ID работы: 8747824

О чем же говорят мужчины?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста

***

Выбравшись из нью-йоркских пробок, автомобиль Старка полетел. Мужчины молчали. Играла музыка. Вдруг заговорил водитель. - Клинт, вы поссорились с Лорой? - спросил Тони. - Да уже третий день грыземся. Как узнала, что еду с вами, истерики начала закатывать. Тип я одна, беременная, с двумя детьми дома, а ты прохлаждаешься! Тебя несёт куда-то все время, - сожалея, говорит Клинт. - Но она права... - Да ладно, - вмешивается в разговор Тор.- Когда я встречался с Джейн, все было нормально. Я сказал, что пойду в бар, она не закатывала истерики. - Да, Тор, от тебя другого никто не ожидал! - сказал Стив. - Ты вообще молчи, наверное сам управлял Пегги, когда были вместе! - рявкнул громовержец. - Да ладно. Нат тоже не хотела меня пускать. Говорит, сдались эти "депеши" да Роуди. Пришлось дать слово не пить и не ходить налево, - неожиданно сказал Брюс. Эти слова удивили всех присутствующих. - Да ну, Брюс. Естественно, ты будешь бухать. А насчёт баб я согласен. Пеппер тоже была против. Поэтому лучше им спуску не давать. - сказал Тони. - Но женщины на то и женщины, - констатировал Клинт. Виднелась Филадельфия. Вдруг заиграл Эминем. - Оп, нормальный исполнитель, - отреагировал Тони моментально. - Сейчас он не тот, - сказал Клинт. - Сейчас все не то, - вмешался Стив. - Кому, как тебе это не знать, - съязвил Тор. Должок Стиву был возвращен. - Я помню, папа мне принес русское мороженое в детстве. 1,5 кг. На 3 месяца растянул. Сейчас Нат привезла мороженое. Вообще не то, - с грустью сказал Тони. И все погрузились в печаль. Не у всех было такое беззаботное детство, как у Энтони. Вдруг неожиданно Брюс сказал: - А что дарить будем новорожденному? Мстители проезжали Балтимор. Скоро Вашингтон. - Можем зайти в галерею, купить Роуди картину. Я заплачу, - сообщил Старк. - Фига ты богач, - удивился Тор. - А ты не знал, что Тони у нас в списке Форбс? - съязвил Стив. - Какое-то там 27 место, - поскромничал Старк с нескрываемым сарказмом. - Есть люди богаче Тони, да. Но главное же не деньги, - философски отметил Клинт. - Тебе повезло больше, чем нам всем. У тебя есть жена красавица и двое детей. Ещё третий будет, - сказал Брюс. - Да тебе тоже с Нат повезло. Я помню, в Будапеште... Клинт не договорил. Вашингтон. - Что, остановимся на заправке, пообедаем как люди и в галерею? Вспомним, как выглядит Капитолий с Белым Домом, - предложил Тони. - У меня есть обед, - похвастался Брюс. - Не у всех есть такая девушка, как у тебя. Я бы съел быка, - проворчал Тор. - Я тоже, - поддержал своего оппонента по разговору Стивен. - Я за руль после обеда, - сказал Клинт. Как раз появилась заправка, а рядом "Макдональдс". Тони заехал. И вскоре мужчины уселись за одним столом в кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.