ID работы: 8748022

Отрицание - твой посмертный грех

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

звезды угасают много раз, а сияют лишь один

Настройки текста
Тайлер Джозеф, больше известен как звезда кинематографа. У него было много фанатов, как и у всех успешных актеров, большая прибыль и хорошее жилье. И одна крупная проблема. Он чертовски одинок. Казалось бы, что может помешать такому прекрасному актеру завоевать чье-то сердце? Всего лишь один маленький недостаток. Ужасное нечеловеческое упрямство. Даже если его менеджер говорил о том, что парню не помешает завести отношения ради популярности, тот лишь презрительно вздёргивал носик и взвизгивал: "Ни за что!" Поэтому сейчас он лежит на белоснежном диване в своем немаленьком двухэтажном доме, спокойно попивая чай. Был полдень, на улице светло - солнце не жалело по-зимнему огромные сугробы. Весна прекрасна не только своими нежными лучами солнца и теплым щебетанием птичек, но и тем, что, сбежав от страшного надзора охраны, приставленной к Тайлеру после того, как один из фанатов залез в его дом, можно было погулять в гордом одиночестве. Тайлер любил это. Зимой редко за что можно зацепить взгляд, ты дрогнешь от холода и не сможешь спокойно погрузиться в свои мысли. Летом - жарко, все шумят, гуляют... а осенью выходить не хочется. Одни болезни. Так что весна для Джозефа - перерождение в нового, но всё же капризного человека. Из раздумий его вытянул звонок на телефон. Тайлер неохотно потянулся за ним, отвечая на входящий вызов. Почему неохотно? Менеджер - не такой уж и важный человек в его жизни, знаете. -- Да? -- Тайлер, добрый день. Как дела? - первая реплика Марка была чересчур истёрта. И лжива. -- То же мне, добрый, - фыркнул брюнет, укладывая худые ножки на подлокотник дивана. - Ближе к делу. -- Да, эм... твой имидж. Я внес некоторые изменения в твой гардероб, и... -- Ты что?! - прервал его Тайлер, мгновенно вскакивая с дивана, - какого черта, Марк? Он прекрасен, что в нем не так?! - он продолжал тараторить. -- У тебя хорошая фигура, и ты не должен её скрывать под бесформенными толстовками и футболками. Я просто хочу предложить тебе немного женственных вещей. Я знаю, ты любишь цветы.. поэтому пару рубашек с цветочным принтом и обтягивающих твою талию вещей тебе никак не помешают, - отстаивал свое менеджер, стараясь говорить как можно спокойнее. Да, Джозеф его изрядно измотал за все время работы с ним. -- Агрх, ладно... что-то еще? - и Тайлер смирился с этим. Эшлеман ликовал. -- Нет-нет, больше ничего. Хорошего дня, - и сразу же отключившись, чтобы не докучать и так нервозному парню, менеджер вздохнул с облегчением. Тайлеру нужно было развеяться. Он сам не знает, зачем, вроде не уставал за сегодняшний день. Хотя, причина на это все же была - расставить мысли по полочкам. Это было необходимо каждому человеку, но они справлялись по-разному. У Тайлера же был рискованный способ для расслабления. Тот был хорошо узнаваем, и поэтому ему приходилось замуровывать свое лицо до такой степени, чтобы он сам не мог понять, куда идет. Сейчас же Тайлер остановил свой выбор на темных очках, черной шапке и куртке с высоким воротом. Да, должно было прокатить. Если его кто-нибудь узнает, это будет совсем не круто. Не то, чтобы ему не нравилась его популярность и фанаты, нет! Ему сложно. И тяжело. Он вышел, чтобы расслабиться, а не отвечать на вопросы фанатов и фотографироваться с ними. Звёзды, вопреки всеобщим ожиданиям, всего лишь простые люди. Они тоже не вечны и, как бы сильно фанаты не любили его, иногда хочется избавиться ото всех них разом. Ведь он ужасно устает. От всего. Неважно, выходной или нет - жизнь измотала его так, что после каждого дня на прогулку на улицу выходит не Тайлер Джозеф, а мешок с костями. Этот вечер не исключение. Брюнет вышел на улицу, и на него сразу же обрушился холодный поток ветра, который чуть не сбил его с ног - Тайлер был очень худ и хрупок. Его ручки сильно покраснели и замерзли. Он тер их о друг друга, идя по тротуару еле живым. Джозефа даже не заботило то, что он мог заболеть. Почему? Потому что энтузиазм продолжать прогулку иссяк, и поэтому актер решил зайти в кафе. Оно не отличалось ничем шикарным - просто там были люди, которые не с такой важностью относились к профессии и популярности брюнета. И это его очень радовало, поэтому он мог назвать это место еще одним способом расслабиться. Джозеф зашел в заведение, присаживаясь на излюбленное место - оно находилось в самом углу, откуда было видно все кафе, в том числе и вход. Снова на него смотрели люди округленными глазами, но их отвлекали официанты, прекрасно понимая Тайлера. Тот им лишь с улыбкой кивнул, призывая официанта изящным взмахом кисти. -- Здравствуйте, мистер Джозеф. Как обычно? - к нему подошел темноволосый миловидный парень, но явно крепче телосложением, чем Тайлер. -- Да, пожалуй, - на выдохе произнес актер, сбрасывая с себя куртку. Темноволосый кивнул и ушел, а мысли Тайлера, которые успели снова засесть на дно, прервались какой-то надоедливой попсовой мелодией и вибрацией телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.