ID работы: 8748703

Новый путь

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Нет,ты будешь... будешь жить_

Настройки текста
Привет,я Джек,моя жизнь полна идиотскими проблемамы и больными траблами для моей души.Я был травмирован как и физически,так и морально.Моя история началась с поездки на большом лайнере «Титаник».Я думал все будет хорошо,да,были моменты когда я радовался,были моменты слёз.(записал я это в дневник).Последнее что я помню это то что,вода заморозила мою кровь,душа была холодная,а любовь к ней не угасала. —Роза!Роза!Роза!РОЗА!-я кричал как ничего больше,мне было пливать на все, вокруг меня были только трупи,но я мог спасти Розу,которая лежала на доске,но а я просто был полностью мокрый и не чувствовал ног,такое чувство как будто я умру...было —РОЗААА!РОЗА-я кричал сельнее,и сельнее —Роза,Роз...Роза,ты...тты,будешь жить,слишишь меня?-мои глаза были опустошини,руки дрожали от страха потерять любимой девушке, слезы капали,одна за второй,боль по всему телу,чувство как будто я сейчас умру. Я услышал шорох и увидел как рука Рози понемногу приближалась ко мне. —Роза,Роза,милая-мои глаза сияли,я ничего не чувствовал, только любовь, только любовь... —Д...Д...Дж...Джекк-ее голос дрожал,она дрожала,мое сердце колотилось,я не хотел умирать, именно так,и именно в свои 22 —СПАСИТЕЕ!СПАСИТЕЕЕ!-я кричал,видел одну из шлюпок не подалек от нас —СПАСИТЕЕЕЕЕ!ЖИВИЕ!!!-я кричал в надежде о спасении,о том что Роза умрет у теплой кровати,старой,а не молодой...у свои 21 Мои крики доносились,кто то начал гребти к нам,и вот я увидел,я увидел светлие вогни,для меня они виглядили,как будто я увидел первый раз солнце.Я приложил руку к Розе,моя рука соприкасалась,она зжала ее,в ответ она получила именно тоже самое. —МЫ ЗДЕСЬ!!!-к нам наближалась пустая шлюпка,она была только в фонарях,я смотрел на Розу и витерал ее маленькие слези и верил во всю эту чуж К нам подплевли,в моих глазах было нечто,от них я услышал только одно:«Садись,бистрее!» —Сперва ее,ей нужнее, пожалуйста —Кого?Она труп! —Нет,она живая-я взял ее руку,ее глаза поднялися,она перевернула к ним голову —Я ЖЖ...жживааяяя-ее зубы дрожали,ее подняли первой и укутали у 3 пледа,я седел и ждал того мгновенный когда все прийдёт на свои места....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.