ID работы: 8747756

Открой свою душу

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Проснулась Пак Мила в светлой больничной палате, лежа под капельницей. Спину буквально ломило от боли, а голова раскалывалась. От незаглушаемого звона в ушах, виски пульсировали еще сильнее. Такое состояние не давало девушке ни на чем сфокусировать свое внимание. Чувство, будто находишься в состоянии невесомости, сидя на кровати. — Как я здесь оказалась? — еле слышно произнесла она. С трудом открыв глаза, девушка осмотрелась вокруг, не завидев ничего, кроме белоснежного столика и зелёных стен. Но меньше всего она хотела думать о том, что ее окружало. Гораздо важнее понять, как она попала сюда. Находясь в полном одиночестве, Пак попыталась вспомнить, что с ней произошло после того, как села в машину скорой помощи. Но чем больше она напрягала память, тем сильнее ныла голова, от чего Мила даже сдавила ее руками по бокам. И просидела в таком положении около десяти минут. Когда боль немного утихла и сознание более-менее пришло в норму, Мила решила встать и немного пройтись. Аккуратно вытащив иглу с вены и, небрежно налепив на рану пластырь, попыталась встать. Но все попытки были тщетны. Она с трудом могла устоять на ногах. Раз за разом пытаясь подняться, тут же садилась обратно. Головокружение и темнота в глазах не давали ей ступить и шага. — Да что же это, даже к окну не могу подойти и подышать воздухом! От каждого произнесенного слова мигрень только усиливалась, поэтому она решила еще немного вздремнуть в надежде, что станет легче. И стоило только опустить голову, на пахнущую хлоркой подушку, тут же провалилась в сон. Неизвестно сколько времени прошло с тех пор, как девушка уснула, но сквозь сон отчетливо услышала голоса. — В документах, что нашли в ее рюкзаке, указано, что она является студенткой академии искусств, первый курс, — произнесла девушка. — С родными удалось связаться? Есть ли они у нее вообще? — спросил мужчина. — К сожалению, по поводу семьи ничего не узнали, доктор. — Плохо… Надо сообщить кому-то из близких. Был ли с ней телефон? Не пробовали набрать по одному из контактов? — Все, что мы нашли при ней — это пропуск в вуз. Но набирать туда нет смысл, до утра никто не ответит. — Ну что ж, подождём, пока придет в сознание, там уже будем думать, что делать дальше. А сейчас обеспечьте пациентке покой. С таким сотрясением и повреждением спины будет лучше поколоть ей обезболивающее, вот рецепт, сделайте все также, сестра, — протянул лист с назначениями. — Конечно, доктор. — Кстати, как обстановка в реанимации? Что с тем парнем, которого доставили вместе с ней? Удалось стабилизировать его состояние? — Хирург Кан Ши все еще в операционной, делает все, что возможно для спасения его жизни… Но состояние тяжелое… — Это печально… Совсем юный, будет жаль, если не выживет. — Вы правы. После последней фразы, Пак вновь заснула, периодически просыпаясь от шума в коридорах клиники, не открывая глаза из-за сильной слабости. Так Мила пролежала около часа, пока ее не разбудили взбудораженные женские голоса снаружи. Хоть речь их была несвязной и прерывистой, но часть текста она все же разобрала. По всей видимости это были медсестры, которые впопыхах бежали по коридорам, гремя каталкой и о чем-то споря. Пак смогла только услышать, что некий пациент с колотым ранением брюшной полости потерял много крови и его сердце несколько раз останавливалось. — Неси дефибриллятор! Срочно! — Это хирург сказал? — Не задавай лишние вопросы! А сходи за ним! — А ты, срочным образом закажи плазму с четвертой отрицательной группой! Быстро! — Один пакет был в лаборатории Субин! Живее! — Бедный парень, совсем