ID работы: 8748556

Мир в ярких тонах

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
      Шизофреник потеряв сознания после эксперимента попал к КБ и жил там 1 месяц .Иногда Шизо был сам не свой и бил тарелки и его всегда успакоивал Флэш который к тому времени был там.И в один день когда Шизо бил тарелки от психики (он был один) ,он услышал стук. -м?-удивившись кто приплёлся в убежище потому,что ключи были всегда у Шрама ,как и у Флэша.Он(Шизо) подошёл к двери и спросил.-кто там? -это, я Шрам открой дверь ато руки заняты-вы держали на руках Эль-Бобо который был без сознания.       Шизофреник удивился ,но всё таки открыл дверь Шраму.Шрам зашёл ,на его руках лежал без сознания Эль-Бобо.Шизо увидев новенького встал в ступор , вам не кто не сказал что будет новенький . -эээ...-немного обдумывая что хотели сказать-а кто это? -узнаешь когда он проснёться-у Шрама появилась улыбка ,что насторожила Шизо.

на следующий день       Шизо спал в своей кровати. Услышав внизу какой-то разговор вы проснулись.Комната была вся в чёрно белых тонах что иногда радовало глаз Шизо.Вы встали и подошли к чёрному как нефть шкафу,открыли и одели чёрно-белую толстовку и чёрные джинсы.Вышел с комнаты усталый Шизо посматрел со второго этажа на Эль-Бобо. Pov Шизо Я если честно прифегел когда увидел голубоглазого парня который спокойно без боязни разговаривал с главорём.Когда главарь увидел меня он ушёл,а я спустился и посматрел на гостя. -эф п-привет , я Шизофреник можно просто Шизо-сказал я немного взолновона-можно присесть? -saludo , я Эль-Бобо можно просто Эль-радостна сказал ,как мне показали Эль.-и да можешь присесть.       Я сел и осматривал Эль-Бобо.Кудрявые светлые коричневые волосы, голубые глаза и немного светлая кожа.Одет он был в белую ковту ,красные штаны и в без рукавку главы команды. End Pov Шизо -давай будем друзьями?-вдруг сказал Эль. -ну..-вдруг в голове Шизо заговорили голоса,он не обращал внимание.-л-ладно.

в 12:05       Шизо и Эль разговорились ,и их разговору пришёл конец когда пришёл Шрам. -идите поедите ато вы с утра ничего не ели-сказал уже поевший КБ. -окей!-сказали оба в один голос. Pov Шизо Я впервые не начал психовать на кухне когда я разговаривал с Эль-Бобо.Эль восновном говорил про то что был в Испании в стране вина.Я слушал того очень внимательно и иногда посмеивался и иногда было обидно ,что Элю удалось побывать в другой стране ,а вы почти не чего не помнили с прошлого.Я поел и встал со стула. -Эль пойдём прогуляемся?А то я давно не гулял с кем-то(точнее не когда)-у меня появилась малая улыбка. -bueno(хорошо) Шизо-улыбнулся Эля-сделаю тебе мир в ярких тонах.       Я покраснел но с фразой Эля я согласился потому,что я никогда не видел светлые тона и поэтому всегда был угрюм,устал,одинок и немного психованным . End Pov Шизо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.