ID работы: 8747409

Sweet pain

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как угодить демонице

Настройки текста
В бедренных ножнах кинжалы заточены, В отраве купается серая сталь, Все органы чувств сосредоточены, На том, кто прочь убегает в даль. «От меня не сбежать, малыш, не старайся, На тебя мои заготовлены планы, Попался! Тихо-тихо, не вырывайся, Закровото́чат, открывшись старые раны. Ты мой подарок, моя услада, Мой приз, как же тебя я ждала, Так искренне по-детски рада, Что именно тебя из сотни избрала. Что-что? Не понимаю, не мычи, Твой рот забит стеклом и кровью, Гортанным голосом кричи, Полезно… моему здоровью. Теперь, жуй и глотай, мой приз желанный, Адреналин отдаст в висок, И изо рта столь долгожданный, Польется сладкий красный сок. Я лилии и розочки люблю, а ты? Клетку грудную если правильно раскрыть, Будет пародия на эти милые цветы, Тебе такие в жизни не купить.» Холодным лезвием, скользит дорожка, Грудину рассекая мастерски красиво, На вид, казалось, слабая ладошка, Таит в себе всей бездны силу. Над раной пропитались ткани алым, Словно самый красочный закат, На личике некогда было усталом, Всю боль глаза исчадья ада различат. «Да… Наслаждаюсь чужими страданиями, Я для этого бездной была создана, Наделена была только желаниями, Сопереживания была лишена. Ты корчился долго и громко кричал, Смотрел взглядом мутным от крови и слез, Я наслаждалась, а ты умирал, Люди слабы и ничтожны всерьёз. Теперь твое тело не играет особой роли, При смерти это в порядке вещей, И твои последние крики боли, Ах… Просто оргазм для ушей.» Демоница из бездны устало вздохнула, Расправила крылья, прогнулась в спине, С разбега вдоль красной дорожки вспорхнула, На встречу прекрасной, холодной луне. Король бессмертия из мертвых восстал, Повертел головой направо-налево, Эхом в лесу демоницу позвал: «Поиграем ещё, моя королева»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.