молодой еще… Жить да жить ему! — Да, а теперь только Бог знает, что с ним будет. — Нашли, когда это все обсуждать! Быстро за дело! Неприятное чувство кольнуло Пак изнутри после услышанного. Она тут же встала и, слегка покачиваясь, выбежала с палаты, в надежде догнать их и разузнать о ком они говорили. Но к сожалению к тому времени их и след простыл. В это же мгновение перед ее глазами все поплыло, и она схватилась за то, что было по рукой, пытаясь удержаться на ногах. — Пусть это будет не он, хоть бы они говорили не о нем, — крутилось в голове, — где же ты сейчас? Именно Suga был тем человеком, который никак не давал покоя ее и без того хаотичным мыслям. Их встреча не выходила из головы. Словно судьба сыграла с ними злую шутку, познакомив таким страшным образом. Мила не могла найти себе места, находясь в неведении. Ведь она даже не знала жив ли он, а если и выжил, то в каком состоянии? Нужна ли ему помощь сейчас? И чем она, посторонний ему человек, может помочь? Есть ли хоть какой-то смысл, когда он сам просил оставить его там в заброшенном здании? Размышляя обо всем этом, Мила и не заметила, как дошла до ресепшена, где сидели две медсестры. Девушка уже было хотела обратиться к ним, но тут же остановилась. Пак прекрасно понимала, что просто так ей никто не предоставит информацию, так как посторонним не разглашаются сведения о пациентах. Да и, если так подумать, то она, действительно, никто ему. Разве достаточно того, что она просто незнакомка, которая по стечению обстоятельств оказалась рядом, когда его ранили? И стоит ли говорить кому-то на приеме об этом? Максимум чего добилась бы этим — возвращения в палату под суровый взгляд медперсонала, а это в ее планы не входило. Пусть Мила пока не имела чёткого плана, как все разузнать, но сидеть на месте и ждать с «моря погоды», не в ее правилах. Присев на диван в приемной зоне, Пак Мила схватилась за голову, обдумывая свои дальнейшие действия. — Что мне делать? Как все узнать? Дай мне хоть малюсенькую подсказку, — подняла взор вверх. И в эту же секунду ее словно осенило. Она неожиданно вспомнила разговор доктора и медсестры в ее палате, который услышала сквозь сон. — Они же говорили о реанимации! Точно, он может быть только там! — воскликнула она и сразу же бросилась на поиски этого отделения. Теперь она знала, с чего начать, но в тот же момент, какое-то неприятное ощущение внутри не давало ей сделать шаг вперед. Это страх за его жизнь, он был сильнее желания найти парня. Мила боялась услышать самое страшное. На мгновение, остановившись, девушка сжала кулаки. — Пора, Мила. Другого выхода нет. Я должна быть готова ко всему…

***

      Минуя коридоры, Мила, пытаясь прогнать тревожные мысли, параллельно рассматривала интерьер больницы, практически ничем не отличающийся от палатного — такой же сдержанный и однотонный, только искусственные цветы, похожие на пальмы, и небольшое количество зелени немного разряжали гнетущую обстановку вокруг. Мраморные полы голубоватого оттенка украшала непонятная мозаика с пугающими образами и иллюстрациями. Глядя на нее, Пак охватывало какое-то странное чувство. Стены и потолок были окрашены в кремовый цвет и забиты различными медицинскими рекомендациями и плакатами. Но заострять на этом свое внимание девушка не стала. Думала Пак Мила только о том, что ее ждет там в операционном блоке. Наконец дойдя до места, она остановилась у самого входа в блок. Паника, охватившая ее не давала войти туда. Пак понимала, что надо быть готовой ко всему, все что угодно могло произойти с Suga за это время. — Это лучше, чем быть в неведении, — с этими словами Пак вошла внутрь, выдохнув от напряжения.

