ID работы: 8747756

Открой свою душу

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот уже почти как месяц Пак Мила являлась студенткой Сеульской Академии Искусств. И таки да — она попала в ту самую десятку лучших студентов «Школы музыки», выбрав специальность «Вокал». Дни в Академии проходили для девушки спокойно и размеренно, без скандалов и происшествий за исключением урока философии. Именно этот предмет Мила не любила больше всего, ее то и дело постоянно клонило в сон, слушая лекции учителя Чан Бекчена. В остальном же все преподаватели хорошо отзывались о Миле, считая ее очень старательной студенткой. Легче всего Пак конечно же давался вокал. Тут ей равных не было. Как говорил учитель по вокалу: «Ты умеешь проникать слушателю в самое сердце, это в пении самое главное». Но вот с друзьями ситуация была немного сложнее, хоть девушка и стала менее грубой в общении. Мила тщательно отбирала свой круг друзей, потому что не со всеми могла найти общий язык, чего не скажешь о Кан Лине. С ней Пак сразу же нашла точки соприкосновения в общении, так как у девушек даже многие интересы были схожи. Пак Мила совсем не страдала от недостатка друзей. Девушка придерживалась по жизни такой позиции: «Важно не количество, а качество». Лина же, напротив, была очень компанейским человеком и легко заводила себе друзей. Но с Милой совсем иная связь. Они сразу стали лучшими подругами и были не разлей вода. Пак даже пару раз оставалась на ночь у Лины. Это были бессонные ночи для нее, потому что Кан храпела как трактор, от чего даже ее домашние питомцы периодически вздрагивали, а так как Мила оставалась с ней комнате, ей доставалось больше всего. Кан Лина очень помогла Миле с ознакомлением здешних правил, показала, рассказала, даже нарисовала план помещений, чтобы Пак было легче ориентироваться в этом огромном здании первое время. За что Мила ей была очень благодарна. Казалось, бы что еще надо для полного счастья, когда все к чему ты стремишься на расстоянии вытянутой руки: поддержка семьи, подруга, что всегда выручит, учителя, которые были довольны ей. Но в мыслях у нее был только один человек, которого она никак не могла выкинуть из головы - Ким Намджун. Хоть Мила и вспоминала день прослушивания со страхом, потому что из нее буквально выжали все соки тогда, но было в тех воспоминаниях и что-то светлое, приятное сердцу. И, к большому ее сожалению, это был последний день, когда она видела Намджуна. Позже до нее дошли слухи, что на следующий день его отправили на обучение в Америку, для повышения квалификации, но на какое время Мила так и не узнала. После тяжелого прослушивания девушка даже не поняла, как доехала домой. Помнила лишь дикую усталость, какие-то вопросы Бонсу и аромат подушки, на которую по приезду она плюхнулась лицом без сил. Так пролежав до самого утра. А на следующий день только начала переваривать все, что с ней произошло до того. Единственное, что грело душу в эту минуту — встреча с Ким Намджуном.

***

— Мила, проснись…– обратился тихий голос сквозь сон. — Еще чуть-чуть, пожалуйста… минуто…- посапывая носом ответила девушка. — Нет времени, вставай… - продолжил тот же голос, — пора… - Ну почему сейчас? — пропищала, не открывая глаз Пак Мила, — я так плохо спала, а ваш голос, как колыбельная… — Позже отдохнешь, — снова обратился голос, — или так и останешься здесь… В ответ девушка только громко захрапела, погрузившись в мир сна. — Вот засранка! Опять уснула! Почему именно на моих занятиях! — проворчал голос, — вставай говорю! Пожар! Мы горим! -А? Пожар! Где! Кто горит? Где горим! — резко очнулась Мила. С трудом открыв глаза, девушка увидела возвышающегося над ней преподавателя философии Чан Бекчена, который грозно смотрел на нее, скривив рот. Только она попыталась оправдаться, как тут же получила указкой по голове. На что вся ее группа громко разразилась хохотом и мгновенно замолчали, как только преподаватель бросил на них рассерженный взгляд. -Ай! Больно ведь! Учитель! — обиженно посмотрела Мила. -Больно? Это мне больно смотреть на тебя, вечно спящую на моих парах! — вскрикнул преподаватель, — после занятий придёшь отрабатывать то, что проспала! — За что?! — Вот и я спрашиваю «За что», ты свалилась на мою голову! Где я в жизни согрешил! — взмолился мужчина. - Но, учитель Чан, я не могу! — проскулила Мила, выпучив свои глаза. — Я не слышу радости, в твоём голосе, Пак Мила! — произнёс преподаватель, делая записи в журнал. -Хорошо! Учитель! — фыркнула Мила, — Я буду вовремя. - Да уж постарайтесь, — ответил он. Надув щеки, как хомяк, раздосадованная Мила плюхнула голову на парту и практически сразу обратила свой взгляд на рыжеволосую розовощекую одногрупницу Ли Аю. — Ты что меня не разбудила! Специально?! — проворчала шепотом Мила. - Да я пыталась! Бумажки в тебя кидала, даже линейкой несколько раз стукнула! — протараторила Аю в ответ, — я ж не виновата, что как в танке спишь! — Вот же! Всегда так! — пробубнила Пак. — На тебя действует только голос учителя, — засмеявшись произнёс очкастый одногруппник, сидящий позади. Мила одним лишь взглядом заставила его пожалеть о сказанном. - Все все! Молчу! — образно закрыл рот на замок.

