ID работы: 8748271

Его хочется трахнуть

Слэш
NC-21
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 8 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзинь Гуанъяо такой хрупкий по сравнению со старшими братьями, что сожми ты его чуть крепче — и сломаешь. Когда Гуанъяо дрожит на члене Чифэн-цзуня, царапая короткими коготками плечи старшего названого брата, Не Минцзюэ почти боится, что порвет, сломает А-Яо. А Гуанъяо всегда прижимается к нему первым, трется, дразнит. Не Минцзюэ быстро понял, что телячьи нежности его младший названый брат не любит, разве что прелюдии. Но когда член погружается в его узкий проход, надо подождать, пока Мэн Яо привыкнет, а иначе будет хныкать от боли еще несколько дней. Не Минцзюэ грубый, но осторожный любовник. Гуанъяо под ним сначала сипит, потом давит в себе стоны, закрывает ладонью рот, но когда Чифэн-цзунь вбивается в него на полной силе, сдерживать вскрики, полные плотского возбуждения, уже невозможно. Гуанъяо любит, когда его берут жестко, прижимают к чему-то, обездвиживают и мучают, доводя до крышеносных оргазмов часами напролет. Но еще больше он любит забираться на бедра Не Минцзюэ, устраиваться лицом к лицу и в нежном темпе скакать на его члене. Чифэн-цзунь честно пытается держаться какое-то время, но всегда переворачивается, подминает под себя Мэн Яо и продолжает вколачиваться в податливое тело уже так — резко, как зверь. Мэн Яо это более чем устраивает. Гуанъяо не распутный, на людях он ведет себя более чем прилично. Никто не догадается, до какого исступления его доводит Минцзюэ по ночам; никто не знает, как сладко он берет в рот. Чифэн-цзунь всегда ругается про себя, когда Гуанъяо опускается на колени, развязывает пояс Главы Ордена Не и своим язычком начинает ласкать головку. Гуанъяо маленький такой, хрупкий, он никогда не заглатывает член полностью, только наполовину. Но помогает себе руками, гладит бедра Не Минцзюэ, сжимает яички, основание члена. Языком обводит головку вдоль и поперек, сжимает губами плоть, прогибается еще в спине так, что у Не Минцзюэ яйца тяжелеют сами по себе. Мэн Яо хочется жестко трахнуть во всех позах. А когда Не Минцзюэ, намотав волосы Гуанъяо на кулак, кончает ему в горло, тот не выпускает член, а продолжает сладко посасывать, выдавливая из старшего названого брата остатки удовольствия и терпения. Не Минцзюэ смиряется с мыслью: Мэн Яо хочется постоянно трахать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.