ID работы: 8748507

Моя госпожа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что если он уже в Сторибруке? — спросила Белль у Киллиана.       Мужчина не хотел проверять, если Тёмный узнает о его задумке, то убьёт его, даже не послушает свою жену.       — Думаю, всем будет безопаснее, если Румпельштильцхен не узнает, что мы что-то задумали.       — Задумали? Но… ты же сказал — мы защищаем кинжал от Урсулы и Круэллы, почему нам стоит бояться Румпеля? — девушка начала что-то подозревать, поэтому отошла на шаг от пирата.       — Да, но… а если он поймёт наши намерения не правильно?       — Как он ещё может растолковать это не правильно? — она приподняла руку с кинжалом, но тут-же отошла дальше от Крюка, прижав предмет к груди. Крюк решил резким выпадом сократить расстояние между ними и силой забрать кинжал, надеясь, что Белль не успеет опомниться, — Что ты?..       Девушка поняла всё быстрее, чем Крюк успел её схватить. Она побежала к машине, понимая, что Джонс не остановится. Белль уже корила себя за то, что решила довериться этому человеку. О чём она думала? Разве, пират может иметь благие намерения, предлагая отдать ему кинжал Тёмного?       Крюк был быстрее и проворнее Белль и, ускорившись и преодолев разделяющее их расстояние за считанные секунды, повалил девушку в песок лицом. Не успев сгруппироваться, она схватила губами горсть песка и, попытавшись что-то выкрикнуть, только закашлялась. Киллиан прижал крюком её правую руку с зажатым в ней кинжалом и попытался его забрать, на что только обрезался, из-за вырывающейся девушки.       Наконец, отплевавшись от песка, Белль выкрикнула ещё сильнее сжимая кинжал, — РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕН!       Через секунды две она почувствовала лёгкость на спине, Крюк больше не вдавливал её в песок своей тушей. Белль перевернулась, оценивая ситуацию, что произошла только что. К ней спиной стоял мужчина в тёмном пальто, кто это, она догадалась сразу, не только из-за только что произнесённого имени, но и по длинным с сединой волосам. Глаза тут-же наполнились жгучими слезами, то-ли от отступившего адреналина, то-ли от радости… он здесь.       Услышав всхлип за спиной, Голд отвлёкся от пирата, лежавшего на мокрой границе моря и берега, и подошёл к Белль присев рядом.       — Белль, — ласково произнёс он, как будто забыл то, что произошло несколько месяцев назад у границы города, — дорогая, не надо слёз, — Румпель протянул свою руку к любимой и нежно убрал локон выбившихся волос за ухо девушки.       Красавица, услышав заботливый знакомый голос, его голос, кинулась на шею мужа, прильнув к его щеке своими губами.       — Спасибо, Румпель, — прошептала она ему на ухо.       — Ты меня позвала, держа кинжал, я не мог пререкаться.       Девушка отстранилась и посмотрела в глаза мужчины.       — Да? Даже, несмотря на то, что он поддельный? — девушка заговорщически подмигнула, получив в ответ нежную улыбку.       — И откуда же…? — не успел довершить вопрос маг, когда его губы были уже заняты поцелуем.       — Ну… Ты в городе, значит должен был найти кинжал быстрее героев и… не совсем, — выдвинула она свои доводы и встала на ноги, отряхиваясь от песка, — и он у тебя, а тот поддельный, но ты явился по моему зову… — она сделала паузу, переведя взгляд с предмета о котором говорила, на глаза Румпеля, — ты следил.       — Я лишь хотел быть уверен, что ты в порядке, — Голд встал и, оглянувшись, понял, что пират уже скрылся, воспользовавшись заминкой мага, но сейчас не время его догонять, пусть пока поживёт.       Голд повернулся обратно, но, чтобы посмотреть в лицо Белль, ему пришлось опустить глаза ниже, девушка подошла почти в плотную. Её каблуки утопали в песке, поэтому она сняла их заранее в машине, отчего была ещё ниже обычного.       — Румпельштильцхен, приказываю тебе сесть в машину и поехать со мной, — пытаясь показать серьёзный вид, но не в силах сдержать улыбку, сказала Белль, прикладывая поддельный кинжал к груди Румпеля.       — Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.