***

Сидя в зале ожидания, Пак решила дождаться первого вышедшего врача и попытаться выведать хоть какую-нибудь информацию, параллельно думая на тем, как объяснить, кто именно ее интересует. Сложность состояла в том, что Миле даже имя его неизвестно. Ожидание оказалось для девушки еще более худшим наказанием. Нервно сжимая пальцами больничный халат, Мила ходила из стороны в сторону. Не в силах успокоиться, она направилась к окну и распахнула его, пытаясь вдохнуть глоток воздуха. Ей казалось, что та станет хоть немного легче. Но смотря, на проплывающие мимо серые облака, становилось еще тоскливее. Не было ни намека на проблески солнца. Прохладный ветерок, ударяющий ей в лицо, вызывал дрожь по всему телу.Казалось, что даже природа, передавала внутреннее состояние Пак. Погрузившись в свои нерадостные мысли, Мила вдруг услышала скрип двери позади и сразу же обернулась. То что она увидела, заставило застыть ее на месте. Прямо перед ее глазами везли на каталке умершего пациента, полностью накрытого простыней. Пак перестала дышать, а страх сковал все тело. С ужасом провожая взглядом медсестер, увозящих беднягу, девушка на какой-то момент впала в ступор. Слышно было только биение собственного сердца. Дыхание стало учащенным и прерывистым. — Нет, нет, нет! — вырвалось из груди, — это не может быть он! Всего лишь мгновение и она рванулась следом, преградив им путь. — Скажите, этот парень… Кто он? От чего он умер! — испуганно обратилась Пак, — мне нужно знать! В ответ одна из них кинула на нее безразличный взгляд и молча открыла лицо парня. Пак Мила расширила от ужаса глаза, в не в силах опустить взгляд, и лишь растерянно посмотрела на медсестру, не понимая, как человек может быть настолько равнодушным в такой ситуации. И когда наконец нашла в себе силы взглянуть на мертвого, потеряла дар речи. Девушку словно парализовало. — И долго вы будете тут стоять? Увидели? А теперь дайте мы проедем? У нас нет времени сочувствовать вам, — холодно продолжила медсестра. Пак Мила ничего не сказав, только отошла в сторону, все еще находясь в шоковом состоянии. Для нее это было потрясением, ведь она впервые видела мёртвого человека. Тело, которое покинула душа. — Это был не он… не Suga, — дрожащим голосом произнесла Мила. С этими словами она тяжело присела прямо на холодный пол, прижав к себе колени, и больше не смогла сдерживать слезы. Одна за другой они покрывали ее лицо, обволакивая и порез на щеке. Звуки вокруг поутихли. Для нее время застыло в этот самый момент. Остались только ее печальные мысли и страх, что разрывал изнутри. С каждой слезинкой Мила погружалась в воспоминания от том, каким перед ней предстал Suga в том заброшенном здании. Как пытался защитить неизвестную ему девушку, рискуя собственной жизнью. И как бы она не пыталась ему помочь тогда, в конце концов он все равно пострадал и оказался здесь. Она никак не могла принять суровую реальность. Неужели все для него закончилось в тот момент? Впервые, после ухода матери, Пак Мила снова почувствовала себя беспомощной и бесполезной. Ведь она ничего не могла сделать, чтобы хоть что-то изменить в происходящем. Выплакав все, что скопилось у нее за это время, стало немного легче. Миле хоть и было жаль погибшего парня, но в это же время, она почувствовала облегчение, потому что им оказался не Suga. Как ни странно, за все это время ни одной живой души возле нее не появилось. Ни врачей, ни медсестёр и даже пациентов. Будто бы намеренно оставили Милу одну, дав возможность