ID работы: 8748213

Любовь вводит в заблуждение

Гет
R
В процессе
11
автор
Darkly_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз Эш пошла в школу. Одиннадцатый клас, все дела, но она по этому поводу не переживала. Её больше интересовала личная жизнь. Прийдя, девушка встретила Трэвиса: — Привет, давно не виделись, как твои дела? — спросила Эш. — Привет. Плохо. — Ээй, что случилось? Может я помогу? — Нет. Не сейчас — Трев резко обернулся и ушёл. Странно. Никогда не видела его таким — прошептала Эшли. У девушки испортился настрой, но не надолго, так как она знала куда пойдёт после школы. По дороге домой Эш увидела Ларри и Трэвиса. Они бурно что-то обсуждали, или даже скорее ругались. Из интереса девушка подошла ближе, но они её сразу же заметили: — Эшли, я же сказал, не сейчас— прикрикнул Трэвис. — Воу, парень, не ори на девушку. — вмешался Ларри. Девушка всхлипнула, развернулась, и пошла домой. Вскоре она встретилась с Ларри. — Привет! – радосно сказала Эш. –Хочу спросить сразу. Что с Трэвисом? Он сегодня какой-то очень странный. — Почему это тебя так волнует? Он сам расскажет тогда, когда он это посчитает нужным. — Тебе трудно сказать что ли? Я видела как вы сегодня что-то обсуждали после школы! — повысила тон девушка, смотря ему прямо в глаза. — Пока что, это тебя не касается. — закончил спор Ларри. Он и сам не был в самом хорошем настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.