ID работы: 8747767

Владимирский централ.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Темные тоннели, пыльные, за 20 лет ставшие такими родными, но при этом оставались и совсем чужими. Негромкие шаги раздавались эхом по всему тоннелю, заставлявшее иногда думать, что это не их шаги и за ними идут. Впереди шел мужчина, выглядел он на лет так 40-45, но на самом деле был он не самого старше самого Артёма, то есть, около 30. Коротко стрижен, щетина расползалась по лицу, сам по себе напоминал гопника какого-нибудь, « не думаю что удивлюсь, если они ещё и относится к бандитам..» проносилось в голове у Артема лишь при виде мужчины. Вот они шли, Бурбон, как сам представился мужчина, иногда Артёму что-то говорил, но тот его не особо слушал. Но вдруг он услышал строчки ему столь знакомой песни. - Владимирский централ.. – вдруг послышался грубоватый голос, фальшиво напевающий. - ветер северный.. – как-то спонтанно, сам не заметив, подпел тому хриплый голос. Они одновременно остановились и удивлёнными взглядами посмотрели друг на друга, в воздухе повисла неловкая тишина, продолжалась она пару минут. - Ты меня удивил, пацанчик..- задумчиво сказал бурбон, после чего молча прошел дальше. Артем поспешил за ним, задумавшись над тем как это вышло. - Этапом из Твери..- вдруг продолжил бурбон, ему подпели в ответ. И вот понеслось, они поют «Владимирский централ» как профессиональные певцы, ну, или им так казалось. А почему бы и не повеселиться немного? Только воевать что ли, они тоже люди, хм. В такие моменты забываешь обо всем на свете, обо всех делах, что нужно было сделать, но все же надо было выполнять поручение, так что они угомонились, зато теперь они улыбались, очень редко в метро можно было встретить улыбающихся людей, но их явно никто не увидит, хотя это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.