и вот, наконец, настал этот долгожданный день.       Она до сих пор вспоминает, как сказала ему «да». Получить такое предложение от своего красноволосого мага было таким шоком для нее, ведь она знала, что Огрон в принципе не романтик. Но все было настолько продумано, что отказать было невозможно. Да и она не хотела. И вот сейчас она стоит и ждет, пока соберутся гости. Сыграть свадьбу они решили на Линфее, в специально-отведенном саду. Здесь уже была арка для влюбленных, огромная площадка для гостей и, конечно, цветы, которые так присущи этой планете.       Выглянув в окно, она увидела девочек, которых проводила из комнаты невесты пару минут назад. Блум, Муза и Лейла помогали ей во всем абсолютно, и даже сегодня ни на шаг не отходили от нее. Они видели ее переживания и всячески пытались успокоить. В какой-то степени это получилось, но все равно: кто не волнуется перед собственной свадьбой? Лейла вместе с Музой и Ривеном обсуждали что-то с музыкантами, то и дело иногда размахивая руками. Блум и Валтор снова стояли вместе. Они не могли оставить друг друга даже на минуту. Фея природы до сих пор со смехом вспоминает день, когда рыжеволосая должна была остаться с ней на Линфее, чтобы выбрать подходящие цветы для украшений. Спустя минуту, как об этом узнал Валтор, он появился перед ними собственной персоной. И пусть он провозился с девочками и цветами всю ночь, зато был уверен, что с его феей все в порядке.       Все так же смотря в окно, она разглядела родителей, сестренку и даже директрису. Свадьба была только для самых близких, поэтому много народу не присутствовало. Блум, которая заметила фею природы из окна, немного повернулась к ней, отчего стал заметен небольшой живот, и помахала подруге. Флора улыбнулась и помахала в ответ, снова погружаясь в воспоминания.       Спустя год совместного жилья, они все-таки решили разъехаться. Флора вместе с будущим женихом переехала на свою родную планету, где он и сделал ей предложения спустя еще один год. В день, когда он сделал ей предложение на крыше собственного дома и она была вне себя от радости, к ним приехали Блум и Валтор. Поначалу они не понимали такого неожиданного прихода, тем более ночью, но одна фраза Блум «Я беременна» заставила забыть о времени суток и о том, что происходило до этого.       Блум, узнав об этом, сначала побоялась говорить любимому, поэтому скрывала первые пять дней. Однако потом, когда самочувствие феи резко ухудшилось и настроение постоянно менялось, светловолосый маг догадался обо всем сам. Она до сих пор не может забыть его радости, как загорелись его глаза, когда он узнал, что станет отцом, и это был первый случай, когда она увидела слезы в его глазах. Первый и единственный. С того момента прошло уже четыре месяца, поэтому скрывать от других было бессмысленно, ведь небольшой животик все же выпирал.       Они с Музой решили навестить будущих родителей. Девушки никогда не забудут самую умилительную картину, которую увидели, когда пришли к ним. Валтор и Блум в обнимку уснули на диване, пока смотрели фильм. Одна его рука приобнимала ее за талию, касаясь живота, а вторая так и держала миску с попкорном. Не решаясь их будить, они собирались уйти, но светловолосый маг проснулся. Весь этот вечер он так и крутился вокруг Блум, спрашивая о ее самочувствии и не хочет ли она чего. Такой свирепый и очень сдержанный маг дома, со своей семьей, совсем другой. Такой милый и семейный.       Дверь в комнату открылась, и Флора обернулась. Перед ней стоял ее красноволосый маг в классическом смокинге, который разглядывал ее. Белое приталенное платье, вышитое красивыми камнями и бисером. Держалось оно на прозрачной ткани, и вышитые бисеры полностью прикрывали грудь. Но самое главное — огромный шлейф, в пять метров. Они смотрели друг на друга такими жадными глазами, мечтая поскорее закончить этот день в статусе мужа и жены. Протянув ей руку, он потянул ее на себя, разглядывая лицо, на котором как всегда было минимум макияжа. Прикоснулся к ее русым волосам, которые снова, как и в тот вечер, были собраны в низкую шишку.       -Ты очень красивая, — он погладил ее щеку и поцеловал в лоб.       -И ты, — он уже привык, что она не умеет делать комплименты, хотя это и так не нужно. Усмехнувшись ее словам, он пошел к выходу из комнаты за ручку со своей невестой.       Спустившись к гостям, они вместе подошли к арке, где их уже ждали три подружки невесты и друг жениха. Смотря на девочек, она снова вспомнила, сколько криков и споров было по поводу выбора общих платьев. В итоге спустя три дня они остановились на нежно-голубых и легких платьях в пол. Валтор и Огрон лишь усмехались их спорам, потому что самим хватило двух часов на выбор костюмов и колец.       Когда началась церемония, они никого не слушали, потому что видели только друг друга. Осознание того, что через несколько минут они станут мужем и женой, заставляло сердце стучаться в разы быстрее и перекрывало дыхание.       -Согласен.       -Согласна.       Надев друг на друга обручальные кольца, они начали принимать поздравления от всех гостей, после чего последовал торжественный и такой долгожданный вечер. Они репетировали свой танец целый месяц и станцевали его просто идеально, под звонкие аплодисменты. Когда все закончилось, они своей компанией из семи человек решили наведаться туда, где все и началось.       Они переместились в Магикс и направились в тот самый дом. В тот дом, в котором жили шестеро фей, в дом, в который отправили жить магов и в тот дом, где началась новая и счастливая жизнь. Даже разъехавшись по разным планетам, они не решились продать его. Оставив его для таких сборов, они проводили там немало времени, когда собирались все вместе, так же, как и сейчас.       Что касается Музы с Ривеном, то со свадьбой они решили не торопиться. Зачем все менять, когда и так все хорошо. Лейла готовилась стать королевой своей планеты, поэтому ее постоянные занятия и собрания не давали ей возможности проводить время с друзьями, как хотелось бы. Рыжеволосая со своим магом ждут прихода на свет их малыша, а Флора и Огрон приходят в себя, ведь только сейчас, спустя два месяца, они могут спокойно вздохнуть, не переживая, правильно ли подберут цвета и уместятся ли гости.       Спустя год, два или даже десять, ничего не поменяется. Они все так же останутся хорошими друзьями, только к списку прибавятся еще несколько маленьких спиногрызов.       Спустя такое незначительное количество времени все изменилось. Две недели с прихода магов — и их образ жизни кардинально изменился, так же, как и они сами. И теперь они правда запомнили, что не все такие, какими кажутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.