побыть наедине со своими мыслями и чувствами. С трудом поднявшись, Мила подошла к зеркалу и, посмотрев в отражение, остолбенела. — Порез? Что я скажу Бонсу? Как ему это объяснить? — запаниковала она. Осознав, что неизвестно сколько времени прошло, как она ушла с вуза, Мила заволновалась еще больше, потому что никто не знает о ее местонахождении, наверняка, брат звонил ей и не раз, а разбитый телефон так и остался в тех развалинах, но возвращаться за ним в таком состоянии физически не могла и оставила эту затею на потом. Первый человек, с которым решилась связаться Пак была Лина, так как брату было бы сложнее все объяснить. Только подруга могла все понять и поддержать. Попросив на ресепшене трубку, Мила созвонилась с Кан, коротко рассказав о произошедшем, предварительно выслушав ее вопли о том, как та вечно пытается влезть в неприятности, но при этом не на шутку испугалась за нее. — Перестань орать, голова болит итак! — Как сейчас приеду и надаю еще больше! Тогда еще сильнее заболит! Принесу тебе мой старый мобильник, чтобы хоть на связи была! — Хорошо, только быстрее приезжай… — Эх, Мила, Мила… Жди, я скоро… Все мне расскажешь в деталях, — закончила Кан. Повесив трубку, Пак вернулась в реанимационный блок. В этот раз там стало немного оживленнее. Ожидающих было больше. Но стоило ли этому радоваться? Ведь каждый из них ждет своих родных и близких, где за дверью врачи борются за их жизнь. Кого-то Бог убережет, а у кого-то сердце остановится навсегда прямо там, за стеной. Мила прекрасно это все понимала, и в тот же момент осознавала, что никто не может изменить то, что предначертано судьбой. Но все же продолжала верить, что именно Suga сможет преодолеть рубеж между жизнью и смертью. Ожидание выхода врача еще больше ослабило и без того обессиленную Пак. На бледном лице, слегка розоватых губах больше не было ярких красок, лишь глубокий порез с застывшей алой кровью, как напоминание о встрече с близнецом, что оставил след не только физический, но и душевный. Выражение девушки казалось пустым и безжизненным из-за тревоги, гнетущей ее изнутри. Все чего хотелось в этот самый момент, просто услышать, что Suga в порядке. Только тогда душа ее успокоится. А до тех пор, она не сможет быть спокойна. Так девушка просидела бы еще долгое время, погрузившись в свои размышления, если бы внимание не привлек, вышедший с операции врач. Завидев мужчину, Пак бросилась к нему. — Доктор! — остановила она, слегка придержав за рукав, — скажите, могу ли я узнать о состоянии одного пациента? Возможно, вы даже проводите именно ему операцию? — Вы вообще кто? — опешил мужчина, нахмурив брови. Осознав всю неловкость ситуации, Мила начала на ходу соображать, как же вытянуть сведения от врача. — Я новый интерн! — отрезала Пак. — В одежде пациента? — недоверчиво посмотрел. Окинув взглядом свою одежду, немного растерявшись, девушка продолжила лгать. — Я просто такая неряха, случайно пролила на себя бульон в столовой… Моя оплошность, простите за такой вид… — С кем не бывает, — поверил он, — о ком вы спрашивали, напомните? — Ах, да, в клинику поступил пациент с колотым ранением брюшной полости вместе с девушкой… Так вот меня заинтересовал этот случай, не могли бы подробнее рассказать мне о состоянии парня, если конечно именно вы проводили ему операцию… О девушке я уже узнала от куратора. — А почему бы вам у него не спросить и о нем тоже? — почесал подбородок мужчина. — Я… — Выполняйте ту работу, которую вам поручает руководитель, не отвлекайте