ID работы: 8748422

Ви

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я была маленькой, у нас жил кот, но он заболел, и нам пришлось отдать его. Потом родилась моя младшая сестра, и было не до питомца. И вот, когда моей сестре было пять, мы завели кошку. Мы взяли её из приюта. Она была не чистокровной, таких на улице было пруд пруди. Кошка была белой с чёрными пятнышками, особенно сильно запоминалось маленькое пятнышко на носике. "Киса" была маленькой и худой. Почему-то, мы никогда не называли кошку по имени. В приюте ей дали кличку Вика, а сокращённо - Ви. Но это имя у нас не прижилось. Мы её так и называли "кошка" или "кот". Кошка сама к этому привыкла и забыла о своём имени. Помню, придёшь со школы, а она уже ждёт тебя у двери. Ей для счастья мало надо: разрешишь лечь рядом, она и счастлива. И вот, упадёшь на кровать, а хвост трубой уже идёт к тебе. Залезет на кровать и ну мурчать. Закроешь глаза, сделав вид, что не видишь и не слышишь её, а она уже своей мордочкой к тебе в лицо лезет. Это ещё можно стерпеть, но когда она начинает лизать твой нос, а потом легонько покусывать... Резко подскакиваешь, а она смотрит на тебя таким молящим взглядом. Опять ложишься, а она рядом с тобой, и мурчит, мурчит, мурчит... Начинаешь её гладить, а она ещё сильнее, и так, пока вы обе не начнёте дремать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.