ID работы: 8748458

Маленький сосед

Слэш
NC-17
В процессе
485
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 318 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
За последний месяц у Юнги и Чимина мало что меняется, но все же изменение есть. Теперь они пара. Теперь Чимин встречает Юнги не просто вкусным ужином, а ещё с поцелуями. И не просто в лоб или в щеки, а в губы, в любимые губы. Они теперь каждый вечер под сериалы нежно-нежно целуются и обнимаются. Теперь, когда они ходят гулять, Юнги берет Чимина за руку, переплетая пальцы, а проказник Чимин может неожиданно поцеловать. Им хорошо, они с каждым днём любят сильнее друг друга. До секса у них ещё не дошло, да и не торопятся они, пока что. Юнги ещё переживает по этому поводу. Они решили дождаться течки Чимина, а пока они могут иногда дарить друг другу ласки. В душе, перед сном, ранним утром. Юнги, кстати, был в полном шоке, что его маленький Чимини может так круто ласкать его, но об этом чуть позже.

***

Время уже семь. Чимин сегодня очень устал в школе и в кафе, день был какой-то трудный. Поэтому Чимин заказал еду на дом, а сам он без задних ног лежит на кровати и тихонько дремлет под тихий звук телевизора. Чимин сквозь сон слышит, как открывается входная дверь, а после чувствует на своей талии сильные руки и любимый запах чабреца. Чимин чувствует нежные поцелуи на лице, шеи. Он открывает заспанные глазки и улыбается, он скучал по альфе. — Привет, — тихо говорит Чимин и целует альфу в губы, — я скучал. — Привет, малыш. Я очень соскучился, — Юнги обнимает Чимина и целует. Он так ждал этого момента. — Я ничего не готовил. Устал очень за сегодня, — Чимин прикрывает глаза и подвигается ближе к Юнги, — поэтому я заказал еду. — Хорошо, малыш, — Юнги накрывает их пледом (они кстати теперь спят под один одеялом) и сам прикрывает глаза, — ты что-то в последние время много устаёшь. — Я думаю, что это все из-за течки, Юни-хён. Думаю, она уже скоро будет. — Все возможно. Тебя никакие боли не мучают ещё? — интересуется Юнги, ему надо все знать. Как никак первая течка и надо быть готовым ко всему. — Нет ещё. — Все будет хорошо, малыш. Я буду рядом. — Угу. Через минут тридцать, когда они уже задремали, в дверь позвонили — приехала их еда. Чимин уже хотел встать и пойти взять, но Юнги решает открыть сам. Он быстро расплачивается с доставщиком еды. На кухне он все выкладывает и идёт будить Чимина, тот и не спит, но вставать не хочется. Юнги забирается под плед к Чимину и пробирается между его раздвинутых ног. Альфа трется своим носиком о носик омеги, и тот мило морщится и целует Юнги. Чимин и Юнги не спеша ужинают и принимают долгую горячую пенную ванну. Чимин лежит на груди альфы и водит пальчиками по его ногам. Юнги перебирает рыжие прядки, думая о чем-то своем. После ванны они, в обычной своей манере, включают детективный сериал Юнги (у них есть расписание в какой именно день они смотрят сериалы, например: в понедельник и среду они смотрят омежий сериал Чимина, а во вторник и четверг — детективы Юнги). Они лежат под большим одеялом, которые они купили сразу. Чимин давно уснул под боком альфы, а Юнги с большим интересом смотрит свой детектив.