других своими глупыми вопросами… — Но, доктор! Мужчина лишь холодно взглянул на нее и, ничего не ответив, зашел в сестринскую. Мила с досадой взглянула ему в след, но лишь на мгновение расстроившись, тут же состроила лицо, полное уверенности. — Нет уж, я просто так не сдамся! — и последовала за ним. Но не успела ступить и шага, как ее остановил голос позади. — Браво, Мила! Как далеко ты собираешься зайти? Может будешь пытать врача? Вдруг получится вытрясти информацию, — усмехнулась, подошедшая Кан Лина. — Лина! — и тут жу бросилась в ее объятия, — ты все это время была тут? — Смотря за какой промежуток времени говоришь? Тоже мне интерн, — рассмеялась Кан, но тут же замолкла. — Мила! Что с тобой! Боже, что с твоим лицом? — Это боевая травма… — улыбнулась, — а если серьезно, то мне столько всего нужно тебе рассказать, но не сейчас… — Нет уж, как раз именно сейчас ты мне все и расскажешь! С этими словами Кан потянула подругу за руку и посадила на стул, грозно встав перед ней. — Я жду! О каком парне ты говорила врачу? Рассказывай, что с тобой вообще произошло? Почему ты здесь? Что за рана на щеке и, черт бы тебя побрал, во что ты ввязалась! — вскрикнула Лина. Но увидев безжизненные глаза Пак, распухшие от слез, резко замолчала и присела рядом, сменив гнев на милость. — Лина, — прослезилась Мила, — там в заброшенном доме, я встретила этого парня, мне неизвестно даже его имя, а он, рисковал своей жизнью ради меня… Столько боли я увидела в его взгляде. И сейчас даже не уверена жив ли он… Все это время, искала всевозможные варианты узнать о нем хоть что-то. Неизвестность убивает меня… Я ничего не могу сделать, чтобы помочь ему… — Мила, я ничего не понимаю, расскажи мне все… Только так смогу тебе подсказать… — Я не могу рассказать тебе всего, что услышала там… Но одно знаю точно, знать правду опасно не только для меня, но и для тех людей, кому раскрою ее… Пойми меня, пожалуйста… Даже не знаю, что делать дальше? — Никто и ничто не запугает меня, за это будь спокойна! Мила, просто знай, что из любой ситуации есть выход… — Моя боевая подруга, за мной в огонь и воду? — А как же иначе? — улыбнулась Лина. В ходе диалога внимание девушек привлекли вышедшие с сестринской тот самый сердитый доктор и медсестра. Если Кан и заметила их, тот тут же отвела глаза, в отличие от Пак. Девушка внимательно следила за ними и, как только они скрылись из виду, подскочила с места. — Лина, сейчас прикрой меня, — взяла за плечи подругу, — медсестра ушла, я попробую взять ее форму и пробраться в место проведения операций! — Что? В каком смысле? О чем ты вообще? — опешила Кан. — Я должна найти того парня и убедиться, что с ним все хорошо! Так мне никто ничего не скажет… Ты же видела сама, как отреагировал доктор? — Мне не нравится твоя затея! Должен быть другой способ! Ты представляешь, что может быть, если тебя поймают? — Другого выхода нет… Этот парень рисковал своей жизнью из-за меня, а я… Я не могу сидеть спокойно и быть в неведении! — Боже, да что происходит с тобой? Меня это пугает… Почему ты не можешь без приключений! — не успокаивалась Лина. — Все потом, а сейчас просто помоги мне, — закончила Пак. Кан Лине ничего не оставалось, кроме как сдаться и пойти сторожить сестринскую, пока Мила преображалась в медсестру. Аккуратно выйдя оттуда, Мила надела маску и, озираясь по сторонам, бесшумно прикрыла дверь. — Будь осторожна, — взволнованно сказала Кан. В ответ Мила подмигнула ей напоследок и быстро прошмыгнула в операционный блок.