***

Прозвенел звонок и все ринулись вон из аудитории, только одна Пак сидела расстроенная, собирая тетради в сумку — Ааааа! Опять буду слушать занудные лекции, еще и дополнительно, — прикусив губу, проговорила Мила. Выйдя из аудитории Мила, направилась в студенческую столовую, где ее уже ждала Кан Лина. Девушке пришлось обойти чуть ли не пол здания, чтобы добраться до самой большой центральной столовой, где собиралась вся академия. Наконец, дойдя до места, она начала выискивать Лину среди толпы студентов. Но не найдя подругу, достала мобильник и начала ей звонить. -Да где же ты! И телефон как назло выключила! Ничего не оставалось, кроме как продолжить поиски. Мила почти сразу обратила внимание на образовавшийся в центре столовой круг людей, которые громко чему-то аплодировали. Сначала она хотела пройти мимо, но любопытство взяло вверх и ноги сами понесли ее туда. Подойдя ближе Мила поняла, что попала на танцевальный батл. Вокруг только и слышны были восторженные визги девушек, да такие громкие, что у Милы чуть барабанные перепонки не лопнули. Сквозь нескончаемые крики можно было услышать только: — Чимин! Чимин! — Пак Чимин! Я люблю тебя! — Божечки, Чимин! — Какой же ты красивый! Ааааа! — Да что же там такое происходит? Что еще за Чимин, он что родину спас, раз так популярен? — размышляла Пак. С трудом пробурившись, девушка дошла до центра и увидела там виновника такого восторга окружающих. В эпицентре сего ажиотажа оказался сероволосый пухлощекий парень, невысокого роста, с красивой подтянутой фигурой. Он улыбался так, что его глаз практически не было видно и одновременно подмигивал толпе визжащих девушек, посылая им воздушные поцелуи. Тот самый Чимин был настолько хорош собой, что невольно даже Пак засмотрелась на него. Красота движений, которые он исполнял во время своего танца, ни с чем не сравнима. Парень полностью растворялся в танце, во время исполнения различных телодвижений. Пак Чимин не просто выполнял комбинацию плавных переходов под музыку, а будто бы заставлял мелодию подстраиваться под его ритм, включая в номер различные стили. Чувственный танец в исполнении Чимина вызывал неописуемый восторг и эстетический оргазм у окружающих его людей. Сложно было оторвать взор, наблюдая за харизматичным парнем. Все выглядело настолько гармонично и красиво, что просто в голове не укладывалось, как в парне с таким нежным образом может быть столько темперамента и страсти внутри? Чимин полностью раскрывает себя в танце. В этот миг все вокруг Милы окрасилось в черно-белые тона.Голоса и музыка затихли. И только он — Пак Чимин, словно ангел, сошедший с небес, был лучом света в этой темноте. Одним лишь ангельским взглядом мог разжечь пожар в сердце любой девушки. Но сейчас его глаза были устремлены только на Пак Милу, стоящую в центре зала. Медленным и размеренным шагом Чимин направлялся прямо к ней. Все происходило, как в замедленной съемке. Через какие-то доли секунд девушка, будто сквозь сон, услышала нежный и мелодичный голос. — Ты бросаешь мне вызов? Уверена? — обратился с ухмылкой Чимин. Мила, все еще находясь в состоянии восторженной эйфории, только утвердительно кивнула головой. - Вообще-то я не соревнуюсь с девушками, но, — замялся Чим, почесав затылок, — это будет даже интересно. — Что! Какие соревнования? — пришла в себя Пак, — подожди! Все не