ID работы: 8747510

Not romance club

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В магической Англии наступило странное время: всем ужасно плохо, но все делают вид, что им хорошо, потому что думают, что остальные уже справились. Вот такой замкнутый круг. И к огромному сожалению, Гарри, ну тот который Поттер, тоже в него попал. Даже не так. Он начал этот круг. Боль от потери родных и близких, друзей, человека, которому Гарри отдал свое сердце еще очень давно. Нет-нет, этот человек не умер, в первый раз это чистая удача, ведь мало кто выжил в той бойне, а он смог. Но дальше был суд, страшный суд. Над пожирателями. И он был на скамье подсудимых. Поттер рвал и метал. Как? КААААК? Как его могли обвинить? Он же ничего не сделал, он никого не убивал, да и пожирателем стал по воле отца. Гарри сделал все, чтобы ему после суда было где жить, с кем жить, а главное, что бы ему это нравилось. Но вы тупицы если подумали, что Поттер действовал в открытую. Он мальчик у нас, конечно, стеснительный, но мы же с Гриффиндора, и что бы рассказать о чувствах сделаем все, все кроме сказать прямым текстом или дать почти прямой намёк. Мальчик, который дважды выжил, умирал изнутри. Вот он и начал притворяться. Только Гермиона до последнего не хотела верить в его игру, но Гарри играл в нее годами, так что и она в конце-концов поверила ему. Прошло несколько месяцев, и в конце июля к Поттеру прилетело два письма, ну как два — одно, но в нем было второе. Хитрюга Макгонагалл. Знает же, что Гарри сжигает все официальные письма. Они ему не нужны. Он так думает. Поэтому он не знает, кого только приговорили к поцелую, а кого сегодня в обед дементор. Мистер Поттер не знал, кто из его близких совершил суицид, и что его, Гарри сегодня ждут на похоронах. Он все письма сжег. И если бы не Минерва, он бы пропустил всю жизнь в дома на Гриммо 12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.