ID работы: 8748229

Магическая академия

Слэш
R
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 115 Отзывы 52 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Магическая академия Эрдж. В одном из обширных классов раздаётся хохот множество людей. - Ты посмотри на них! ХАХАХАХ! - Разве тебе не жалко их? - С чего вдруг?! Они сами нарвались! Строили из себя невесть кого вот и получили! - А почему ты так говоришь? - Ты серьезно?! Ты не знаешь кому они бросили вызов? - Ээ.. Нет? - Ладно, балбес, ты походу новенький. Слушай сюда! Видишь того высоченного парня, который вышел победителем? Так вот его зовут Канада. - Что?! Он разве не сын Великобритании!? - Верно. Теперь понял? На что парень покивал головой как бубенчик. Это был разговор случайных двух учеников академии. Такой разговор происходил весьма часто. Сегодня этому способствовало то, что два ученика поступившие с самыми высокими баллами бросили вызов братьям американцам, а именно Канаду они встретили первыми. Результатом стало то, что они встретили полное поражение. Flashback - Эй, это ведь ты Канада? Мы бросаем тебе вызов! На что Канада даже бровью не провёл. Они пытались спровоцировать его всевозможными способами, обзывая, пока не сказали: - А! Я понял. Просто он действительно слабее, его брат сильнее и он боится опозориться . Пойдём сразу к старшаку. Больше всего клён не любил когда его сравнивали с его братом, поэтому он морозные голосом проговорил: - В солнце пик, дуэльный класс 1. Я долго ждать не буду. В этот момент двое учеников усмехнувшись ушли , не зная какая их ждёт учесть. Когда настал солнце пик уже множество учеников, до которых добралась это новость толпились вокруг дуэльного класса 1 и ждали начало шоу. Двое учеников пришли пораньше и все ждали только Канаду. Когда он зашел, ученики освобождали пространство вокруг него, уступая дорогу, на что те двое только скривили лица. - Я думал, что ты струсил! На это клён лишь бросил холодный взгляд и сказал: - Может уже начнём? На что был слышен гул голосов. -ДА!!! Давайте уже! На что Канада сказал: - Да начнёться бой! Вокруг сразу образовался защитный купол и перед дуэлянтами появились сферы. " Согласны ли вы вступить в бой и нести ответственность за возможные травмы, которые вы получите и выполнения условий победителя?" Когда все участники сказали "Да", на устах Канады появилась ухмылка, которая вызвала страх у его оппонентов. И прежде чем успело прогреметь слово "Бой!" в стенах класса, послышались раскаты грома и электрических разрядов, а за ними " Конец дуэли!". Над головой Канады летала корона, означавшая его победу, его лицо не выражало абсолютно ничего. А противоположная сторона была в позорном виде, одежда была полностью стёрта в пыль, их волосы стояли дыбом, а кожа была слегка обуглена. Смотрелось весьма комично. Вёрнемся в настоящее время. Двое учеников старались прикрытся, но ничего не выходило. В момент Канада со с мешком произнёс: - Условие, пробудьте в этом виде 3 дня, а иначе проклятие " Тошнилка " в течении семи. Все сразу притихли. Это было жестоко. Ходи они просто голыми, ладно, ведь можно создать туманный пузырь, а вот если они пробудут так не меняясь, то частички красной молнии за три дня парализуют их тела на 10 дней и вызовут магический дисбаланс в организме, что затормозить развитие способностей. О проклятии " Тошнилке " не каждый слышал, однако определенно оно одно из самых неприятных проклятий. При упоминании еды человека сразу стошнит, а протяжность в семь дней серьезно у истащит организм. В этот момент слышаться голос: - Чем ты занимаешься? Улыбка Канады сразу блекнет и возвращается каменное лицо. Это был его старший брат, следом за ним был Австралия. - Оо, пар выпускал? Почему меня не позвал? - Ничего подобного, лишь мелочь не знающего своего место. - Хмм. Неважно, идём? Клён ничего не говоря вышел из класса, а США посмотрев на двоих сказал им в мыслях сквозь нити " Ещё раз испортите ему настроение и вам конец". На что те двое вздрогнули и незаметно кивнули. Америка с грустью смотрел на спину своего брата и лишь тяжело вздыхал, а Австралия лишь качал головой. Это были дни перед учёбой. Только завтра должны были начаться занятия и именно тогда прибудут те кто внесут новые краски в жизнь братьев американцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.