так! Понимаешь, я случайно тут… — Жду тебя через три дня, в это же время, — прервал он и подмигнул. После под нескончаемые визги поклонниц вышел прочь. А девушка так и осталась на том же месте, в шоковом состоянии провожая спину парня. — Я попала! Дура! Вот дура! — мысленно корила себя, — зачем только свой нос любопытный сунула сюда! Казалось, что тут такого, обычные соревнования в танцах, не обязательно выигрывать, достаточно уметь делать пару движений под музыку и вуаля — какой никакой, но танец готов. Можно даже весело провести время и расслабиться, но только для Пак Милы — это реальная катастрофа. Ведь она совсем не умеет танцевать! Совсем! Даже брат Бонсу в шутку, называл ее бревном, говоря, что соседская бабуля и то пластичнее и подвижнее в свои девяносто с лишним. — Да, подруга… — перебив поток мыслей обратилась, только подошедшая Кан Лина, — ты попала в самое яблочко неудачи! — Спасибо, за поддержку и дельный совет! Я как бы это уже поняла… — Нет, дорогая, ты еще ничего не понимаешь, поверь мне, — продолжила Лина. — Я просто поражаюсь сама себе! Как я так вечно умудряюсь вляпаться?! — сделала фейспалм Мила. — Вот и я спрашиваю? Чем ты думала? — спросила Лина. -Ащ! Да откуда же я знала! Он застал меня врасплох своей милой мордашкой! Еще и так смотрел! Ааааа! — А хочешь, еще больше обрадую тебя? — ухмыльнулась подруга.  — Нет, Лина, молчи! Неужели, есть что-то хуже этого? — Да, подруга, ты бросила вызов одному из двух лучших танцоров академии! — рассмеялась Кан. — Вот так повезло! Тебе смешно? А мне вот нет! — Ты мне тут не ной! Кто у тебя подруга? — гордо произнесла Лина. Мила вопросительно посмотрела. —  Я же будущий хореограф танцевальной труппы! Забыла? Так что справимся! И зададим жару этому Чимину! — подбодрила Лина и показала кулак. Боевой настрой подруги конечно немного взбодрил Пак Милу, но внутри все от страха сжималось. Ведь она так не хотела опозориться. Схватив Милу под руку, Лина потащила ее в неизвестном направлении, ничего не говоря. — Куда мы идём? — обратилась Пак. Но Кан промолчала и, дойдя до нужной двери, резко распахнула ее. Девушки попали небольшой ярко-освещённый зал, вокруг небрежно располагалась разная музыкальная аппаратура. Помещение явно предназначалось для звукозаписи и танцевальных номеров. — И где мы? Зачем пришли сюда? - Здесь был репетиционный зал, распавшейся группы BTS, — объяснила Кан Лина. — BT… Кого? — недоумевала Мила. — А, да, так, — немного замялась Кан, — долгая история, как-нибудь потом расскажу. У нас нет на это времени. — Рассказывай, зачем привела? — Здесь мы и будем репетировать и за три дня поставим тебе шикарный номер! И начнём прямо сейчас! Мила лишь довольно кивнула, поддержав идею подруги. Так за занятием танцами пролетело два часа. Пак все это время усердно повторяла движения за Линой, от чего на лбу ее даже выступили капли пота. Пусть и выходило на первый несуразно, иногда даже мимо ритма музыки, но в целом, терпимо. - А ты не так бездарна, как я думала! — рассмеялась Лина и завалилась на пол от бессилия. -Эй! Как врежу сейчас! — шуточно угрожала Мила. - Вредина, я тебе такой комплимент сделала. И обе рассмеялись, а после, убрав за собой, девушки покинули зал и разошлись каждый своей дорогой. Кан Лина — домой, Мила — отрабатывать пропущенные часы по философии, а точнее те, что проспала.

