1.
30 октября 2019 г., 12:09
Ким Тэхён такой человек, которому всё в мире подвластно. Да, он сын известного бизнесмена, владельца собственной корпорации по производству одежды, но подвластно ему, конечно же, всё не только поэтому. Тэхён красив. Он просто прекрасен. Каждый штрих на нём словно оставлен был великолепным художником. Его кожа не бледная, как у других богатых сынков и дочек, она тёмно-медовая, гладкая и нежная. На лице множество родинок, глаза тёмные и смотрят всегда на всех с безразличием, с пофигизмом, но от этого взгляда бросает в жар, а потом в холод, и человек постепенно сходит с ума. У Кима припухлые розоватые губы, чем-то напоминающие сердце, зубы ровные и белые, словно снег, нос прямой, с родинкой на самом кончике. Его волосы густые, шелковистые, немного жёсткие из-за частого окрашивания, чёлка непослушно падает на глаза, а на макушке и затылке можно легко собрать хвостики. У юноши спортивная фигура; широкие плечи, сильная грудь, такие же сильные руки, накаченные бёдра, нехилый зад, красивые икры. А его руки... Его руки - это произведение искусства. Длинные и тонкие пальцы, прекрасно подходящие для игры на фортепиано, слегка выпирающие косточки, здоровые ногти.
Каждая девушка, хоть раз увидевшая его, мечтает, чтобы он взял её. Неважно где и когда, неважно как, главное, чтобы сейчас, чтобы грубо. Чтобы сжимал до боли запястья, чтобы рычал при толчках, чтобы шлёпал звонко по ягодицам, оставлял чтобы красные засосы на всём теле и мелкие синяки от нажатий пальцами. Но ты пошла против системы. Не сходила с ума по сынишке своего начальника, не пускала слюни, когда тот красиво закидывал голову назад и кончиками пальцев аккуратно поправлял чёлку, потому что знала, что Ким Тэхён входит в тот тип людей, что, как говорится, поматросит и бросит. Да, симпатия была, безусловно; конечно, были моменты, когда фантазия самостоятельно рисовала тебя под ним и показывала с гордостью свои рисунки тебе, а ты лишь прикрывала глаза и кусала внутреннюю щёку до боли, потому что нельзя. Нельзя влюбляться в того, у кого отношения длятся не больше, чем неделю. Меньше бывает, больше - никогда.
Сейчас Тэхён работает в кабинете своего отца, пишет что-то на ноутбуке, иногда разминает пальцы и шею, смотрит в окно, разглядывая за стеклом полную луну. Только она освещает кабинет. А ты сидишь за своим рабочим столом возле кабинета и строчишь на компьютере отчёт, который требуется сдать завтра утром. Время давно перешло границы полночи, на улице наверняка нет людей, и на свой автобус ты уже давно опоздала, поэтому никуда не торопишься, просто пишешь и иногда делаешь глотки воды из своей бутылки.
Слышишь медленные шаги, поднимаешь взгляд от экрана компьютера и смотришь с поднятыми от интереса бровями на парня, что неторопливо, словно охотившийся тигр, обходит твоё кресло и встаёт позади, облокачивается руками на спинку кожаной мебели и читает твой отчёт молча. Тебе становится не по себе, но берёшь себя в руки и продолжаешь писать.
Вы с Тэхёном не разговариваете, совсем. Его голос ты никогда не слышала, да и он твоего тоже. Ты только представлять могла, какой он, голос. Может, мягкий, немного нежный, с лёгкой хрипотцой? Качаешь головой, чтобы отогнать ненужные мысли и ставишь точку. Перепроверяешь всё, сохраняешь, а потом заходишь на сайт электронной почты. В письмах ищешь имя "Ким Союн" и отправляешь отчёт, после чего выключаешь компьютер. Ким уже отошёл от кресла, поэтому ты встаёшь с места, выпрямляешь плечи с лёгким выдохом облегчения, трёшь глаз и собираешь все бумаги в одну стопку, затем таким же образом складываешь папки, забираешь со стола свои вещи, кидаешь их в сумку и уже хочешь уходить, но тебя хватают за руку и поворачивают на себя.
Сын бизнесмена смотрит прямо в душу, заставляет хлопать растерянно ресницами и почти не дышать, потому что страшно, неожиданно. Он приближается к твоему лицу, ты чувствуешь его парфюм и с ума сходишь, впервые. Его духи резкие, но приятные, их хочется вдыхать всё чаще, хочется прямо сейчас приблизится к его шее и долго-долго дышать именно его парфюмом. Но разум берёт за руку и отводит фантазию, помогая тебе отвернуться от парня, который усмехается, но не сдаётся. Целует тебя в щёку, не отстраняется, дышит размеренно, кончиком носа касается нежной кожи на лице, посылает по всему телу разряд.
— Мне нужна только одна ночь, – шепчет прямо на ухо, обдаёт горячим дыханием. Его голос совсем не такой, каким ты его представляла. Он грубый, низкий, даже прокуренный слегка.
— Это Вам не ко мне, – дразнишь, ведёшь холодными пальчиками по открытой из-за чёрной рубашки шее, останавливаешься на ямочке между ключицами и дышишь ему так же на ухо, как и он тебе, – это к проституткам, – заканчиваешь, а Тэхён хмыкает.
Ты отталкиваешь его от себя, отходишь на ватных ногах от него, делаешь поклон в девяносто градусов и прощаешься, гордо удаляясь и чувствуя то, как живот тянет и меж ног всё горит.