***

Как только Пак зашла внутрь, сразу же приступила к поиску. К большому удивлению хирургических кабинетов было не менее тридцати, но это ее не останавливало. Работа под прикрытием медсестры проходила на ура, так как никто из работников даже не заподозрил, что перед ними посторонний человек. Все это значительно ускорило Милу, не приходилось задерживаться на различные процедуры, так как к каждому блоку были закреплены свои медсестры и на Пак никто не обращал внимания. Открывая двери операционной одну за другой, Мила уже начала отчаиваться, потому что количество неисследованных помещений сокращалось, а парня все нигде не было. В какой-то момент Пак остановилась, прислонившись к стене. Боль в спине и головокружение вновь напомнили о себе. — Давай же, еще немного осталось, — не сдавалась она. Но как только слегка повернула голову вбок, ее взгляд остановилось на том самом суровом докторе. Мила прищурила глаза и убедившись, что не ошиблась, медленным шагом двинулась к нему. Чтобы не вызывать подозрений, по пути заглянула еще в несколько помещений. Врач сосредоточенно смотрел на пациента через стекло двери, о чем-то задумавшись, и даже не обратил внимание на подошедшую к нему девушку. Та в свою очередь пыталась осторожно взглянуть в ту же сторону, но ничего не могла разглядеть с такого ракурса. И решила действовать другим способом. — Доктор, — неуверенно начала она, — какие прогнозы у пациента? Как оценивается его состояние сейчас? — Какие странные вопросы вы задаёте, Су Ен, — в недоумении ответил, — только недавно я с вами об этом говорил. — Су… Кто? — и тут же замолчала, заметив на своем халате табличку с этим именем, — я просто не поняла вас, простите, — попыталась спасти положение. — С нашей работой неудивительно, понимаю, иногда можно забыть свое имя, — почесал подбородок, — а с парнем, все сложно. Сейчас все зависит только от стойкости его организма. — Так что с ним на данный момент? — вновь решила спросить Пак, заметно занервничав. — Колотое ранение брюшной и вследствие чего обширное кровотечение. После первой операции остановка сердца произошла несколько раз. Можно сказать буквально достали с того света, а юноша родился в рубашке. Но потеря крови слишком большая, есть шанс повторной остановки сердца, при недостаточном кровотоке. — А если восстановить объем крови, который он потерял? Ка… Какая группа крови? Может я помогу? — запаниковала Мила. Доктор бросил на Пак удивлённый взгляд, наконец удосужив своим вниманием, которое как раз было совсем некстати. Пак совершенно забыла о том, что нельзя выдавать себя и мгновенно осознала, что она на грани разоблачения. Столкнувшись со взглядом мужчины, тотчас отвернула голову, пытаясь казаться спокойной. — Вы сегодня немного странная, обычно вас не интересует состояние пациентов… — Да нет же, я совсем не такая, — замялась она. — Как раз-таки именно «совсем», — еще более подозрительно обратился он. «Я попала! Дура! Это провал!» Вот тут Пак Мила не на шутку запаниковала, действовать надо было незамедлительно, в противном случае — обман раскроется. И не то что о Suga ничего не узнает, а еще и сама попадет в неприятности. — Вы меня раскусили, — наиграно рассмеялась, — это мой бывший парень, — и не поворачивая головы, со страхом ожидала реакции. — Хм, вот это было неожиданно… Он же минимум на пять лет младше вас, — удивился, — как вас девушек на таких тянет вечно? — Любви все возрасты покорны знаете ли, — оправдалась. На что мужчина лишь покачал головой и жестом подозвал к себе. Мила тут же подошла и, пользуясь случаем, взглянула через стекло на пациента. Сердце замерло о увиденного. Это был он, тот самый Suga. Она не ошиблась. Его бледная кожа была покрыта многочисленными ссадинами, отёчность лица стала меньше, но все равно не давала чётко рассмотреть его очертания. Угольного цвета волосы слегка закрывали рассеченную бровь. Нежно-розоватые губы были сухими и надорванными, словно в организме не осталось ни капли жидкости, чтобы их увлажнить. Ко всему телу были подключены различные приборы, изо рта виднелась трубку для дыхания. Глядя на его опухшие глаза, Миле становилось ещё хуже, потому