ID работы: 8748640

Кукла

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Когда же это началось?.. Как я дошёл до этого?.. Все произошло так быстро... Помню я спешил домой к Виктору и вдруг на меня налетела машина, хотя я сам её не заметил и выбежал на дорогу. А сейчас я... Все так размыто... - Ю... Юри!..- кажется кто-то зовёт меня. Голос такой знакомый...- Юри! Это Виктор. Он такой обеспокоеный... Почему все так быстро движется? И еще этот пищащий звук. Где же я? Так спать хочется... В одно мгновение я попадаю в беспросветную темноту. Так спокойно, хорошо. *** Вы наверняка хотите знать с чего это все началось? Что ж сначала я представлюсь; меня зовут - Юри Кацуки. Я обычный японский парень, фигурист. Для меня было большим удивлением узнать, что мой кумир - Виктор Никифоров, приехал в Японию и теперь будет меня тренировать. На протяжении пяти лет я участвовал в разных соревнованиях и везде со мной был мой любимый и тренер - Виктор. Он как будто следовал за мной по пятам, но думаю я не прав. Ведь это я всегда смотрел и следовал за ним. Но в один день он сказал мне: - Юри, будет лучше если я не буду больше участвовать вместе с тобой.- Мы тогда находились дома. Как только он сказал это, меня передернуло. Я склонил голову, возможно, это из-за меня он принял такое решение. Мои кулаки сжались. - Я понимаю.- Ели как выдавил из себя. Я поднял голову, закрыл глаза и мягко улыбнулся. Мне надо поддерживать его, даже в любом решении. После этого разговора прошла неделя. Я не сразу начал замечать как Виктор начал меняться. Он начал странно поглядывать на других когда мы вместе, стал требовать, чтобы я в восемь вечера был уже дома, тренировки стали изнурительными, нагрузка увеличилась в три раза. Я думал, что это нормально, пока в выходной он не запер меня в нашей спальне. Никифоров устроил сначала допрос, затем повалил на кровать и приковав руки к спинке кровати начал кричать, а потом бить. Сначала не сильно, но с каждым ударом следом удар еще сильнее. Это бывало раз в неделю, но в какой-то момент это стало происходить все чаще и чаще. Его взгляд изменился. Он стал каким-то маниакальным. Я стал бояться делать какие-либо ошибки, ведь из-за них шли различные наказания. Вот так мы и подошли к дню x. После тренировки мне пришло сообщение: "Не опаздывай. У меня для тебя есть сюрприз." Я заторопился. Отвлёкся на еще одно сообщение и не заметил, как выбежал на дорогу. Из-за угла выехала машина. Последнее, что я помню так это сильный удар и невыносимую боль в висках. Потом было все как в тумане, кто-то вызвал скорую. Затем мое тело стадо лёгким, невесомым. А после были чьи-то крики, кто-то спешил. Боль в голове не превращалась да еще и этот пищащий звук, который тоже не прекращал давить. Вдруг рядом со мной появился обеспокоенный Виктор. Его глаза бегали по моему лицу, он звал меня, но все было как в тумане. Я закрыл глаза. *** Что ж вот мы и вернулись в тьму, которая мгновенно окутала меня. "Возможно, я умер..."- вдруг пронеслось в голове. Может быть, так даже лучше... Я умер так и не попращавшись с Виктором. Интересно, а он вообще меня любил?.. *** В это время Доктор вышел из операционной, Никифоров подбежал к нему и с надеждой в глаза посмотрел на доктора. Мужчина тяжело вздохнул и покачал головой. - Мои соболезнования. Мы не смогли его спасти.- Мир голубоглазого рухнул на этих словах. Доктор ушел оставляя серебрянноволосого в одиночестве стоять в коридоре. Никифоров не в силах сдержать слезы, упал на колени и прижимая руки к сердцу, горько заплакал. Он винил себя за все. *** Прошло десять лет Мужчина постучал в дверь. Ему открыла девушка. Она с улыбкой поприветствовала мужчину и позволила ему войти. - Я сделала как ты и просил. Только больше неломай его, хорошо?- голубоглазый кивнул, девушка подошла к занавесу и открыла его. В темном помещении, вглуби на стуле с опущенной головой сидел Юри. Русский подошёл к любимому, сел на корточки и с улыбкой протянул руку к щеке японца. - Юри...- тихо позвал его серебрянноволосый. Глаза Кацуки начали по-тихоньку подниматься и теперь на него с тёплой улыбкой смотрела кукла. Мужчина сказал: - Ты как всегда прекрасен, мой Юри...- он провёл рукой по мягким волосам кареглазого. - Ты- моя куколка, Юри.- Никифоров немного приподнялся и нежно поцеловал шатена в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.