ID работы: 8747410

Твое чутье

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Всё началось с того, что у меня начались проблемы. Они были разные, например, проблемы с родителями, в школе, в общении с друзьями и с самой собой. Если с первыми тремя всё ясно, то с последней проблемой я разбиралась долго. И это была паническая атака, которая продолжается с пятнадцати лет, каждую неделю. ***Flashback*** Я сидела у себя в комнате и слушала музыку, но я стала задыхаться от нехватки воздуха. Спустя минут пять всё прекратилось. Но потом повторилось всё вновь. И на этот раз было не просто "удушье", а я ещё стала рыдать и билась в конвульсиях. Хорошо, что рядом никого не было, а то отправили бы меня в психушку. Всё ничего, но очередная паническая атака случилась прямо у тебя на глазах. Это было ужасно. Я, которая бьется и не может нормально вздохнуть, и ты, который не знает, что предпринять. Но ты быстро сообразил, ты смог остановить меня, и я смогла вздохнуть. Я даже не помню, сколько тогда тебя благодарила, но раз сто точно. *** И вот, спустя почти год, мы с тобой стали лучше друг друга знать, но мне кажется, что это все из-за моих атак. Но это не мешало нам быть лучшими друзьями. Но в один из панических дней я решилась поговорить с тобой. - Помнишь, как мы с тобой начали дружить? -Конечно помню, это было год назад, у тебя была паническая атака, и я смог тебе помочь, но потом оказалось, что у нас много общего. -Да, все верно, но мне кажется, что тебе не хочется со мной быть. И сейчас я говорю не в плане отношений, а в плане дружбы. Просто я вижу как ты смотришь на других девушек. Я понимаю, что тебе хочется отношений, а не подружку с проблемами. -С чего ты вдруг такое взяла? Да, я смотрю на других девушек, но я не хочу отношений, я хочу, чтобы с тобой было все в порядке. Я хочу твоего счастья. Вот когда я найду тебе достойного кандидата, который будет спасать тебя от атак, тогда и я займусь поиском кандидатки моей второй половинки. Ты даже и не знаешь, что этот кандидат- ты. -А если не найдется такого? -Найдется, ты красивая, замечательная девушка. ты и хозяйственная, и ухоженная, и с головой. Да такую, как ты, поискать надо. -Спасибо, я даже про себя так и не думала. Но твои года пройдут. И если не найдешь девушку, то что будет? Я боюсь уже не за себя, а за тебя. Представь, что было бы, если бы меня не было? Хорошо было бы всем. -Что ты такое говоришь. Ты - человек, и ты являешься частью от целого. Ты даже представить не мог, что ты скрыл под этими словами. И в ту ночь, после наши откровений, я сбежала из дома. Никто не знал, что я сбежала, но на утро меня не нашли в постели. Сначала все стали думать, что просто гуляю, но когда я не пришла домой к ужину, все стали думать и волноваться. На мои поиски было поднято пол района.И ты в том числе. Меня искали всю ночь. К утру все пошли домой. Кому-то на работу, а кто-то просто потерял надежду, что я жива. И они были правы, частично. Я помню, как я сидела на высокой скале. Туда, куда не отважился взойти никто, даже альпинисты. А я просто захотела посмотреть на всё в последний раз. Самое смешное, что у меня не было еще ни одной атаки после того, как я сбежала. Хотя нет, опять. И вот, днем того же дня, ты решил поискать меня один. И ты стал догадываться обо всем. Ты вспомнил наш последний разговор, и ты вспомнил о моем самом заветном месте. И ты рванул туда. Когда ты приехал, я лежала без сознания на холодных камнях скалы. Ты взял меня на руки и увез в больницу. В больнице я лежала две недели из-за истощения и из-за панических атак. Ты им все рассказал, и меня стали кормить таблетками. Родители даже не пожалели меня, они накричали за то, что сбежала и все. А вот ты сидел со мной до самой выписки. Но только мы уже молчали, и лишь изредка обменивались фразами. Ты помогал мне в учебе и не оставлял одну. Я тебе благодарна, но только я почему-то стала все больше в тебя влюбляться. Выписка. Я радостная шагала по улице и ты вдруг остановился. -Чего стоишь, как вкопанный? -А ты разве не заметила? -Что я должна была заметить? -У тебя за последнюю неделю не было ни одной атаки. -Правда? -Да, и я рад, что ты вылечилась. -Теперь можешь больше не присматривать за мной. -Ну уж нет. Я за этот год к тебе привык и не намерен отпускать. -То есть ты останешься со мной? -Да. -Я хочу тебе сказать, что я люблю тебя. -И я тоже люблю тебя.-И на этом моменте мы поцеловались, как бы банально это не звучало. В этот радостный день мы обрели друг друга. Мы стали единым целым. И когда он сказал, что я часть от целого, он имел в виду, что я его часть, а он моя. И самое интересное, что его чуйка спасла жизнь нам обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.