что она не могла уловить тот взгляд, полный отчаяния и безысходности. Взгляд, в который в последний момент Пак Мила попыталась вселить надежду, но так и не узнала, смог ли он ее принять. — Ну раз все так обернулась, то не вижу смысла обнадеживать вас, — начал разговор врач. — Как вас понимать? — со страхом произнесла Пак Мила. — Все что зависело от нас мы сделали, но он потерял слишком много крови. Понимаете, группа крови редкая, сложно будет найти донора с четвертой отрицательной, — почесав бороду проговорил врач, — в лучшем случае мы получим ее не раньше утра. — Я могу быть донором, моя группа подходит! — Вы меня удивляете, первый день здесь? Вы же знаете, что у вас низкий гемоглобин и вам не положено, — с серьёзным лицом ответил врач. — Я себя прекрасно чувствую! Это гораздо важнее! — попыталась убедить доктора Мила, — да и мне все равно до своего состояния, если могу помочь, то сделаю все возможное, независимо от моего самочувствия! — Ваша самоотверженность похвальна, но повторюсь, что вам нельзя, — сказал доктор, — проблема не только в том, как скоро мы восстановим объем крови, который пациент потерял, даже если прямо сейчас этим займемся. Донорство — это лишь часть того, что может дать какой-то положительный результат. И вы также должны учитывать, это может не помочь. Стоит ли мне вам, как медику это объяснять? — Что значит «может не помочь»? О чем вы говорите? Доктор! Как такое возможно? — вскрикнула Мила. — Прошу вас держать себя в руках, — спокойно ответил врач, — вы должны трезво оценивать то, в каком состоянии находится Мин Юнги. Мы делаем все, что возможно, но травма брюшной полости оказалась серьёзной и вызвала обширное внутреннее кровотечение. Мы даже задействовали нескольких хирургов и приложим все усилия, чтобы спасти пациента. И сейчас все зависит от того насколько сильный организм у него.  — Мин Юнги? Suga… Мин Юнги? Неужели это был он? — только и пронеслось в голове Пак. Пак Мила не хотела верить в то, что все происходящее реально. Ей хотелось просто проснуться, чтобы всё это оказалось сном. Страх и тревога сжали все изнутри, не давая дышать.Слезы непроизвольно скатились с глаз девушки. Она непонимающе смотрела на врача, будто ожидая того, что он опровергнет все сказанное до. Но в ответ тот только молча наблюдал за ней. Лицо его при этом было спокойным и безучастным, словно для него возможная смерть человека лишь обыденность и не более. — Нет нет! Это не может быть правдой! Доктор, скажите, что вы врете! В тем более Мин! Он сильный! Я знаю! Столько всего пережил в своей жизни, за что это все ему? Он должен справиться! — сквозь слезы обратилась Пак. — Мы сделаем все, что от нас зависит. Будем надеяться, что организм молодой и сможет справиться. В противном случае, — ответил врач немного замявшись, — Мин Юнги может не дожить до утра. «Не дожить до утра», — все, что имело значение в эти минуты для Пак Милы. В этот момент девушке тяжело было удержать себя на ногах, последние слова будто бы отняли остатки сил. Пак лишь тяжело прислонилась к стене, повернув взгляд в сторону, смотря в одну точку. Сложно было трезво осознать все сказанное врачом, поверить в реальность услышанного. Думая о том, что Мин Юнги может умереть, Пак Мила не могла успокоить свою душу, полную тревоги и отчаяния. Словно Земля ушла из-под ног Милы после последних слов. Но надежда не покидала девушку, возможно это даже единственное, что держало на ногах не только сейчас, но по жизни в целом. — Вернитесь в сестринскую, ему окажут должный уход, на сегодня, думаю, вам стоит закончить работу и отдохнуть.Вы гиперэмоциональны. Как только будут какие-либо изменения в состоянии парня, мы обязательно вам сообщим, — заключил врач и развернулся в сторону выхода. Пак Мила только посмотрела в след уходящему мужчине, ничего не ответив, и простояла в таком положении около получаса, не в силах даже сдвинуться с места. А мысли, крутящиеся в голове, не давали ей покоя. — Это был ты, Мин Юнги… Прошу, просто живи и тогда, все узнают правду о той аварии… Чего бы мне это не стоило, я найду доказательства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.