ID работы: 8747746

Прекрасное животное

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Восточный регион, район Зара. - Лорд Зир.- спросил кто то смотря на меня. - Простите, что беспокою в такой поздний час. - Что тебе нужно. Можешь попытаться скрыть свой запах дождем, но мой нюх очень острый. Зачем ты привел сюда этого омегу. - Он съест меня. Подобные мысли должны были напугать меня... Но... Я не мог оторвать взгляда от его холодных синих глаз. Поблескивающие во тьме. Я не слушал, что они говорили. Я не понимал. Через некоторое время спустя он повел меня в особняк. - Хоран.- неожиданно крикнул он. - Я здесь Роял-сама. Перед ними появился зверь лис. Таких как он называют зверолюди. - Позаботься об этом ребенке и кстати он омега.- сказал Роял. - Кто такой омега.-спросил Рей. - Тебе не говорили про власть и деление на три ветви. - Никто не хотел со мной общаться. Меня бросили, потому что я омега? - Я должен тебе сказать, что здесь никто с тобой нянчиться не будет. У тебя даже течки еще не было. - Течки. - Не люблю невоспитанных детей. Он ушел. Меня повели по большому и длинному коридору. Он первый кто со мной общался хоть и такое короткое время. - Ну пора представиться. Меня зовут Хоран. Я всегда к твоим услугам. - Я... Рей- немного застенчиво сказал он и погладил лиса . - Меня теперь съедят. - - Не волнуйся ты важная омега. С этого момента тебе нечего бояться. - Важный... Омега. - Совсем забыл пошли переодеваться. - Вы меня не бросите?. - Нет ведь Роял не взял бы тебя если бы ты мыл не нужен.- с улыбкой сказал зверолис. Меня отвели в комнату где я сразу заснул. - Что такое пушистое и теплое. -еще не успев открыть глаза Рей почувствовал что-то очень мягкое. - Рей вставай, хватит щупать мой хвост - резко крикнул Роял.- послезавтра я хочу показать тебе кое-что. Они пообедали и переодели Рея, и Роял повел мальчика в место про которое говорил утром. Открыв дверь перед ними оказалась большая библиотека. - Здесь ты будешь учиться и узнаешь ответы на все свои вопросы. И запомни здесь ты сам себе хозяин. Но здесь есть место куда тебе нельзя ходить в левое крыло самой высокой башни. - Хорошо. Но в один день после учебы, любопытство взяло верх. Поднявшись в ту башню и приоткрыв дверь он увидел как двое занимались сексом. Там был зверочеловек и омега. Он сразу закрыл дверь и побежал от этого места весь красный.но только он отошел от двери как его взял за руку Роял. - Что ты здесь забыл. Я говорил сюда не ходить. Уходим. - Он злится. Теперь меня прогонят. - Если ты усмирил свое любопытство то не приходи сюда. - Но я ведь тоже должен буду делать это с тобой. - Не забивай свою голову всякой ерундой. Хоран ищет тебя немедленно возвращайся. На следующее утро Роял посмотрел работы Рея и был очень доволен, и он похвалил Рея. А Рей весь засветился от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.