***

Зайдя в аудиторию Пак Мила, застала учителя Чан Бекчена спящим за столом с платком на лице, который то и дело подлетал от его громкого храпа. — А еще мне замечания делает! Пффф! Храпит как паровоз! — фыркнула Мила. И тут же в голове девушки зародилась гениальная идея — уйти незаметно от нудного занятия. — Все равно не заметит! Скажу, что застала спящим и решила не беспокоить! — засияла. Встав на цыпочки, Пак Мила тихонечко направилась к выходу, но тут дверь предательски заскрипела. От чего учитель сразу проснулся. -А? Что? Где я? — спросони протараторил он. — Блин, — раздосадовано прошептала Пак и тут же повернулась. Завидев девушку, указкой показал ей сесть подле него. Расстроенная провалом своей миссии «Уйти незаметно», Мила поковыляла к столу под суровый взгляд Чан Бекчена. Так за переписыванием лекций прошло долгих два с половиной часа. Закончив работу, Пак поклонилась преподавателю и с облегчением вышла с аудитории.

***

Совсем без сил Мила шла по коридорам, с трудом сдерживаясь, чтобы не заныть от усталости. Девушка еще никогда не оставалась так долго на занятиях, для нее было необычно прогуливаться по таким пустым коридорам, в обычное время они бывают буквально забиты студентами. Погрузившись в свои мысли, она потихоньку шла к выходу, минуя длинные тёмные коридоры. Пока ее внимание не привлекли приглушённые крики, доносящиеся с другого конца. — Так, на сегодня с меня хватит, больше не буду никуда лезть! — отговаривала себя Пак. С этими словами уже было хотела пойти к выходу, но любопытство вновь взяло вверх, и девушка двинулась в противоположную сторону. Дойдя до двери спортзала, крики стали настолько сильными, что невольно в груди девушки прошлась волна страха и тревоги. Подойдя ближе, Мила застыла от увиденного. Через щель приоткрытой двери она обнаружила того, кого меньше всего ожидала встретить — Ким Намджуна. Но от парня с доброй улыбкой и светлыми глазами, бархатным и тёплым голосом, которого Мила помнила со дня прослушивания, ни осталось и следа. Ощущение будто бы перед ней стоял совершенно другой человек. Глаза его были залиты кровью. В них читался нечеловеческий гнев и презрение. Злость в голосе Джуна чувствовалась настолько сильно, что даже Пак стало не по себе. Она с ужасом наблюдала за тем, что происходило в зале между Намджуном и неизвестным черноволосым парнем, в тёмной толстовке. — Зачем ты вернулся! Как ты посмел?! После того что сделал! — прокричал Намджун. — Ты думаешь, я не считаю себя виноватым?! Считаешь я живу после того дня?! — прокричал черноволосый, — я бы отдал все, чтобы вернуть тот день и все изменить! — Убирайся вон! Уйди туда, куда сбежал тогда! Как трус! Ничтожество! — нечеловеческим голосом закричал Намджун. — Я не сбежал! Я искал того, кто сделал это! — крикнул в ответ парень, сильно пихнув Джуна. — Издеваться вздумал?! Кого искал?! Если ты сам во всем виноват! — схватил за шкирку Ким. — Поэтому я здесь! Мне есть, что вам всем рассказать, особенно тебе! Просто выслушай меня! Хоть один раз за эти два года! — Ты! Выслушать тебя? — гневно обратился Намджун, — да ты кусок дерьма! Который даже не достоин жить! Лучше бы ты сдох в тот день! — Я пытался! Слышишь, Намджун! Я пытался! Но все никак не умирал! — подошел в упор черноволосый. — Пытался?! Тогда почему ты здесь, а не она! Ты! Ублюдок! — прокричал Намджун и ударил кулаком парня. Черноволосый упав на землю, выплюнул кровь от разбитой губы и тут же встал на ноги, ударив Джуна в ответ и повалил его на землю. Сквозь драку было лишь прерывисто слышно: — Я приехал, чтобы все объяснить… Ты… Ащ… Услышь меня! Черт бы тебя побрал! — Убью, мерзавец… Не смей мне ни…чего… Объяснять! Ты никто и… — Ты должен знать… Правду! Аааащ! — Кто ты такой… Чтобы я слушал тебя! Ублюдок! — Мы ведь были друзьями! Вырвавшись из захвата парня в толстовке, Джун потянул его за шиворот и повернул к себе лицом, сверля его дьявольскими глазами. — Ключевое слово «были»! А сейчас я желаю тебе самой страшной смерти! Хочу чтобы твоя никчемная душа сгнила в аду! — завопил Ким и снова ударил парня. От чего тот тяжело упал. В этот момент Мила невольно вскрикнула и от увиденного ужаса закрыла лицо руками. - Боже, что же делать! Надо звать помощь! Или они поубивают друг друга! — запаниковала она. Мила, пыталась собраться и хоть что-то сделать, чтобы разнять парней. Но страх не давал ей сдвинуться с места. — Когда я потерял Лису, я умер с ней, в тот день! Моя жизнь больше ничего не значит для меня!  — Не смей произносить ее имя! Не смей! Ты меня слышишь! — прокричал Ким Намджун и хотел вновь ударить парня, но не успел. В зал с другого входа ворвались Чимин, Чонгук и Сокджин и с трудом разняли парней. Завидев их Мила с облегчением вздохнула и испуганно наблюдала за происходящим, прикрывая рот руками. — В этот день я потерял часть себя! Самую лучшую… Кровь и плоть! Это ты… — вырывался Джун. Но не договорив Намджун упал и растерянно посмотрел на всех. В его глазах читались гнев и боль одновременно. Из-за переизбытка чувств, Ким будто задыхался от нескончаемого потока слез. — Тебе лучше уйти… Сейчас… — обратился к черноволосому Чимин. — Прости, но так будет лучше… — продолжил Чонгук. Парень в тёмной толстовке окинул все взглядом и напоследок опечалено произнес: — Тогда я лишился не меньшего … Все что имело значение в моей жизни — ушло в тот день… Я потерял смысл жизни… И вас …Своих друзей…Навсегда… С этими словами парень молча направился в сторону выхода, где стояла Мила. Увидев его, девушка буквально вдавила себя в стену, боясь выдать свое присутствие. Не сложно было понять, что творилось в этот момент в душе у парня, даже не видя лица. Миле стало очень жаль его, хоть она и не знала кто он, да и не понимала вообще, что же между ними всеми произошло. Единственное, что девушка почувствовала точно - он остался один в этом мире, совсем один. Морально Мила была выжата не меньше парней. Дождавшись, когда они уйдут, от бессилия присела на пол, прижав колени к себе и молча наблюдала за сидящим в одиночестве Ким Намджуном. Так прошло около часа и вдруг Мила услышала скрип пола со спортзала. Намджун вскочил и двинулся в сторону крыши. Мила тут же последовала за ним. Дойдя до беседки на крыше, она увидела Намджуна, сидящего на полу и смотрящего куда-то вдаль. Миле было больно о того, что не могла сказать ему слова поддержки, она чувствовала себя перед ним в долгу. Ведь именно Ким Намджун приблизил Милу на шаг к ее самой заветной мечте. Он смог успокоить душу, просто посмотрев в глаза, поддержал и оказал помощь в трудную минуту. А что же могла сделать она, чтобы успокоить его душу? Пак Мила просто стояла и наблюдала со спины, а в это время сердце ее сжималось от переживаний. -Мила, почему ты здесь? — неожиданно спросил Намджун, слегка повернув голову в сторону девушки. Пак Мила растерянно взглянула на него, пытаясь понять, как он прознал о ее присутствии. — А знаешь…Это неважно, просто посиди со мной рядом, — указал рукой на место подле себя. Мила послушно присела рядом, боясь повернуться к нему, нервно сжимая в руках свою сумку. — Я просто… Знаешь, учитель Чан задержал меня… И мне захотелось подышать свежим воздухом, — попыталась объяснить свое появление она. — На крыше? — прервал Ким, улыбнувшись. Пак занервничала, расширив глаза, но все же решилась докончить свою оправдательную речь. — Мила, не объясняй ничего, — вновь перебил парень, — не нужно этого делать… Я рад, что в минуты, когда мне особенно тяжело, рядом оказалась именно ты… А знаешь почему? Пак Мила отрицательно покачала головой. — Тогда на остановке, когда мы впервые встретились, — начал разговор Ким Намджун, — я увидел девушку такую чистую и забавную.Ты пела так искренне… Улыбаясь солнцу, как маленький ребенок, заставив меня забыть на время обо всех проблемах … Душевная простота, доброта, искренние и добрые глаза, наполненные болью… Я увидел это через маску твоей грубости… В этот момент сердце Милы готово было выпрыгнуть из груди от непонятного чувства внутри, повернувшись лицом к Намджуну, девушка столкнулась с его проникновенным взглядом. Тотчас заметив на лице парня огромную ссадину ярко - алого цвета и, судорожно взяв платок, протянула руку, чтобы протереть кровь на его лице. Но Намджун мягко убрал руку девушки. -Не надо…- улыбнувшись, — все в порядке, царапина и не больше. Мила пыталась в этот момент словить его взгляд, чтобы понять, что он сейчас чувствует. — Ты напоминаешь мне одного дорого мне человека, такая же добрая и заботливая… - продолжил Джун. - Не зная почему, я с первого дня хотел заботиться о тебе, оберегать, защищать.И только сейчас понял причину… Девушка только вопросительно взглянула на парня, застыв в ожидании его ответа. Непонятно было, чего она боялась в этот момент, но ей действительно важно было это знать. — Мила, ты очень похожа на мою сестру… Я почувствовал, что не просто обязан, а это мой долг помогать тебе, как сестре. — Я похожа на нее? — удивилась она, — не знаю, что сказать тебе… Извини… — Тебе не за что просить прощения… Я просто захотел с тобой поделиться своими мыслями, и ты не обязана что-то отвечать, — тепло произнес.  — А какая она, твоя сестра? Ведь все люди разные, значит и было между нами что-то, отличающее нас друг от друга? Но не успев получить ответ на вопрос, разговор был прерван звонком на телефон. — Прости, это мой брат Бонсу, я сейчас. Поговорив с братом, Мила вернулась к Намджуну и виновато посмотрела на него. — Тебе пора? — спокойно и улыбаясь спросил Джун. В ответ девушка лишь кивнула, опустив взгляд. — Давай я тебя провожу, где ты живёшь? — Нет, нет, я сама, а точнее брат меня уже ждет внизу! Все в порядке! А если кто-то нападет, то я знаю пару приемов каратэ! — попыталась поднять настроение Мила. — Тебе итак досталось. Лучше отдохни здесь еще немного… — мысленно переживала она. — Тогда я спокоен, убедила, — улыбнулся он. Попрощавшись с ним, Мила собиралась уже уходить, но вдруг остановилась у выхода. — Спасибо за то, что сделал для меня… Я никогда этого не забуду… Ким Намджун. И еще, чтобы в твоей жизни плохого не произошло, всегда есть шанс все изменить… Но для этого надо научиться прощать. Обещай, что хотя бы попробуешь это сделать? С этими словами Пак ушла, так и не узнав ответа.

