ID работы: 8748515

Amies Ennemies

Фемслэш
PG-13
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столица страны Огня довольно быстро преобразилась, подготовив каждую улочку к празднованию дня рождения наследницы Хозяина Огня. Дома были украшены большими яркими фонариками, а вдоль улицы развесили красочные ленты основных цветов народа Огня. Где-то вдалеке на главной площади уже давно веселился народ: дети бегают с флажками и просят своих родителей купить им сладости, молодые парочки покупают летающие фонарики, чтобы вечером со всеми запустить их в небо, а поколение по старше выпивает за здоровье юной особы и желает ей долгих лет. В самом дворце не так давно началась официальная часть праздника, которая явно уже начала докучать наследнице престола. Сидя за столом в неудобных одеждах, Азула всячески пыталась себя развеселить: то подожжет закуски на другой стороне стола, то начнет соревноваться с Мэй в меткости, бросая столовые ножи в проходящих мимо слуг или ещё хуже попытается сбежать. Принцессу совершенно не пугал даже брошенный в её сторону грозный взгляд отца, который уже давно пожалел о столь масштабном праздновании данного события. Спустя полчаса Азуле в голову пришла гениальная мысль как сбежать со столь скучного ужина и пойти в город. Провернув свой зловещий план и выправившись из оков неудобного наряда, девушка быстро переоделась в более просторные одежды и смыв столь ужасный макияж стала вызволять свои волосы из плена необычной прически. Внезапный стук в дверь, заставил юную особу подскочить на месте и раздраженно посмотреть в её сторону. — Кто смеет нарушить мой покой? Деверь осторожно отварилась и в покои зашла Т/и. Испугавшись испепеляющего взгляда девушки, она невольно сжала руки в кулаки, чтобы слегка унять дрожь в теле. Взяв себя в руки Т/ф произнесла: — Принцесса Азула, Ваш отец хочет, чтобы Вы вернулись на праздничный ужин. — Скажи ему, что моей ноги на этом злополучном мероприятии больше не будет, – заколов волосы, Азула схватила сумку и вышла из покоев. — Подождите, так нельзя. Хозяин Огня ждёт Вас, — поспешила за ней Т/и. — А я его – нет. Принцесса, не замедляя шаг, направилась к выходу, пока ей дорогу не преградили двое охранников. — Вам нельзя выходить за территорию дворца пока в городе не закончатся основные празднования. Там небезопасно. — Вы с ума сошли?! Я наследница престола! Как Вы со мной разговариваете?! Ладно, вы сами напросились! — в руке у Азулы загорелось пламя, но внезапно кто-то схватил её за запястье и пламя погасло. — Принцесса, пройдёмте со мной. Я отведу Вас к Вашему отцу. — Что ты себе позволяешь?! Как ты смеешь меня трогать?! – стала кричать наследница, высвободив свою руку. — Простите меня, пожалуйста, я не хотела, — Т/и поклонилась принцессе. — Прошу Вас, пойдёмте со мной. Я покажу Вам другой путь как пройти к гостям. Ведь скоро должны принести торт. Фыркнув, Азула презренно посмотрела на девушку и решила всё-таки пойти с ней. Охранники облегченно вздохнули и вернулись на свои посты. Обойдя дворец с другой стороны и пройдя мимо кухни и комнат для слуг, девушки наконец-то вышли на свежий воздух. — Вы ведь хотели в город? Там сейчас очень красочно. Столько огней. Я давно не видела, чтобы люди так радовались. Это так замечательно. — Меня не интересует твоё мнение, пустышка. Возвращайся во дворец, и чтобы ни одна душа не узнала, куда я пошла. — Как скажите, принцесса Азула. Т/и быстрым шагом зашла вовнутрь и закрыла за собой дверь. Юная наследница ещё долго смотрела на деревянную дверь, не понимая почему она не может прямо сейчас убежать в город. «Что-то не так. Почему я не могу уйти без этой пустышки?» — задавала сама себе вопросы