***

После школы Чимин и Тэхён решают в кафе, уроки у них сегодня сокращённые и они решили, что можно недолго посидеть. Чимин как раз подждет, пока у Юнги закончится смена, а Тэхён подождет Чонгука, альфа ещё задержался в школе. Омеги заказывают пирожные и чай. Пока они ожидают, Тэхён переписывается с Чонгуком, Чимин пишет Юнги, что он в кафе и ждёт альфу, пока тот все закончит. — Чимин? — зовёт Тэхён. — А? — Чимин откладывает телефон. — Как твои отношения с Юнги? — Тебе и вправду будет интересно? Тэхён кивает. Конечно, когда Тэ узнал, что Чимин и Юнги теперь вместе, и то это получилось случайно, просто Чимин вышел на перемене за соком, а Юнги вовремя написал сообщение. Тогда Тэхён очень сильно обиделся на Чимина и ругал его, мол, зачем ты с ним и все в этом роде. Они потом около недели не общались, но Чонгук поговорил с Тэ и вразумил, объяснил, что нет ничего страшного, что у них большая разница в возрасте. Например: у родителей Чонгука разница тоже в десять лет и ничего. Тэхён тогда извинился перед Чимином и в какой-то степени был рад за лучшего друга. Ну, а Чонгук только был рад за Чимина, что он теперь с Юнги, и за Тэ, что он попросил прощения. Только вот Тэхён просил нечасто упоминать Юнги в разговоре, мол, ему не очень все интересно, Чимин только кивнул и обнял друга, и попросил никогда больше не ссориться. — Угу. — Ну…у нас с ним все хорошо, — честно ответил Чимин. Им принесли заказ. — Ну, а как насчёт… — Секса? — Чимини! И откуда ты столько смелости набрался? — посмеялся Тэ и отломил пирожное, — ну так что? — Мы решили дождаться течки. — Ну и правильно. Мы тоже с Чонгуком ждали мою течку. — Тэ, — Чимин сделал паузу, — а это больно? Ну…ты понял… — Нет, наоборот, слишком круто, — с наслаждением протянул Тэ, — думаю, Юнги-хёну можно тебя доверить. — Угу. — Переживаешь? — Немного. — Я тоже переживал, но благодаря течке все прошло хорошо. У тебя она скоро? — Думаю да. Я устал сильно в последнее время, теперь и боли начали проявляться. — Это нормально. Зато не будешь в школу ходить, а будешь наслаждаться своим Юнги. — Ну да. Ты и Чонгук только и ждёте твою течку, и все контрольные пропускаете. — Скоро и ты так будешь делать. Так что не завидуй, Чимини. Омеги засмеялись и принялись поглощать свои пирожные. Позже пришёл Чонгук и долго материл учителя по математике, обзывал его козлом, ибо херли все уже ушли, а его бедного и несчастного задержали. Тэхён, чтобы успокоить своего альфу, просто поцеловал и что-то шепнул на ушко, от чего Чонгук быстро замолчал. Чимин только в шутку сморщился, доел свою сладость и долго любовался друзьями. Если раньше он завидовал им, но только белой завистью, то теперь и у него есть все поцелуи и нежности. Пока Чимин думал, на его телефон пришло сообщение от Юнги. «Мой самый любимый Юни-хён»: — Чимини, я почти закончил. Можешь уже подходить к больнице. — Хорошо. А ты меня поцелуешь? : 3 — Если ты поспешишь, то я тебя не только зацелую:) — Хён! Ну ну надо так смущать. — Ой, кто бы говорил, Чимини. Все, у тебя есть пятнадцать минут. — Так поцелуешь меня?:3 — Поцелую, поцелую: 3 давай скорее. Чимин улыбался телефону, что не скрылось от Чонгука и Тэхёна. — Что, Юнги пишет? — поинтересовался Чонгук, съедая пирожное Тэ. — Да. Я пойду. Он уже ждёт. — Чимини, помни, что надо предохраняться, это самое главное, — сказал Тэ, а Чимин закатил глаза, показал язык, попрощался с друзьями и поспешил к Юнги. — Я чёт не понял. Зачем ему предохраняться? — Чонгук что-то тупит, — а-а-а-а-а. О-о-о-о-о. У них и вправду что-то будет? — У Чимина скоро течка. — Ого, ну удачи им, что ещё сказать. Тэ? — Чего? — А поехали ко мне? — Чонгук поиграл бровями. Тэхён смешно закатил глаза и все же согласился, как можно отказать своему любимому альфе.