***

Всю дорогу Мила молчала, да и Пак Бонсу, видя ее состояние, не стал задавать лишние вопросы. Так они дошли до дома, не произнося ни слова. Приняв душ, Мила еще долго думала о произошедшем. В голове у нее было тысяча мыслей, которые не давали ей заснуть. — Надо написать Лине, возможно она что-то знает о том, что произошло в прошлом между тем парнем и Намджуном, хоть что — то — никак не успокаивалась Мила и взяла в руки телефон. * Мила: Спишь? * Лина: Пока нет… * Мила: Я видела сегодня Ким Намджуна, он вернулся. * Лина: Хм, странно, что так быстро? * Мила: Подробности не знаю, просто видела его… Но сейчас не об этом. Как много ты знаешь о его жизни? * Лина: Хм, немного странный вопрос… Смотря, что тебя интересует? * Мила: Его семья, а точнее сестра… Что можешь рассказать о ней? И еще был ли у него друг, с которым он сейчас в очень плохих отношениях? И почему так случилось? * Лина: Ого! Сколько вопросов? Ты никогда не думала стать следователем? * Мила: Лина, мне сейчас не до смеха! Совсем нет настроения шутить. * Лина: Ладно — ладно, молчу… Я думала ты знаешь… Честно говоря. * Мила: Что знаю?! Объясни нормально уже. * Лина: Его сестра… Ким Лису, она встречалась с его лучшим другом. * Мила: Ну дальше что? Что с ними сейчас? * Лина: Лису…она умерла два года назад в автокатастрофе… * Мила: Что? Как это случилось?И почему он винит в ее смерти своего друга? * Лина: А говоришь, что ничего не знаешь? За друга же в курсе. * Мила: Лина! Я жду ответа! * Лина: Все, молчу. * Мила: !!! * Лина: А за рулём был ее парень, по совместительству лучший друг Джуна… Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.