ID работы: 874790

Кто ты есть на самом деле?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Джерася бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты есть на самом деле. Новая жизнь или знакомство.

Настройки текста
Неко медленными шагами направлялась домой. Весьма странное имя, и именно с него началось её приключение, но она узнает об этом гораздо позднее. А сейчас она направляется домой, где её ждет единственное любящее существо - собака. Неко не сильно волновало, какой породы её питомец. На самом деле это был волк, что очень важно. Волк, который научился взламывать замок, уже ждал девушку в подъезде. Хорошо жить, если знаешь, что тебя кто-то любит, даже если это собака. Тем временем белобрысое мохнатое чудо, увидев хозяйку, понеслось ей навстречу с радостным гавканьем. Белое бегущее пятно на фоне серых улиц не трудно заметить, поэтому девушка тоже ускорила шаг. Когда расстояние межу ними сократилось до пары метров, девушка присела, чтобы быстрее обнять собаку. Наглый, смешной, ленивый и в то же время заботливый, вечно любимый белый пёс, а если точнее волк, скорее всего послан на Землю, чтобы не дать ей умереть от скуки и безысходности. Неко всегда жалела, что Аку лишь собака, ведь она так хотела, чтобы он тоже мог обнять её. Но желания имеют обыкновение сбываться. Даже такие, казалось бы, фантастические. - Кто ты,твою мать? - возмутилась девушка, когда почувствовала чьи-то руки на спине. Открыв глаза, девушка увидела перед собой совсем не любимую собаку, а... Или это всё же... - Аку? - Неко стала всматриваться в морду существа, сидящего перед ней. Судя по наличию ушек и хвоста, это был не человек, но всё же это напоминало Хомо сапиенс. И это кто-то являлся непосредственно её собакой , потому что это ЕГО белые уши , ЕГО белый хвост и уж точно ЕГО синие глаза , которые смотрят прямо в душу. Аку подался вперёд. "Чего он хочет?" - подумала Неко и начала отползать , но Аку был быстрее. Когда он добрался до неё , его руки сковали девушку в объятьях. Она готова была заплакать от счастья. Её мечта сбылась. Это было незабываемо - вдыхать его запах , пока дыхание Аку согревало плечо. - Во первых , не сиди на асфальте - не будет детей. Во вторых , иди готовься к экзаменам , а то никуда не поступишь , тебе не будут давать степендию и не чем будет меня кормить , а я и так есть хочу. - как всегда наглый Аку. Его трудно не узнать. - Как всегда наглый и ленивый. Ты теперь сам можешь устроиться на работу. -Ну-у-у - Пойдем домой! У Неко есть такая особенность - к девушке далеко не сразу приходит осознание реальности. И пока оно не пришло , нужно было узнать побольше информации об этом существе , что она и начала делать придя домой. Правда это получилось не так как она это представляла. Девушка села на против дивана на котором лежал Аку и начала свой вопрос: - А-а...Н-нуу...Это ... а... Как? Кто ты? -Да ладно? У тебя даже нет вариантов на эту тему? - А должны быть? - Судя по количеству прочитанных тобой омегаверсов, да. - Я... ты ... это? - Да. - Твою мать , почееему ты об это м так спокойно говоришь? Ты как только выйдешь на улицу , тебя отвезу в исследовательский институт и ... и тебе пиздец там будет! - Ччччччч - Аку погладил взволнованную девушку по щеке. - Всё нормально. Я в этом мире не первый год живу или ты думаешь что собаки ничего не понимают? - хозяйка покраснела. Во первых - да , она нее знала , а во вторых в следствии того , что она не знала этого Аку видел некоторые подробности её жизни , которые ему не нужно было видеть. - Чего - Аку заметил , что девушка покраснела. - Эм,нет. Ничего - Если ты так переживаешь , то через пару часов я смогу прятать уши и хвост. Я не один такой вашем мире. Просто мы умеем прятаться , но омегам тяжелее т.к. они не могут прятать ушки во время течки , но после превращения и до совершеннолетия , то есть год они могут гулять спокойно. Взгляд полу волка изменился. Теперь он смотрел на неё изучающе и , казалось, проникал своими голубыми глазами в самые скрытые уголки разума. И через несколько минут изучения он изложил свою версию: - Ты омега? - это бы скорее утверждение , чем вопрос. - Кхм(смешок) - она прекрасно знала , что она - человек. Её мама , которая уехала на обязательную стажировку на год - тоже человек и они жили как нормальная семья. А может и нет ... - нет , конечно. Сколько я себя помню - я ходила на двух ногах , пела и танцевала . - Сколько тебе лет? - Пятнадцать. О чём ты думаешь. Я уже сказала - я человек. - А у тебя скоро день рождения? - Отвали! Ты глухой что ли? - Некоторые рождаются не в теле собаки , а уже в исходном облике. Так когда у тебя день рождение? - Придурок! - А сама потом не напомнишь? - Я в душ - Я с тобой! - Извращенец. - всё равно Аку пошёл за ней. - Это значит нет! - девушка подставила подножку. Ничто так не успокаивает , как тёплая вода , которая окутывает тела самыми приятными ощущениями (это бред , но как описать не знаю). Из комнаты доносились шаги , которые всё ближе приближались к заветной ванной комнате. Эх, он ведь не знает , что тут почти сто процентная слышимость. - Ненавижу тебя - сказал Аку , когда услышал звук закрывающегося замка. *спустя 20 минут Неко стояла посреди ванной и смотрела в своё отражение. Идеальная фигура. Она получала удовольствие , когда каждый день разглядывала своё тело. Но долго это не продолжалось т.к. капли воды на коже начали остывать и становилось холодно. Полотенце в комнате. Девушка потянулась к ручке , но открыть не получилось - закрыто. В следующее мгновение девушка вспомнила , что в её квартире находится уже совершеннолетний устоявшийся альфа , а ей надо пройти через всё помещение голой. Раньше это ей не составляло труда - занавески задвинуты , да и кто мог увидеть её кроме её собаки. Она осторожно открыла замок открыла двер и в щель просунула свою голову. Аку спит. Странно , но хорошо. Шаг , два три . Небольшие ножки тихо ступали по полу, всё ближе и ближе приближаясь к своей цели. Пару секунд и она за закрытой дверью своей комнаты. Девушка вытерлась и оделась. Аку уже не спал. Или вообще не спал? - Мне первый вариант больше нравился - сказал Аку , когда Нео зашла в комнату. - Ты о чём? - она изогнула бровь. - Ссссссссссссссввввоооооолллллллоочччччччччччч- девушка догадалась о каком варианте говорил Аку и немного помахав руками ушла к себе громко хлопнув дверью. Через некоторое время она вернулась с дубинкой в руке и быстрыми шагам направилась к обидчику . - ААААААААААААААААААААА! *вечер Два совершенно умиротворённых человека обнявшись сидели перед телевизором и смотрели фильм. - А если ты мне ребро сломала? - За то ты сделал меня счастливой. Юноше остовалось успокаивать себя тем , что он сегодня увидел и наслаждаться видом сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.