ID работы: 8747625

Больше дела, меньше слов

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хьюго действует слишком нагло. Брайан попросту не успевает сообразить, что происходит, при том, что у него и так голова кружится. Когда коллега особенно болезненно прикусывает его нижнюю губу в поцелуе, Брайан не выдерживает и с силой отталкивает его, отстраняясь. Перед глазами все плывет. - Хьюго... - он тяжело дышит и едва может говорить от переполняющих его чувств, но все же произносит, - Н-не торопись так, пожалуйста. Хьюго сам на себя не похож. Не только потому, что его прическа совсем растрепалась и теперь беспорядочными прядями падала на лоб, но и потому что он смотрел совершенно по-другому. Обеспокоенно? - Пастернак, ты вообще никогда ни с кем не целовался, что ли? - он смеется, немного становясь похожим на обычного себя, и сильнее прижимает Брайана к стене перегородки, разделяющей офис на несколько частей, - Ладно, постараюсь помягче. И действительно. Когда он вновь целует Пастернака, то тот уже чувствует какой-никакой контроль над ситуацией. Хотя все по-прежнему ощущается немного за гранью реальности. Хьюго притягивает его к себе за галстук, углубляя поцелуй, и Брайан послушно приоткрывает рот, решив, что стоит просто подчиниться. - Да, опыта у тебя явно маловато, - на выдохе шутит Хьюго и отстраняется. Брайан уже собирается обидеться на это замечание, но вдруг чувствует, как сильные руки раздвигают его ноги в стороны, и протестующе стонет. - А что если Соса вернется? - шепчет он, - А мы тут... - У клуба Мистерио каждый вторник в это время собрание. Даже не парься, до четырех ее точно не будет, - Хьюго утирает стекшую по лбу каплю пота, после чего окидывает взглядом Пастернака и смеется, - Боже, ты чего так трясешься? - Я-я просто... - и Брайан вроде бы беспокоится о том, что это происходит на работе, прямо в офисе, а вроде бы... ему нравится. Вот стыдоба. Возможно, позже его будут мучить мысли о том, с каких пор он стал интересоваться подобными вещами, при том, что у него совсем нет опыта, почему он делает это в один из первых рабочих дней, почему он делает это с коллегой по офису, который совершенно не внушает доверия своим поведением, причем прямо на его рабочем столе, среди бумаг и канцелярских принадлежностей, но в данный момент подозрительное напряжение внизу живота не дает думать ни о чем, кроме возможного продолжения. - Блин, просто расслабься, - Хьюго опускает руку ниже, - Я все сделаю сам. Только давай потише, а то за стенкой люди работают. Но ничего не успевает произойти, потому что коллеги по офису слышат звук открывающейся двери и стук низких каблуков. Они оба замирают и стараются даже не дышать. За перегородкой зашуршали бумаги и застучали тумбочки. Видимо, Соса, - а это была, скорее всего, она, - торопливо что-то искала. В какой-то момент Брайана осенила догадка, что она также может пойти и налить себе кофе, а от стола, где стоит кофеварка, всю эту сцену с Пастернаком с раздвинутыми ногами наверняка было прекрасно видно. С другой стороны, она ведь до чертиков боялась Хьюго... может, Соса лишний раз не станет проходить мимо его рабочего места? Хьюго вдруг тянется к своей клавиатуре и несколько раз беспорядочно стучит по клавишам пальцами. На мгновение шум за стенкой смолкает, а затем шуршание усиливается. Через секунду до их слуха доносятся быстрые шаги. Звук закрывающейся двери - и все смолкло. - Как только она поняла, что я здесь, сразу постаралась уйти как можно скорее, - смеется Хьюго и, увидев растерянное лицо Брайана, добавляет, - Ну, боится она меня, что с этим поделать? Раз оно есть, этим можно пользоваться в своих целях. - Наверное... пожалуй, эм, да. Пастернак собирается еще что-то добавить, но не успевает - быстрыми движениями ремень на его брюках начинают расстегивать. - Не будем тратить время на ерунду, уже десять минут четвертого. - Х-Хьюго, стой, не торопись так, п-пожалуйста- !!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.