***

Чимин за двадцать минут доходит до больницы, где работает альфа. Чимин пишет, что внизу и сидит на лавочке. Пока он ждёт Юнги, омега уходит в свои мысли. У него и вправду скоро течка, он прям всем телом чувствует. Он переживает за их первый раз, волнуется, но его успокаивает только одно, что его альфа Юнги, а значит все хорошо. — Привет, малыш, — Юнги подкрадывается сзади и целует Чимина в макушку, тот от неожиданности вздрогнул, — давно ждёшь? — Напугал, блин. Нет, пару минут. — Тогда идём в парк гулять? — Юнги обходит лавочку и протягивает Чимину руку. — Угу. Юни-хён? — М? — А поцеловать? Юнги улыбается и нежно обнимает Чимина за талию. Альфа целует нежно, аккуратно, иногда посасывая язык. Чимин обнимает Юнги за шею и теснее жмётся к нему. — Доволен? — Теперь да. Чимин улыбается, и они направляются в парк. В парке они берут мороженое и просто не спеша идут по парку. Погода тёплая, лёгкий летний ветерок обдувает их и немного ерошит волосы. Они решают присесть на лавочку, Чимин начинает уставать. В парке после обеда не так много людей. Школьники, собачники и молодые парочки. Чимин положил голову на плечо и смотрел на прохожих, Юнги обнял Чимина, его взор упал на милого беременного омегу, он сидел напротив и читал книгу. Юнги уже думал о детях, ему уже безумно хочется, но вот Чимин ещё школьник и ему бы школу окончить и поступить, так что о детях можно забыть на пару лет, что не даёт Юнги покоя и очень расстраивает его. — Юни-хён, смотри, какой красивый омега с милым животиком. — Угу. — У нас с тобой тоже будут дети? — Конечно, малыш, — как-то грустно отвечает Юнги, что не скрывается от Чимина. — Юни-хён, давай, как только я закончу школу, мы с тобой заведём ребёнка? — Чимини… — Юнги, ждать, пока я окончу школу и университет будет слишком долго для тебя. — Ты уверен, что будешь готов? Тебе надо будет потом дальше пойти учиться. — Конечно. С тобой всегда буду готов. А с учебой мы что-нибудь решим. Юнги не понимает, чем он заслужил такого Чимина и сразу же обнимает его, пуская слёзы. Чимин слишком любит Юнги, а альфа это только чувствует. — Спасибо тебе, Чимини, — шепчет Юнги. — Я люблю тебя, Юни. Не плачь, — Чимин вытирает слёзы Юнги, — пойдём домой? Юнги кивает, и они направляются домой. Они не спеша шли, только вот Чимину становились все хуже и хуже. Кажется, у Чимина набегала температура, а низ живота неприятно тянуло. Его организм начал готовиться к течке. Юнги скорее поспешил домой, чтобы дать Чимину лекарства и уложить спать.

***

Утром Чимин просыпается первым. Ему легче, симптомов течки будто и не было. Он смотрит на спящего Юнги и решает немного пошалить… Чимин знает, что Юнги спит в одних боксёрах. Он своей ручкой для начала оглаживает живот альфы, медленно пальцами спускает к кромке трусов и быстро ныряет под них. Член Юнги находится в полувозбуждённом состоянии. Чимин начинает водить верх-вниз, играясь с влажной головкой. Юнги начинает толкаться в руку Чимина и постанывать, Чимин же только быстрее водит уже по твёрдому члену. Он иногда своим ногтем задевает головку, от чего Юнги потряхивает, когда альфа был уже на грани, и Чимин это понял, он только ускорился, а Юнги только сильнее толкнулся. Альфа излился в руку Чимина и окончательно проснулся. — Доброе утро, хён, — улыбнулся Чимин и поцеловал альфу. — Доброе, малыш. Ты как всегда, — Юнги заключил в объятья Чимина, и так они провалялись до пол-одиннадцатого. Сегодня их ожидает генеральная уборка. После лёгкого завтрака, они включают музыку меняют одежду на более лёгкую и принимаются убираться. Юнги моет кухню, пока Чимин убирался в прихожей и потом перешёл в ванную. Через минут пятнадцать Юнги заканчивает уборку на кухне и хочет пойти убираться в комнату, только вот в его нос бьет запах зефира, и альфа идёт искать Чимина. Юнги находит Чимина в ванне, сидящего на бортике, и он держится за живот. Его щечки красные, лоб покрылся испариной, от него исходил сильный запах зефира. Юнги заметил, что Чимин скинул свои шорты, те были в смазке. Юнги был в растерянности, но сразу подбежал к омеге, беря его руки в свои. — Чимини, малыш… — Юни-хён, кажется, началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.