ID работы: 8748350

Последний из племени Орагами.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Солнечный день в Мезозое. Гуляет небольшой ветерок, ласково треплющий перья на голове кондуктора. Сам Сонни стоит на станции, внимательно наблюдая за троодонами-инженерами, которые проверяли двигатель поезда. Бадди и Тани с мамой стоят неподалёку. Тут к станции приближаются пару троодонов с тёмной кожей, украшениями в перья и с топориком на поясе. Сонни обернулся к ним, попутно загородив путь к птеранадонам. Троодоны начали говорить что-то на непонятном языке, а кондуктор им отвечал. Тут на станцию пришёл троодон с черно-синими перьями на голове, одетый в пеструю одежду и с сумой на плече. - Сонницерус, племена опять взялись за старое. Ты можешь помочь померить их, но для этого придётся идти через Орлиный перевал и потом много лун через лес и горы. - говорил троодон. - Да, я это знаю. Я отправляюсь в путь на рассвете. - твердо ответил кондуктор. - Мистер кондуктор, а можно с вами? Ведь это приключение. - спросила Тайни. - Путь будет очень долгим и опасным. Вы уверены, что хотите пойти? - спросил кондуктор. - Да, мы не боимся трудностей! - хором ответили дети. - Что ж, тогда завтра на рассвете выступаем. Сонницерус, с тобой пойдут Соколиный Глаз и Дункан. Я присоединюсь на пол дороги. - сказал троодон и ушёл с теми двумя в лес. - Кто это? - спросили дети. - Это Великий Змей, мой учитель. - ответил кондуктор, внимательно посмотрев на горизонт, где проходила красно- розовая полоса заходящего солнца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.