Азула, переключив свой взгляд на руку, — «Почему огонь внезапно исчез? Кто она такая?» Голова взрывалась от вопросов. Вдруг принцесса открыла дверь и зайдя вовнутрь, пошла на кухню. Шокированные таким внезапным приходом девушки, служанки как вкопанные стояли на месте, не двигаясь и рассматривали юную особу. — Где Т/и?! Я Вас спрашиваю, где Т/и?! — Извините, принцесса, я здесь. Что-то случилось? — девушка вышла из-за угла и испуганно посмотрела на Азулу. — Мне нужно с тобой поговорить. — Как скажите, принцесса. Т/и вышла в коридор, и кухня снова наполнилась громкими разговорами и грохотом посуды. — Ты идёшь со мной. — Я? Почему? — Хочешь, чтобы я выгнала тебя из дворца? — Нет. — Поэтому живо переодевайся. Мы идем в город. Через некоторое время две юные особы гуляли по площади и наслаждались огненным представлением. Т/и как ребенок радовалась каждому трюку, а Азула в свою очередь рассматривала столь красивую девушку, которую раньше никогда не замечала. Почему от её взгляда в груди всё замирает? Всего лишь одно прикосновение заставило принцессу страны Огня совершенно по-другому посмотреть на Т/и. Её яркие глаза сверкали от счастья, а прекрасная улыбка заставляла каждого улыбнуться ей в ответ. Сначала она казалась такой скромной и наивной, а после нескольких часов удивительных разговоров Азула поняла, что эта девушка имеет довольно острый язычок, который иногда так и хотелось поджечь. После своих безумных гуляний, они наконец-то вернулись во дворец. Азула незаметно пробралась в свои покои и претворилась, что ей было очень плохо, поэтому она не смогла продолжить празднование своего дня рождения и ей пришлось пролежать всё это время в кровати. Как ни странно, но отец купился на эту уловку и девушка победоносно усмехнулась, когда за Озаем закрылась дверь. *** Девушки ещё не раз выбирались из дворца без спроса и проводили время вместе. — Т/и, а ты оказывается не такая тихоня как я думала. Ты ведь знаешь, что, если вдруг меня снова обидишь, то можешь неожиданно умереть? Вспыхнешь как спичка. — Кто бы говорил. Азула, в прошлый раз именно я тебя победила, поэтому спичкой вполне можешь оказаться ты, – девушка усмехнулась и продолжила прогулку. — Как ты смеешь разговаривать с наследницей престола?! – юная особа остановилась и недовольно посмотрела на подругу. — Хочу и могу. Ты мне ничего не сделаешь. Я ведь единственная кто соглашается на эти твои безумные выходки, — остановившись, Т/и повернулась и посмотрела на принцессу. — Думаешь, я ничего не могу? — внезапно в глазах у Азулы загорелись огоньки, и она самодовольно улыбнулась. — Абсолютно. Вдруг наследница мгновенно приблизилась к Т/ф и осторожно провела кончиками пальцев по её румяной щеке, не давая ей времени прийти в чувства. Она была настолько близко, что у девушки даже перехватило дыхание. — Что ты делаешь? — спросила Т/и и растеряно посмотрела в глаза подруге. — Наказываю, — произнеся это, Азула нежно поцеловала девушку, которая до сих пор не могла понять, что происходит. По телу Т/Ф пробежала мелкая дрожь охватывая её целиком. Поцелуй принцессы был как маленький разряд тока поразив юную особу в самое сердце. Она никогда раньше не испытывала таких прекрасных чувств и ей совершенно не хотелось, чтобы девушка заканчивала столь прекрасный поцелуй. Но вдруг Т/и снова спустилась с небес на землю, когда Азула отстранилась от подруги и лукаво ей улыбнулась, наслаждаясь происходящим. — Ну, что больше не будешь мне перечить или мне ещё раз тебя наказать? Придя в себя и посмотрев на принцессу, Т/ф улыбнулась ей в ответ. — Конечно, буду, если твои наказания останутся такими же приятными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.