ID работы: 874795

Точка.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой мальчик.

Настройки текста
Помоги мне забыть тебя... Помоги мне ответить на вопросы, что мучают меня, что своей неизвестностью разрывают изнутри… Что мне сделать для того, чтобы ты больше не появлялся у меня в воспоминаниях? Чтобы ты перестал быть моим солнцем, таким теплым…Солнцем, которого вечно не хватает. Тем, с кем я мог бы быть нежным. Мой милый мальчик… Ты знаешь меня… Только ты знаешь меня настоящим! Светлым, радостным, счастливым. Я не люблю публичность, но как мне достучатся до тебя? Я безумно скучаю. Скучаю именно по тебе. Хочешь, я приеду? Я крепко обниму тебя, и не отпущу. Никому не отдам, ты только мой. Нежно, едва весомо, поцелую. В точности, как наивный ребенок. Ты назовешь меня малышом, а я лишь улыбнусь. Нарисую тебе все. Вот возьму, и все вмещу в одну работу. Забавно, не правда ли? Да-да, я жуткий романтик, но не стесняюсь признавать это. Хм… А ведь в своих мыслях я много раз представлял нашу встречу. Теперь я понял, что не нужен тебе, да и никогда не был нужен…Лишь развлечение, словно экзотическая зверушка… Поэтому и перестал бороться за тебя, перестал добиваться. Возможно зря, но нет больше сил, прости. Натянув грустную улыбку, сам себе скажу "Если ты счастлив, то и я тоже. Мой милый мальчик…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.